Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87732

#25461 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 234 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 17:48

Прем показал свой список девочек в друзьях, а там ппц на авах - жопы , сиськи ...

так это больше говорит об этом преме кто у него в друзьях original.gif и что ему нужно .

Сообщение отредактировал eklerrr: 26 Август 2018 - 17:48

#25462 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 18:18

Прем показал свой список девочек в друзьях, а там ппц на авах - жопы , сиськи ...

так это больше говорит об этом преме кто у него в друзьях original.gif и что ему нужно .

Здесь нужно всем одно - секс. А по правилам сайта на аве должно было быть только лицо, когда я регилась, видать уже не важно, что там у девочек стоит, никто ничего не проверяет.

#25463 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 19:29

Здесь нужно всем одно - секс. А по правилам сайта на аве должно было быть только лицо, когда я регилась, видать уже не важно, что там у девочек стоит, никто ничего не проверяет.

я картинки всегда разные ставлю) типо картинка голубя со страпоном или картинка космоса)) а вот в вк видела пост девочка рассказывала что модер просил ее при проверке сменить название ника. она была подписана "сучка" что то там еще. зато в топах всяких пусси и сквиртов хватает))

#25464 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 21:07

Согласна, что первыми здороваются меньшенство, наверное рассчитывают на то, что если они платят за услуги, то мы должны быть услужливо-вежливыми с ними и приветствовать своих благодетелей сами. :)

я заметила, что если он в течении 10 сек не напишет: привет, то или переключит через 30 сек или пару мин и сольётся, редко первая пишу :привет

#25465 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 21:10

я картинки всегда разные ставлю) типо картинка голубя со страпоном или картинка космоса)) а вот в вк видела пост девочка рассказывала что модер просил ее при проверке сменить название ника. она была подписана "сучка" что то там еще. зато в топах всяких пусси и сквиртов хватает))

у мен был ник 4 точки, так мне тоже сказали придумай нормальный

#25466 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 04:07

molly_sweat 
Кумит он хорош как для заработка денег, что можно заработать и вывести сразу. Тоесть всегда есть работа. А с другой стороны может быть это потому что я пришла на него из других сайтов, и знаю расценки. Так вот с другой стороны, я его воспринимаю как нищебродский сайт. Для меня значок према, это все равно значок бомжа.. И никогда я здесь не делаю норм приватов, и не стараюсь как на других сайтах. 
Потому что все равно по итогу они здесь все нищие и хотят побыстрее или бесплатно лучше. И платить не готовы за удовольствие.
А еще плюс сайт (задрали уже этим) позициониру.т себя как сайт знакомств а не сайт адалт индустрии. И эти нищеброды думают что здесь все на шару должно быть. И опять же многие начинают доганять что здесь сделают дешевле чем на том же мфк к примеру.

вообще, когда я читала правила сс и кумит, они очень похожи, они оба ни за что не берут ответственностеь,( я о приветах), ни один не пишет, что это сайт для развлечения, и оба в один голос орут, что все пишется и и скринится, и если, что то они в суд предоставят все приваты, что их отличает, это цена, на сс за мин , на самом низком тарифе()1 дол в мин, выходит в 3 р дороже кумита, но сс сложно раскрутить, может вы давно и постояшки есть , а я пол года и то густо, то пусто, пусто чаше, на куми можно хоть на бомжах 2 в час иметь, а на сс и неделю могут не звонить

Нет вы не правы. СС это сайт адалт индустрии, и техподдержка там нормальная и сам сайт нормальный без этих уродов админов. Вы не сравнивайте фиг с пальцем. СС уже очень много лет как сайту. 

То что он у вас не идет, это такое дело, мало ли у кого какой сайт не идет. Но ваше сравнение неправильно.

#25467 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 04:23

а что вы сомневаетесь . сайт живет . сайт дерет  себе процент ,как нигде и имеют и премов и девок ... а вместе с тем дрочеры все дрочат и к-во работающих только увеличивается .как и прибыль сайту . так что у них все нормально .

Согласна % они дерут космос просто, по сравнению со всеми сайтами что на форуме представлены. Плюс эта фишка не тратимся на рекламу, пусть модели и приглашают и вообще должны отрабатывать этих минутников как рабы на плантации, если хотят заработать.  Так к тому же еще и саппорт который не отвечает и не решает твоих проблем.

Это только наши хитрожопые могли придумать такую схему работы сайта.

#25468 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 07:06

Согласна % они дерут космос просто, по сравнению со всеми сайтами что на форуме представлены. Плюс эта фишка не тратимся на рекламу, пусть модели и приглашают и вообще должны отрабатывать этих минутников как рабы на плантации, если хотят заработать.  Так к тому же еще и саппорт который не отвечает и не решает твоих проблем.

