У меня есть табличкиЧто-то у меня вечером ни одной таблички с 500 баллами.может убрали? Да и премов вообще мало
Coomeet.com
Отправлено 02 Август 2018 - 02:13
Что-то у меня вечером ни одной таблички с 500 баллами.может убрали? Да и премов вообще мало
Не убрали, просто есть такие периоды времени что заходишь и или перед тобой их уже пригласили, или я не знаю. Мне тоже оптом попадаются без табличек , а потом опять с табличками. Только премиум последний раз покупали недели 2 назад.
Кстати поддерживаю девочек, поиск реально долгий в последнее время. Раньше так не было.
Отправлено 02 Август 2018 - 11:40
Попался сейчас странный минутник В комнате темно, практически ничего не видно, на сообщения отвечает . В конце минуты с окошком предложить прем на скрине занимательный задний фон ... Видео с Омегли? А смысл крутить минутнику?
Видео минутники ставят когда пишут видосы с нами
Отправлено 02 Август 2018 - 11:54
сейчас вообще очень много стало черных экранов,сидят с закрытыми камерами или темнота в комнате
Это точно!!! Меня не пугает запись, я откровенно не играю, а тем более минутнику кроме улыбки ничего не светит ))) просто напрягает, когда в отдельные дни только такие " мистеры - X " и попадаются Хорошо, если хоть до конца сидят )))
Отправлено 02 Август 2018 - 12:06
Так а что писать-то за 1 минуту??? Ой, забыла совсем " о великой мужской мечте "- поймать голую девушку с первой секунды
Видео минутники ставят когда пишут видосы с нами
Пишут и скринят нищеброды (на прем то денег нет), стебутся в группах как над раздетыми так и над одетыми. Я свой видос на ютубе обнаружила, тоже с бомжом, ничего лишнего на видео, но запись есть. Нефиг делать горе-режиссерам, блогерам вот и пишут все подряд
Отправлено 02 Август 2018 - 12:07
А у меня вообще чего-то в последнее время совсем работа тяжело идёт: то поиск долгий, то камеру вышибает, то листают как бешенные, а то совсем комп взбунтовался и флеш плеер конфликтует, плагины летятвсё никак войти в рабочее состояние не могу ((( Надо заговор искать на приток сил и денег
Отправлено 02 Август 2018 - 13:31
. У меня такая же фигня.особенно эта неделя.я думала это мне индусы мстят ,я их в Дубае в полицию сдавала за фото на пляже.а у них с этим очень строго.если есть фото девушек на телефоне-тюрьма,штраф до 1500$ и пожизненная депортация из Эмиратов.думала это мне карма вернулась,так тяжело работается что просто ужас.видимо затмения сказываются на всехА у меня вообще чего-то в последнее время совсем работа тяжело идёт: то поиск долгий, то камеру вышибает, то листают как бешенные, а то совсем комп взбунтовался и флеш плеер конфликтует, плагины летятвсё никак войти в рабочее состояние не могу ((( Надо заговор искать на приток сил и денег
Отправлено 02 Август 2018 - 13:39
. У меня такая же фигня.особенно эта неделя.я думала это мне индусы мстят ,я их в Дубае в полицию сдавала за фото на пляже.а у них с этим очень строго.если есть фото девушек на телефоне-тюрьма,штраф до 1500$ и пожизненная депортация из Эмиратов.думала это мне карма вернулась,так тяжело работается что просто ужас.видимо затмения сказываются на всехА у меня вообще чего-то в последнее время совсем работа тяжело идёт: то поиск долгий, то камеру вышибает, то листают как бешенные, а то совсем комп взбунтовался и флеш плеер конфликтует, плагины летятвсё никак войти в рабочее состояние не могу ((( Надо заговор искать на приток сил и денег
Астролог хорошая говорила жопа у всех до 19 августа во всем)
Отправлено 02 Август 2018 - 13:43
Заблочила всех русскоговорящих и все-равно попадаются, достали дебилизмом. ПОпался русский прем, сразу - играю без подарков. НУ я ему - играю без раздевания, выключил. Другой навел камеру на свои труселя и довольный сидит ждет представления. Почти все стали без лица. Ввели бы хоть какие-то правила для мемберов за не соблюдение условий типа посыла, факов, оскорблений девочек. Те же кнопки не рабочие.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 196
3 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Bing (11), кто-то, Google (4), Марьяна1980, Llavizna