Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90221

#24861 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 04 Август 2018 - 05:35

Девочки, за сколько дней минималку делаете? особенно интересно кто сейчас на тарифе 4 за гостя. спасибо

На самом высоком тарифе дня 2-3 минутники много времени отнимают, на 4/10 думаю так же, тут дело в везении

#24862 Coomeet.com Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений

Отправлено 04 Август 2018 - 05:43

Девочки, за сколько дней минималку делаете? особенно интересно кто сейчас на тарифе 4 за гостя. спасибо

На самом высоком тарифе дня 2-3 минутники много времени отнимают, на 4/10 думаю так же, тут дело в везении

cпасибо 

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#24863 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 04 Август 2018 - 06:52

Дня 2-4 как повезет и смотря сколько времени трачу, если некогда работать то могу и 5 дней делать.

#24864 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 04 Август 2018 - 07:10

Резюме - это что?

. На французском cv как дела,а переводчик переводит с английского-резюме

#24865 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 04 Август 2018 - 08:37

cпасибо 

я на 4/10 делала за 2 дня. но сидела более 15 часов в день и чисто на премах.

#24866 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 04 Август 2018 - 09:47

Всем привет, вернулась  из отпуска загорелая , открыла вчера ноут-мамадорогая, что я вижу. тариф больше 800. Пойду полистаю форум для начала.Так лениво впрягаться .

#24867 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 04 Август 2018 - 10:41

Думаю что никто не тыкает так они и бесятся и пишут всем подряд в надежде что найдётся та, которая из милосердия им хоть что-нибудь покажет. Но кажись таких все меньше или совсем не стало, иначе они б не писали и не просили.

таких милосердных душ более чем достаточно...один парень минутник все выкладывает в группе в контакте..именно те кто показывает сиськи и письки ...

#24868 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 04 Август 2018 - 11:15

Думаю что никто не тыкает так они и бесятся и пишут всем подряд в надежде что найдётся та, которая из милосердия им хоть что-нибудь покажет. Но кажись таких все меньше или совсем не стало, иначе они б не писали и не просили.

таких милосердных душ более чем достаточно...один парень минутник все выкладывает в группе в контакте..именно те кто показывает сиськи и письки ...

. Это тот,что с видосом большого члена Alex вроде?

#24869 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 04 Август 2018 - 11:55

Ну я на высоком делаю за день-два.

#24870 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 04 Август 2018 - 13:06

Сегодня они все как-то по-особенному дауны) Спрашивают мой размер пусси, даже не сисек, я уже оборжалась. И хвастаются что его размер столько то, приходится поздравлять))

#24871 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 04 Август 2018 - 13:58

. Это тот,что с видосом большого члена Alex вроде?

нет..группа Алекса уже удалена...кому интересно пишите в личку..дам ссылку....там многие узнают себя)))

#24872 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 04 Август 2018 - 14:07

Ппц сайт премов вырубает, только попалась лафа стопы ему показать, сидел ждал и переключил сайт сам , то общались с премом и на полуслове выкинуло его. Отличные условия, ага.

#24873 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 04 Август 2018 - 15:13

Ппц сайт премов вырубает, только попалась лафа стопы ему показать, сидел ждал и переключил сайт сам , то общались с премом и на полуслове выкинуло его. Отличные условия, ага.

. Такая же история.всю неделю камеру выбивает.и как обычно на ком-то долгоиграющем.зачем это делать?дрочеры злятся,думают это мы сбрасываем

#24874 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 05 Август 2018 - 05:16

Жаль, что такой контингент девушек есть ещё и они не понимают того что они творят. :((

#24875 Coomeet.com m1gra

m1gra

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Август 2018 - 10:25

нет..группа Алекса уже удалена...кому интересно пишите в личку..дам ссылку....там многие узнают себя)))

а можна ссылку?

#24876 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 05 Август 2018 - 11:03

Что-то сегодня все злые, командуют и клацают. Наслушалась оскорблений, еще и бесплатно, переключали. Видать никто не дает. И нет на них управы, бесплатно сидят, еще что-то хотят.

#24877 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 05 Август 2018 - 12:02

Девочки, кто выводил сегодня денежку, у всех пришли сразу? Что- то у меня подвисли в процессе...

#24878 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 05 Август 2018 - 12:06

Девочки, кто выводил сегодня денежку, у всех пришли сразу? Что- то у меня подвисли в процессе...

Как долго зависли? Если меньше 3 часов то это вполне нормально.

#24879 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 05 Август 2018 - 12:08

Как долго зависли? Если меньше 3 часов то это вполне нормально.

Табличка "в процессе". У меня такое было только тогда, когда у них с платежной системой проблема была. Но тогда у всех подвисли...

#24880 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 05 Август 2018 - 13:10

Эта неделя все хуже и хуже с каждым днём.так туго давно не было.премов мало и все листают.сейчас села и уже выбесили.если останавливаются,то сиськи и вагину в камеру без привет.уже выбесили.неужели кто-то сейчас им кидается все это тыкать в камеру с первой секунды?

ой рыбка, я сейчас вк зависаю в группе, так там отдельные личности»» минутникам сиси и писи показывают, и это не треп, а скрины есть, другие для премов писяют на тряпочку, так что это пиз, пацан выставил 50 скринов разных баб которые, ему минутнику сиси с сосками и писи в развороте показали, я ох... и уже ничему не уделяюсь

Сообщение отредактировал Анна8989: 05 Август 2018 - 13:18

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 526

10 пользователей, 456 гостей, 0 скрытых пользователей