Привет, сейчас без лица блочат?
Даже с лицом блочат, т.е чуть бровь за кадр вышла и сразу блок 20 минут
Отправлено 05 Июль 2018 - 00:45
Как-то у меня карусель сегодня под утро. Иногда мне кажется,что красивых или альтернативных они реально за видео принимают. Или пугаются.
Согласна, они кумарят этим. Сижу при полном параде, потому что все везде включено.
Не успеваю рукой даже махнуть, листают.
А некоторые спрашивают по триста раз - а ты точно не видео.
Ну хоть время тянется.
По поводу подарков, последние недели одно вонючее жлобье.
Цветы или коты.
Отправлено 05 Июль 2018 - 01:46
Я не спорю, может и видели, но это не значит что все гадости которые попадаются нужно сюда выписывать, чтоб глаз дергаться начал от описанного. Так и на работу навернуться не захочется, если каждая из нас будет свои ситуация описывать здесь.думаю, все присутствующие и не такое на этом сайте видели.А здесь зачем такое писать? Чтоб и нам было ?
Отправлено 05 Июль 2018 - 11:46
Я не спорю, может и видели, но это не значит что все гадости которые попадаются нужно сюда выписывать, чтоб глаз дергаться начал от описанного. Так и на работу навернуться не захочется, если каждая из нас будет свои ситуация описывать здесь.
да-да, мне наоборот на гитаре играют, когда попадают такие, перечеркивает весь негатив.
Отправлено 05 Июль 2018 - 14:33
да-да, мне наоборот на гитаре играют, когда попадают такие, перечеркивает весь негатив.
повезло же вам.
я-то думала, что на кумит большинство мемберов мастурбирует, а оно вон что оказывается...играют на гитаре
Сообщение отредактировал Elena: 05 Июль 2018 - 15:18
Отправлено 05 Июль 2018 - 23:33
повезло же вам.
я-то думала, что на кумит большинство мемберов мастурбирует, а оно вон что оказывается...играют на гитаре
таких очень мало. но я тоже встречала. правда по разу за все время на кумите. один мне попался фокусы с картами показывал. вот реально поднял настроение. а с другим Рианну пели.
Отправлено 05 Июль 2018 - 23:58
Кто-то делал вывод? Только что вывела минималку, на баланс упало 200б бонусов, а на карте ничего нету. У меня такое впервые. Обычно сразу с бонусами и на карту бабки приходят..а тут никаких зачислений
пс . отбой тревоги. все пришло
Сообщение отредактировал LanaGold: 06 Июль 2018 - 00:08
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 255 гостей, 0 скрытых пользователей