Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87740

#24861 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 00:11

Что-то у меня вечером ни одной таблички с 500 баллами.может убрали? Да и премов вообще мало

У меня есть таблички

#24862 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 02:13

Что-то у меня вечером ни одной таблички с 500 баллами.может убрали? Да и премов вообще мало

Не убрали, просто есть такие периоды времени что заходишь и или перед тобой их уже пригласили, или я не знаю. Мне тоже оптом попадаются без табличек , а потом опять с табличками. Только премиум последний раз покупали недели 2 назад.

Кстати поддерживаю девочек, поиск реально долгий в последнее время. Раньше так не было.

#24863 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 06:59

У меня потом появился один за вечер с табличкой.но первый раз поздно вечером шли 90% минутники.обычно наоборот.вчера даже свою норму не выполнила,не было премов.

#24864 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 07:56

И утром продолжается та же фигня.премов нет.может это у меня такой поток идёт эти дни

#24865 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 09:54

Лол,опять 7 grin.gif

Пошутили над нами..idontno.gif idontno.gif Наверное по пьяни  поставили 8 ..upyers2.gif

#24866 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 09:58

Утром и днём много табличек

#24867 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 10:10

Утром и днём много табличек

только толку от них мало последнее время((

... доигрались ...

#24868 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 11:22

Попался сейчас странный минутник getlost.gif  В комнате темно, практически ничего не видно, на сообщения отвечает . В конце минуты с окошком предложить прем на скрине занимательный задний фон ... Видео с Омегли? А смысл крутить минутнику? 

83BJ.png

#24869 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 11:40

Попался сейчас странный минутник getlost.gif В комнате темно, практически ничего не видно, на сообщения отвечает . В конце минуты с окошком предложить прем на скрине занимательный задний фон ... Видео с Омегли? А смысл крутить минутнику?
83BJ.png

Видео минутники ставят когда пишут видосы с нами

#24870 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 11:44

сейчас вообще очень много стало черных экранов,сидят с закрытыми камерами или темнота в комнате 

#24871 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 11:47

Так а что писать-то за 1 минуту??? stuart.gif  Ой, забыла совсем " о великой мужской мечте "- поймать голую девушку с первой секунды biggrin.png

#24872 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 11:51

Ну пусть пишут,я с них больше стебусь.я им даже рукой не махаю когда просят.когда пишут покажи задницу,я говорю я на ней сижу.встань-я уже стою.Покажи сиси-говорю и меня сиси нет,есть только фафа.и что им записывать

#24873 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 11:54

сейчас вообще очень много стало черных экранов,сидят с закрытыми камерами или темнота в комнате 

Это точно!!! Меня не пугает запись, я откровенно не играю, а тем более минутнику кроме улыбки ничего не светит ))) просто напрягает, когда в отдельные дни только такие " мистеры - X " и попадаются thumbdown.gif Хорошо, если хоть до конца сидят )))

#24874 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 12:01

С черными экранами девушки заходят посмотреть как другие работают

#24875 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 12:06

Так а что писать-то за 1 минуту??? stuart.gif Ой, забыла совсем " о великой мужской мечте "- поймать голую девушку с первой секунды biggrin.png

Пишут и скринят нищеброды (на прем то денег нет), стебутся в группах как над раздетыми так и над одетыми. Я свой видос на ютубе обнаружила, тоже с бомжом, ничего лишнего на видео, но запись есть. Нефиг делать горе-режиссерам, блогерам вот и пишут все подряд

#24876 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 12:07

А у меня вообще чего-то в последнее время совсем работа тяжело идёт: то поиск долгий, то камеру вышибает, то листают как бешенные, а то совсем комп взбунтовался и флеш плеер конфликтует, плагины летятangry2.gifвсё никак войти в рабочее состояние не могу ((( Надо заговор искать на приток сил и денег bang.gif   

#24877 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 13:31

А у меня вообще чего-то в последнее время совсем работа тяжело идёт: то поиск долгий, то камеру вышибает, то листают как бешенные, а то совсем комп взбунтовался и флеш плеер конфликтует, плагины летятangry2.gifвсё никак войти в рабочее состояние не могу ((( Надо заговор искать на приток сил и денег bang.gif

. У меня такая же фигня.особенно эта неделя.я думала это мне индусы мстят ,я их в Дубае в полицию сдавала за фото на пляже.а у них с этим очень строго.если есть фото девушек на телефоне-тюрьма,штраф до 1500$ и пожизненная депортация из Эмиратов.думала это мне карма вернулась,так тяжело работается что просто ужас.видимо затмения сказываются на всех

#24878 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 13:39

А у меня вообще чего-то в последнее время совсем работа тяжело идёт: то поиск долгий, то камеру вышибает, то листают как бешенные, а то совсем комп взбунтовался и флеш плеер конфликтует, плагины летятangry2.gifвсё никак войти в рабочее состояние не могу ((( Надо заговор искать на приток сил и денег bang.gif

. У меня такая же фигня.особенно эта неделя.я думала это мне индусы мстят ,я их в Дубае в полицию сдавала за фото на пляже.а у них с этим очень строго.если есть фото девушек на телефоне-тюрьма,штраф до 1500$ и пожизненная депортация из Эмиратов.думала это мне карма вернулась,так тяжело работается что просто ужас.видимо затмения сказываются на всех

Астролог хорошая говорила жопа у всех до 19 августа во всем)

#24879 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 13:43

Заблочила всех русскоговорящих и все-равно попадаются, достали дебилизмом. ПОпался русский прем, сразу - играю без подарков. НУ я ему - играю без раздевания, выключил. Другой навел камеру на свои труселя и довольный сидит ждет представления. Почти все стали без лица. Ввели бы хоть какие-то правила для мемберов  за  не соблюдение условий типа посыла, факов, оскорблений девочек. Те же кнопки не рабочие.

#24880 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 14:26

Жопа во всем это точно.я все думала что у меня и отпуск не заладился и все ломается,и неприятности.потом прочитала-почти на все лето астрологическая яма.как раз к концу августа обещают что все наладится.ждемс

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 196

3 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей