Прем показал свой список девочек в друзьях, а там ппц на авах - жопы , сиськи ...
так это больше говорит об этом преме кто у него в друзьях и что ему нужно .
Сообщение отредактировал eklerrr: 26 Август 2018 - 17:48
Отправлено 26 Август 2018 - 18:18
Прем показал свой список девочек в друзьях, а там ппц на авах - жопы , сиськи ...
так это больше говорит об этом преме кто у него в друзьях и что ему нужно .
Здесь нужно всем одно - секс. А по правилам сайта на аве должно было быть только лицо, когда я регилась, видать уже не важно, что там у девочек стоит, никто ничего не проверяет.
Отправлено 26 Август 2018 - 19:29
Здесь нужно всем одно - секс. А по правилам сайта на аве должно было быть только лицо, когда я регилась, видать уже не важно, что там у девочек стоит, никто ничего не проверяет.
я картинки всегда разные ставлю) типо картинка голубя со страпоном или картинка космоса)) а вот в вк видела пост девочка рассказывала что модер просил ее при проверке сменить название ника. она была подписана "сучка" что то там еще. зато в топах всяких пусси и сквиртов хватает))
Отправлено 26 Август 2018 - 21:07
я заметила, что если он в течении 10 сек не напишет: привет, то или переключит через 30 сек или пару мин и сольётся, редко первая пишу :приветСогласна, что первыми здороваются меньшенство, наверное рассчитывают на то, что если они платят за услуги, то мы должны быть услужливо-вежливыми с ними и приветствовать своих благодетелей сами.
Отправлено 26 Август 2018 - 21:10
я картинки всегда разные ставлю) типо картинка голубя со страпоном или картинка космоса)) а вот в вк видела пост девочка рассказывала что модер просил ее при проверке сменить название ника. она была подписана "сучка" что то там еще. зато в топах всяких пусси и сквиртов хватает))
у мен был ник 4 точки, так мне тоже сказали придумай нормальный
Отправлено 27 Август 2018 - 04:07
вообще, когда я читала правила сс и кумит, они очень похожи, они оба ни за что не берут ответственностеь,( я о приветах), ни один не пишет, что это сайт для развлечения, и оба в один голос орут, что все пишется и и скринится, и если, что то они в суд предоставят все приваты, что их отличает, это цена, на сс за мин , на самом низком тарифе()1 дол в мин, выходит в 3 р дороже кумита, но сс сложно раскрутить, может вы давно и постояшки есть , а я пол года и то густо, то пусто, пусто чаше, на куми можно хоть на бомжах 2 в час иметь, а на сс и неделю могут не звонитьmolly_sweat
Кумит он хорош как для заработка денег, что можно заработать и вывести сразу. Тоесть всегда есть работа. А с другой стороны может быть это потому что я пришла на него из других сайтов, и знаю расценки. Так вот с другой стороны, я его воспринимаю как нищебродский сайт. Для меня значок према, это все равно значок бомжа.. И никогда я здесь не делаю норм приватов, и не стараюсь как на других сайтах.
Потому что все равно по итогу они здесь все нищие и хотят побыстрее или бесплатно лучше. И платить не готовы за удовольствие.
А еще плюс сайт (задрали уже этим) позициониру.т себя как сайт знакомств а не сайт адалт индустрии. И эти нищеброды думают что здесь все на шару должно быть. И опять же многие начинают доганять что здесь сделают дешевле чем на том же мфк к примеру.
Нет вы не правы. СС это сайт адалт индустрии, и техподдержка там нормальная и сам сайт нормальный без этих уродов админов. Вы не сравнивайте фиг с пальцем. СС уже очень много лет как сайту.
То что он у вас не идет, это такое дело, мало ли у кого какой сайт не идет. Но ваше сравнение неправильно.
Отправлено 27 Август 2018 - 04:23
а что вы сомневаетесь . сайт живет . сайт дерет себе процент ,как нигде и имеют и премов и девок ... а вместе с тем дрочеры все дрочат и к-во работающих только увеличивается .как и прибыль сайту . так что у них все нормально .
