Чувак всю минуту рассказывал как его зовут, откуда он, писал свое мыло, скайп, переживал. Я в конце говорю - м, хорошо, а зачем ты мне? Он аж растерялся
а я так каждому пишу
Отправлено 01 Август 2018 - 17:07
а я так каждому пишуЧувак всю минуту рассказывал как его зовут, откуда он, писал свое мыло, скайп, переживал. Я в конце говорю - м, хорошо, а зачем ты мне? Он аж растерялся
. И я тоже часто спрашиваю и зачем ты мне в скайпе?я здесь каждый день 1000000000000 членов вижу.а ещё поражает их логика.покажи сиськи-зачем-я для тебя кончу-ты для СЕБЯ кончишь,я спрашиваю мне это зачем?
Отправлено 01 Август 2018 - 18:16
Девочки, нужен совет. У меня появился один разговорник, часами говорим, теперь он просит скайп, вайбер, говорю, что нет ни одного приложения и даже в соц сетях нет, просит установить. Он не знает, что работаю здесь. Говорила, что не хочу ничего устанавливать, все равно просит. Что выдумать?
Ничего даже можно не говорить. Он все равно скоро сольется. Поддерживаю пост gold fish тоже!
А по поводу будет помогать чтобы спросить, уверена на 80% что не будет.
Здесь с более вменяемых сайтов от мемов помощи не дождешься. А здесь с кумита платить будет
Три ха -ха.
Не ведитесь.
Отправлено 01 Август 2018 - 18:20
Чувак всю минуту рассказывал как его зовут, откуда он, писал свое мыло, скайп, переживал. Я в конце говорю - м, хорошо, а зачем ты мне? Он аж растерялся
а я так каждому пишу
Аналогично. У меня одни ответы" не покажу, нет, зачем мне это надо, а где тогда мое удовольствие если ты кончишь? Это не бесплатно здесь, покупай премиум" На вопрос что я могу увидеть - мой ответ ничего
Отправлено 02 Август 2018 - 02:13
Что-то у меня вечером ни одной таблички с 500 баллами.может убрали? Да и премов вообще мало
Не убрали, просто есть такие периоды времени что заходишь и или перед тобой их уже пригласили, или я не знаю. Мне тоже оптом попадаются без табличек , а потом опять с табличками. Только премиум последний раз покупали недели 2 назад.
Кстати поддерживаю девочек, поиск реально долгий в последнее время. Раньше так не было.
Отправлено 02 Август 2018 - 11:40
Попался сейчас странный минутник
В комнате темно, практически ничего не видно, на сообщения отвечает . В конце минуты с окошком предложить прем на скрине занимательный задний фон ... Видео с Омегли? А смысл крутить минутнику?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
15 пользователей, 360 гостей, 1 скрытых пользователей