Coomeet.com
Отправлено 03 Август 2018 - 01:41
Эта неделя все хуже и хуже с каждым днём.так туго давно не было.премов мало и все листают.сейчас села и уже выбесили.если останавливаются,то сиськи и вагину в камеру без привет.уже выбесили.неужели кто-то сейчас им кидается все это тыкать в камеру с первой секунды?
То просто период плохой, забей. Всегда так кажется дно дно, а потом постепенное улучшение.
У меня вчера нормально было по премам, и подарки были.
А до этого дня 3, то постоянные блокировки, то одни бомжи, то занята и сесть поработать даже нет времени.
Единственное что поиск долгий стал, а так минутники как обычно в своем репертуаре. Я сомневаюсь что им показывают что.
Отправлено 03 Август 2018 - 08:03
Думаю что никто не тыкает так они и бесятся и пишут всем подряд в надежде что найдётся та, которая из милосердия им хоть что-нибудь покажет. Но кажись таких все меньше или совсем не стало, иначе они б не писали и не просили.
тыкают еще и как. даже гостям.
Отправлено 03 Август 2018 - 10:22
Жопа во всем это точно.я все думала что у меня и отпуск не заладился и все ломается,и неприятности.потом прочитала-почти на все лето астрологическая яма.как раз к концу августа обещают что все наладится.ждемс
Да, астролог говорила сейчас и техника у всех будет ломаться, которая уже старая. У меня холодильнику кранты. Так что не у тебя одной, прорвемся)
Отправлено 03 Август 2018 - 11:02
. А астролог не говорила про 29 августа-9 сентября?просто планы большие на это время ,надеюсь не будет такой ямыДа, астролог говорила сейчас и техника у всех будет ломаться, которая уже старая. У меня холодильнику кранты. Так что не у тебя одной, прорвемся)
Жопа во всем это точно.я все думала что у меня и отпуск не заладился и все ломается,и неприятности.потом прочитала-почти на все лето астрологическая яма.как раз к концу августа обещают что все наладится.ждемс
Отправлено 03 Август 2018 - 11:10
А астролог не говорила про 29 августа-9 сентября?просто планы большие на это время ,надеюсь не будет такой ямы
Неа. Говорила, что жопа до 19 августа, дальше легче. И в этот период лучше все плохие связи обрубить и могут люди из прошлого всплывать, с кем что-то не завершенное осталось кармически) И все ломаться может. И сегодня самое оно стричься, типа негатив этот немного ослабишь))
Отправлено 03 Август 2018 - 11:30
У меня позавчера начал накрываться холодильник, но я вовремя подсуетилась и вызвала мастера. Вуаля! Он работает)) Будем жить назло гороскопам
а мне и мастер не помог. 2 недели пролежал в сервисном центре и все равно тупит. надо другому мастеру нести. но сейчас нужны деньги(
Отправлено 03 Август 2018 - 12:15
У меня позавчера начал накрываться холодильник, но я вовремя подсуетилась и вызвала мастера. Вуаля! Он работает)) Будем жить назло гороскопам
а мне и мастер не помог. 2 недели пролежал в сервисном центре и все равно тупит. надо другому мастеру нести. но сейчас нужны деньги(
вот у меня и с ноутом проблемы и холодильник аще сдох) Так что девочки терпим до конца месяца, дальше по идее легче должно быть)
Отправлено 03 Август 2018 - 17:12
Да сейчас хорошие мастера на вес золота - на 10 человек 1 нормальный, а остальные дебилы.
Отправлено 04 Август 2018 - 03:44
Девочки, за сколько дней минималку делаете? особенно интересно кто сейчас на тарифе 4 за гостя. спасибо
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|