Согласна % они дерут космос просто, по сравнению со всеми сайтами что на форуме представлены. Плюс эта фишка не тратимся на рекламу, пусть модели и приглашают и вообще должны отрабатывать этих минутников как рабы на плантации, если хотят заработать. Так к тому же еще и саппорт который не отвечает и не решает твоих проблем.
Это только наши хитрожопые могли придумать такую схему работы сайта.
Отправлено 27 Август 2018 - 07:06
Согласна % они дерут космос просто, по сравнению со всеми сайтами что на форуме представлены. Плюс эта фишка не тратимся на рекламу, пусть модели и приглашают и вообще должны отрабатывать этих минутников как рабы на плантации, если хотят заработать. Так к тому же еще и саппорт который не отвечает и не решает твоих проблем.
Это только наши хитрожопые могли придумать такую схему работы сайта.
это они так мотивируют девушек на заработок)) лоол (нет). например как студии - чем больше зарабатываешь тем больше тебе % выплачивают.
Сообщение отредактировал Elena: 27 Август 2018 - 11:40
Отправлено 27 Август 2018 - 10:20
Всем привет!!! Что-то новенькое творится ) В поиске после каждого минутника пишет - прекратите переключать собеседника - и задержка на 3 секунды .... Мдааааа ... Перезагрузилась, а оно всё так же ))) Хорошо хоть 3 секунды, а не минуту Ох уж эти глюки!
Отправлено 27 Август 2018 - 11:02
Всем привет!!! Что-то новенькое творится ) В поиске после каждого минутника пишет - прекратите переключать собеседника - и задержка на 3 секунды .... Мдааааа ... Перезагрузилась, а оно всё так же ))) Хорошо хоть 3 секунды, а не минуту Ох уж эти глюки!
Этому "новенькому" уже пол года как. Сами будете клацать часто, будет поиск с задержкой.
Отправлено 27 Август 2018 - 12:03
Этому "новенькому" уже пол года как. Сами будете клацать часто, будет поиск с задержкой.
Вы поняли не правильно! )))) То, что если я переключаю и поиск с задержкой - это понятно. Читайте текст. Я не переключала, а после каждого минутника шла задержка в 3 секунды. И так в течении некоторого времени...
P/S Обычно после частого переключения задержка 10 сек. и поехали дальше ..., а здесь перед каждым в тупую 3 секунды
Сообщение отредактировал LolaStar: 27 Август 2018 - 12:08
Отправлено 27 Август 2018 - 12:13
Вы поняли не правильно! )))) То, что если я переключаю и поиск с задержкой - это понятно. Читайте текст. Я не переключала, а после каждого минутника шла задержка в 3 секунды. И так в течении некоторого времени...
P/S Обычно после частого переключения задержка 10 сек. и поехали дальше ..., а здесь перед каждым в тупую 3 секунды
у меня тоже уже давно так часто. даже если с гостем проговорили полную минуту и вылезло окно с баллами и временем чата все равно потом задержка))
Отправлено 27 Август 2018 - 12:26
у меня тоже уже давно так часто. даже если с гостем проговорили полную минуту и вылезло окно с баллами и временем чата все равно потом задержка))
Кумит умеет моделям "услужить" То бан необоснованный, то в поиске листает + задержка, то перед выводом пару баксов с трудом даются Ну, короче, такое ....
Где же GoldFish ? - хочу загадать желание ))))
Отправлено 27 Август 2018 - 12:32
Отправлено 27 Август 2018 - 12:39
У меня вчера кумит новый глюк продемонстрировал.как только нажать на табличку с приглашением 500 баллов за минутника,так начинает все висеть как при обрыве связи.только заходить в сообщения помогало,но тогда приглашение улетучивалось.и несколько минутников вообще не засчитали
Экономят как могут )
P\S Желание загадала ... отправляю " Рыбке " мысленный положительный посыл в ответ )
Отправлено 27 Август 2018 - 13:26
Как приятно встретить девочку, которая не прячется Нормально написала, мол не сбрасывай - досижу..., обменялись комплиментами ...
А вы часто встречаете дамочек?
Я теряюсь, когда попадаю на реальную " лесби " ) Просто не умею с ними флиртовать )))
Мне давно девочки не попадались
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
2 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых пользователей