Вы заметили, что пропал пончик и цветы?
Да, пропали
Отправлено 27 Июль 2018 - 22:29
Блин, херь какая-то... Камера постоянно зависает, невозможно работать(( Я уж думала это у меня глюк какой, но нет, на других сервисах камера работает без сбоев... Кумит гонит по ходу..
Есть еще у кого-то проблемы с этим???
Сообщение отредактировал АЛИКА: 27 Июль 2018 - 22:30
Отправлено 27 Июль 2018 - 22:54
У меня поиск долгий, минуты иногда не считает, похоже еще что-то изменитсяБлин, херь какая-то... Камера постоянно зависает, невозможно работать(( Я уж думала это у меня глюк какой, но нет, на других сервисах камера работает без сбоев... Кумит гонит по ходу..
Есть еще у кого-то проблемы с этим???
Отправлено 28 Июль 2018 - 04:38
Не засчитывает по баллам минутников. Плюс захожу посмотреть сколько добить осталось а там в кол- ве минутников во всех строчках написано Nan.Че за фигня
Спецом зашла проверить - только засчитало, вы меня напугали, думала кумиту конец. На другие сайты не получается уйти пока что.
Отправлено 28 Июль 2018 - 04:40
Не засчитывает по баллам минутников. Плюс захожу посмотреть сколько добить осталось а там в кол- ве минутников во всех строчках написано Nan.Че за фигня
Спецом зашла проверить - только засчитало, вы меня напугали, думала кумиту конец. На другие сайты не получается уйти пока что.
При чем здесь конец кумиту? Я же сидела набивала , и следила за этим , мне штук 5-7 минутников баллы не засчитались.
Зачем мне врать интересно или кого то пугать?
Кстати ни пончика ни цветов у меня тоже нет уже.
Отправлено 28 Июль 2018 - 11:34
Уже 3ий день долгий поиск, ппц.Мне интересно, планка растет отколичества выполнения минутников, как поддержка говорит. НАфига девочки так налегают на минутников, не угонишься же за нормой в день итоге.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 28 Июль 2018 - 11:34
Отправлено 28 Июль 2018 - 13:06
При чем здесь конец кумиту? Я же сидела набивала , и следила за этим , мне штук 5-7 минутников баллы не засчитались.
Зачем мне врать интересно или кого то пугать?
Кстати ни пончика ни цветов у меня тоже нет уже.
Условия работы не в лучшую сторону меняют, такое впечатление как не для людей. Нафига раздеваться перед кем-то за 10 центов, если повезет поймать према, подарки не проси,а то оно переключиться,а еще минуты снимают больше чем положено с утреца и поиск конченый . Еще и минуты не засчитывают, типо большое удовольствие общаться с каким-то хуем просто так. даже их около 10. Еще премы охреневшие, ненавижу тех кто 1.59 сидит или чуть больше, их право, но нахер так делать, чтобы подосрать. Наверное воспринимать их всех как больных. Типо Типа если девушка сидит в кумите, то ею можно манипулировать как им вздумается. Правил работы нет что можно а что нельзя, кроме детей и животных в камере.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 483 гостей, 0 скрытых пользователей