у меня тоже первая мысль была, что с ней что-то не так, когда она просто начала безмолвно себя ласкать) ну правда, очень странно. но это было на самом деле, и сказать, что я акуела - это ничего не сказать. у нее даже взгляд какой-то безумный был, а лицо вроде искажено животным инстинктом. я не знаю, что это было и зачем.но дрочить для четыре пары глаз , при чем двое их которых женские и при том безспристрастно ее разглядывающих ( я так понимаю было ? ) это признак точно какого то психического не здоровья . Имхо. У меня приват был с парочкой мужиком и бабой ( не тут ), зашли ко мне не предупреждая что они пара , включили камеру и просто сидели и тупо оценивающе смотрели , я для них ничего показать не смогла вообще . А кто здесь бы показал , тем более при таких условиях , когда они не возбуждены , ничем не занимаются а просто вылупились и смотрят.?
Coomeet.com
Отправлено 11 Июнь 2018 - 08:10
Отправлено 11 Июнь 2018 - 08:26
Оборжалась. Включается индус с требованием быстро показать сиськи. Пока я тянула минуту, подходит его мама. Я так полагаю он свернул окно и сказал, что слушает музыку, потому что мама выдернула наушник тоже послушать Такая истерика, не успела включить микрофон постонать
Отправлено 11 Июнь 2018 - 08:56
У всех рвёт крышу иногда после этих наглых дрочеров.все ж на одной и той же работе пашем.когда сдают нервы лучше спускать пар на тех же наглых дрочерах.вот им же можно и высказать что вы о них думаете.на форуме можно просто пожаловаться,все девочки вас поймут и поддержат.зачем цепляться здесь к кому-то,придумывая несуществующие претензии.я тоже перечисляю определенную сумму денег каждый месяц на помощь бездомным животным.даже от самого факта что трясущие членами помогают тем самым тем,кто в беде-уже помогает проще к этому относиться.слово «сдохнуть» очень страшное,никогда не желайте это никому.это ж просто дрочеры.лучше они нам потрясут своими пипками(мы все равно на них не смотрим)чем в Реале пойдут их детям на улице показывать.мы с них посмеёмся сдесь и направим их центики на нужные цели.я предпочитаю смотреть с позитивной стороны на все это.за 2 года на кумите они мне дали очень много возможностей.даже путешествовать когда хочу и купить то,что хочу.на своей другой работе(чистой) я такого позволить себе не могу.бывает и у меня накопится стресс,так лучше пожаловаться здесь таким же девочкам.вот что бесит больше дрочеров-так это отношение кумита к нам.но и сдесь либо мы это принимаем и молча работаем дальше-либо уходим.другого варианта нет
разрядила обстановку!
я купила дачу у моря - за что кумиту спасибо))
одна заветная мечта сбылась)
ясен пень, что достают и закипаю очень часто)
но теперь есть где отдыхать от дрочеров - в любой момент - удрала к морю и наконец больше не нужно ничго снимать)
перегрузила мозг и с позитивом - снова в бой)
завтра кстати и еду на неделю отдыхать))
так что девочки - все мы утаем - работа не из лёгких - берите отпуск - меняйте бстановку и берегите нервишки)))
Отправлено 11 Июнь 2018 - 09:14
Вот прочитала я посты девочек о нашей работе, личном отношении к ней и ещё раз убедилась, что не "место красит человека, а человек место". Кто находит плюсы и меняет отношение к минусам, тот и идёт по жизни лёгкой походкой.
У меня 15 лет стажа работы с людьми и не по наслышке знаю, как люди относятся к обслуживающему персоналу ( продавцам, работникам социальных и др. служб ). Сотрудник и улыбаться обязан, и консультировать без изъянов, и рабочее место содержать в надлежащем виде, документацию всю параллельно вести без права на ошибку конечно же.
А на кумите выбор когда и как работать - есть ! И у каждого он свой. И это хорошо!
Спасибо Вам, девочки, за сообщения на форуме Подскажите в сложой ситуации, смотивируете в моменты уныния, просто поднимаете настроение Приятно осознавать, что есть люди, которые могут понять и поддержать, ведь не у всех есть окружение, лояльное к веб-каму...
Сообщение отредактировал LolaStar: 11 Июнь 2018 - 09:17
Отправлено 11 Июнь 2018 - 10:16
Отправлено 11 Июнь 2018 - 10:29
Девченки,а на ком вы сейчас больше зарабатываете? на премах или минутниках???? премы сейчас вообще офигели уже с первой минуты все просят....бесят аж
Всегда по- разному. День на день не приходится. Сегодня для интереса посмотрю в конце смены, потом отпишусь)
Отправлено 11 Июнь 2018 - 10:40
Девченки,а на ком вы сейчас больше зарабатываете? на премах или минутниках???? премы сейчас вообще офигели уже с первой минуты все просят....бесят аж
Всегда по- разному. День на день не приходится. Сегодня для интереса посмотрю в конце смены, потом отпишусь)
хорошо) интересно просто ))
Отправлено 11 Июнь 2018 - 10:59
Отправлено 11 Июнь 2018 - 11:57
Где это продавцы так имеют .
Да здравствует Кумит прям..))У меня уже неделю если с премами,то меньше доллара в час..а с минутниками 1,5-2$ ..Если уже сайт сам клацает часами,и крутит видео-то печалька..И уже страшно ,что подработка такая катится ко дну..Но спасибо и тому..Я тоже 10 лет проработала в сфере услуг,были тяжелые люди,но таких идиотов как на Кумите не было!!Вам в реальной работе ежедневно по 500 членов одно и тоже просили??!!факи тыкали через одного?!!вы видели столько зоофилов и педрфилов ??!!о чем вы мелите тут??!!и я бы пошла продавцом,сейчас он тоже имеет 500+ грн в день,как и я на Кумите.Только вакансий нет..Отак
У меня напротив дома за неделю работы по 13 часов в день зарплата продавца 1200грн. Мало того, никто не задерживается надолго из- за недостачи.
Отправлено 11 Июнь 2018 - 11:57
Где это продавцы так имеют .
Да здравствует Кумит прям..))У меня уже неделю если с премами,то меньше доллара в час..а с минутниками 1,5-2$ ..Если уже сайт сам клацает часами,и крутит видео-то печалька..И уже страшно ,что подработка такая катится ко дну..Но спасибо и тому..Я тоже 10 лет проработала в сфере услуг,были тяжелые люди,но таких идиотов как на Кумите не было!!Вам в реальной работе ежедневно по 500 членов одно и тоже просили??!!факи тыкали через одного?!!вы видели столько зоофилов и педрфилов ??!!о чем вы мелите тут??!!и я бы пошла продавцом,сейчас он тоже имеет 500+ грн в день,как и я на Кумите.Только вакансий нет..Отак
я медсестрой зарабатываю 200-300 в день
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|