Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#24821 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 11:47

Видео минутники ставят когда пишут видосы с нами

Так а что писать-то за 1 минуту??? stuart.gif  Ой, забыла совсем " о великой мужской мечте "- поймать голую девушку с первой секунды biggrin.png

#24822 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 11:51

Ну пусть пишут,я с них больше стебусь.я им даже рукой не махаю когда просят.когда пишут покажи задницу,я говорю я на ней сижу.встань-я уже стою.Покажи сиси-говорю и меня сиси нет,есть только фафа.и что им записывать

#24823 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 11:54

сейчас вообще очень много стало черных экранов,сидят с закрытыми камерами или темнота в комнате 

Это точно!!! Меня не пугает запись, я откровенно не играю, а тем более минутнику кроме улыбки ничего не светит ))) просто напрягает, когда в отдельные дни только такие " мистеры - X " и попадаются thumbdown.gif Хорошо, если хоть до конца сидят )))

#24824 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 12:01

сейчас вообще очень много стало черных экранов,сидят с закрытыми камерами или темнота в комнате

С черными экранами девушки заходят посмотреть как другие работают

#24825 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 12:06

Видео минутники ставят когда пишут видосы с нами

Так а что писать-то за 1 минуту??? stuart.gif Ой, забыла совсем " о великой мужской мечте "- поймать голую девушку с первой секунды biggrin.png

Пишут и скринят нищеброды (на прем то денег нет), стебутся в группах как над раздетыми так и над одетыми. Я свой видос на ютубе обнаружила, тоже с бомжом, ничего лишнего на видео, но запись есть. Нефиг делать горе-режиссерам, блогерам вот и пишут все подряд

#24826 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 12:07

А у меня вообще чего-то в последнее время совсем работа тяжело идёт: то поиск долгий, то камеру вышибает, то листают как бешенные, а то совсем комп взбунтовался и флеш плеер конфликтует, плагины летятangry2.gifвсё никак войти в рабочее состояние не могу ((( Надо заговор искать на приток сил и денег bang.gif   

#24827 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 13:31

А у меня вообще чего-то в последнее время совсем работа тяжело идёт: то поиск долгий, то камеру вышибает, то листают как бешенные, а то совсем комп взбунтовался и флеш плеер конфликтует, плагины летятangry2.gifвсё никак войти в рабочее состояние не могу ((( Надо заговор искать на приток сил и денег bang.gif

. У меня такая же фигня.особенно эта неделя.я думала это мне индусы мстят ,я их в Дубае в полицию сдавала за фото на пляже.а у них с этим очень строго.если есть фото девушек на телефоне-тюрьма,штраф до 1500$ и пожизненная депортация из Эмиратов.думала это мне карма вернулась,так тяжело работается что просто ужас.видимо затмения сказываются на всех

#24828 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 13:39

А у меня вообще чего-то в последнее время совсем работа тяжело идёт: то поиск долгий, то камеру вышибает, то листают как бешенные, а то совсем комп взбунтовался и флеш плеер конфликтует, плагины летятangry2.gifвсё никак войти в рабочее состояние не могу ((( Надо заговор искать на приток сил и денег bang.gif

. У меня такая же фигня.особенно эта неделя.я думала это мне индусы мстят ,я их в Дубае в полицию сдавала за фото на пляже.а у них с этим очень строго.если есть фото девушек на телефоне-тюрьма,штраф до 1500$ и пожизненная депортация из Эмиратов.думала это мне карма вернулась,так тяжело работается что просто ужас.видимо затмения сказываются на всех

Астролог хорошая говорила жопа у всех до 19 августа во всем)

#24829 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 13:43

Заблочила всех русскоговорящих и все-равно попадаются, достали дебилизмом. ПОпался русский прем, сразу - играю без подарков. НУ я ему - играю без раздевания, выключил. Другой навел камеру на свои труселя и довольный сидит ждет представления. Почти все стали без лица. Ввели бы хоть какие-то правила для мемберов  за  не соблюдение условий типа посыла, факов, оскорблений девочек. Те же кнопки не рабочие.

#24830 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 14:26

Жопа во всем это точно.я все думала что у меня и отпуск не заладился и все ломается,и неприятности.потом прочитала-почти на все лето астрологическая яма.как раз к концу августа обещают что все наладится.ждемс

#24831 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 14:49

Пишут и скринят нищеброды (на прем то денег нет), стебутся в группах как над раздетыми так и над одетыми. Я свой видос на ютубе обнаружила, тоже с бомжом, ничего лишнего на видео, но запись есть. Нефиг делать горе-режиссерам, блогерам вот и пишут все подряд

Вы можете поделиться ссылкой на этот ютуб канал в личку, пожалуйста. Интересно творчество посмотреть и наличие себя там тоже.

.

#24832 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 15:21

Вы можете поделиться ссылкой на этот ютуб канал в личку, пожалуйста. Интересно творчество посмотреть и наличие себя там тоже.

и мне ,если не сложно

#24833 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 15:57

И мне, плиз

#24834 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 16:06

Факи тычут, чтоб им члены отсохли и пальцы поломались (сорри, достали)

#24835 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 17:21

И много минутников - бывших премов( 

#24836 Coomeet.com Ритуся

Ритуся

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 18:01

девочки сколько нужно сидеть в день с минутниками чтобы тариф оставался прежним ? 

#24837 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 18:12

девочки сколько нужно сидеть в день с минутниками чтобы тариф оставался прежним ? 

Если на 7\14 то 120 человек в день ,а для нынешних скачков 130

#24838 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 20:40

Факи тычут, чтоб им члены отсохли и пальцы поломались (сорри, достали)

во имя Скайпа ,фб,и святого Инстаграм. Аминь.)

#24839 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 23:40

Ого, я думала, только у меня работа плохо идет

#24840 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 23:58

Эта неделя все хуже и хуже с каждым днём.так туго давно не было.премов мало и все листают.сейчас села и уже выбесили.если останавливаются,то сиськи и вагину в камеру без привет.уже выбесили.неужели кто-то сейчас им кидается все это тыкать в камеру с первой секунды?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 301

8 пользователей, 237 гостей, 2 скрытых пользователей