Coomeet.com
Отправлено 27 Июль 2018 - 14:09
Отправлено 27 Июль 2018 - 15:43
Не могу понять что это. Вчера и сегодня нашествие бомжей, психов и дибилов ? Куча неадекватных минутников, премы какие то дибильные.
Или это на других сайтах вообще работы нет что все рынулись сюда???
До вчерашнего дня как обычно было.
А это или наплыв девочек новый, или распустили опять минутников. Я в шоке просто.
Отправлено 27 Июль 2018 - 15:59
Не могу понять что это. Вчера и сегодня нашествие бомжей, психов и дибилов ? Куча неадекватных минутников, премы какие то дибильные.
Или это на других сайтах вообще работы нет что все рынулись сюда???
До вчерашнего дня как обычно было.
А это или наплыв девочек новый, или распустили опять минутников. Я в шоке просто.
наверное наплыв девок, все на 8/14 бросились
Отправлено 27 Июль 2018 - 17:14
сайт-рай для халявщиков, как дрочеров, которые никогда не принесут деньги, так и девушек, которые только на них и на макс тарифе сиськи показала и пошла следующего развлекать. премов, которые готовы платить все меньше, пока проклацают калейдоскоп, им не интересно, а про девушек, которые хотят и могут с ними работать вообще молчу, или впахивай, или за бесплатно. уебищный сайт, если и вернусь на него после отпуска, то сяду только на минутниках, хоть нет ощущения что тебя поимели
Отправлено 27 Июль 2018 - 22:29
Блин, херь какая-то... Камера постоянно зависает, невозможно работать(( Я уж думала это у меня глюк какой, но нет, на других сервисах камера работает без сбоев... Кумит гонит по ходу..
Есть еще у кого-то проблемы с этим???
Сообщение отредактировал АЛИКА: 27 Июль 2018 - 22:30
Отправлено 27 Июль 2018 - 22:54
У меня поиск долгий, минуты иногда не считает, похоже еще что-то изменитсяБлин, херь какая-то... Камера постоянно зависает, невозможно работать(( Я уж думала это у меня глюк какой, но нет, на других сервисах камера работает без сбоев... Кумит гонит по ходу..
Есть еще у кого-то проблемы с этим???
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 297
10 пользователей, 224 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (15), Llavizna, Yandex (39), Google (9), Aries2303, Melissa12, Anna meme, Bella Yurievna, LK777, Людка, luluska, lucky w, Alisa-Mariotte