Это только наши хитрожопые могли придумать такую схему работы сайта.

это они так мотивируют девушек на заработок)) лоол (нет). например как студии - чем больше зарабатываешь тем больше тебе % выплачивают.

Сообщение отредактировал Elena: 27 Август 2018 - 11:40

#25469 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 10:20

Всем привет!!! hi.gif  Что-то новенькое творится ) В поиске после каждого минутника пишет - прекратите переключать собеседника - и задержка на 3 секунды .... Мдааааа ... Перезагрузилась, а оно всё так же ))) Хорошо хоть 3 секунды, а не минуту biggrin.png  Ох уж эти глюки!

#25470 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 11:02

Всем привет!!! hi.gif  Что-то новенькое творится ) В поиске после каждого минутника пишет - прекратите переключать собеседника - и задержка на 3 секунды .... Мдааааа ... Перезагрузилась, а оно всё так же ))) Хорошо хоть 3 секунды, а не минуту biggrin.png  Ох уж эти глюки!

Этому "новенькому" уже пол года как. Сами будете клацать часто, будет поиск с задержкой.

#25471 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 12:01

мне одной после 30 сек не оплачивают уже?

#25472 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 12:03

Этому "новенькому" уже пол года как. Сами будете клацать часто, будет поиск с задержкой.

Вы поняли не правильно! )))) То, что если я переключаю и поиск с задержкой - это понятно. Читайте текст. Я не переключала, а после каждого минутника шла задержка в 3 секунды. И так в течении некоторого времени...

P/S Обычно после частого переключения задержка 10 сек. и поехали дальше ..., а здесь перед каждым в тупую 3 секунды 

Сообщение отредактировал LolaStar: 27 Август 2018 - 12:08

#25473 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 12:13

Вы поняли не правильно! )))) То, что если я переключаю и поиск с задержкой - это понятно. Читайте текст. Я не переключала, а после каждого минутника шла задержка в 3 секунды. И так в течении некоторого времени...

P/S Обычно после частого переключения задержка 10 сек. и поехали дальше ..., а здесь перед каждым в тупую 3 секунды 

у меня тоже уже давно так часто. даже если с гостем проговорили полную минуту и вылезло окно с баллами и временем чата все равно потом задержка))

#25474 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 12:17

мне одной после 30 сек не оплачивают уже?

Пару страниц назад кто-то спрашивал по этому поводу....  У меня пока небыло сброса менее чем после 2 минут

#25475 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 12:26

у меня тоже уже давно так часто. даже если с гостем проговорили полную минуту и вылезло окно с баллами и временем чата все равно потом задержка))

Кумит умеет моделям  "услужить" biggrin.png  То бан необоснованный, то в поиске листает + задержка, то перед выводом пару баксов с трудом даются yes.gif  Ну, короче, такое .... 

Где же GoldFish ?  - хочу загадать желание ))))

#25476 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 12:32

У меня вчера кумит новый глюк продемонстрировал.как только нажать на табличку с приглашением 500 баллов за минутника,так начинает все висеть как при обрыве связи.только заходить в сообщения помогало,но тогда приглашение улетучивалось.и несколько минутников вообще не засчитали

#25477 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 12:39

У меня вчера кумит новый глюк продемонстрировал.как только нажать на табличку с приглашением 500 баллов за минутника,так начинает все висеть как при обрыве связи.только заходить в сообщения помогало,но тогда приглашение улетучивалось.и несколько минутников вообще не засчитали

Экономят как могут )   ermm.gif

P\S Желание загадала ... отправляю " Рыбке " мысленный положительный посыл в ответ )original.gif

#25478 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 13:01

Как приятно встретить девочку, которая не прячется biggrin.png Нормально написала, мол не сбрасывай - досижу..., обменялись комплиментами ...

А вы часто встречаете дамочек?

Я теряюсь, когда попадаю на реальную " лесби " ) Просто не умею с ними флиртовать )))stuart.gif

#25479 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 13:26

Как приятно встретить девочку, которая не прячется biggrin.png Нормально написала, мол не сбрасывай - досижу..., обменялись комплиментами ...

А вы часто встречаете дамочек?

Я теряюсь, когда попадаю на реальную " лесби " ) Просто не умею с ними флиртовать )))stuart.gif

Мне давно девочки не попадались

#25480 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 22:48

С*ка бесят включать видео то минутников, за которых балы не идут, то даже премов...Сидел только что 1мин 40 секунд теребил и молчал, потом сбросил и в итоге балов нет- видео .

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 121

2 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых пользователей