Девчонки а что это? пополнение в рядах нищебродов?)))
много корейцев))) раньше редко видела тут такие глаза))
мне не попадались...
Отправлено 12 Июнь 2018 - 13:41
еще хотелось бы чтобы сообщения девушкам сделали платными. ибо заипали. только за вчера невесть откуда появилось три према в личке. привет блабла. а как ты выглядишь? скинь фото лица/сисек/своей зубной щетки. когда говорю мол ок. фото за подарок или звони так. каааак за подарок??? а почему я должна тратить время на бесплатное общение в личке с премом которого даже никогда не видела и с которого ни цента не получила еще и хорошее фото ему делать? после этого меня доблестно удаляют...
еще хотелось бы чтобы сообщения девушкам сделали платными. ибо заипали. только за вчера невесть откуда появилось три према в личке. привет блабла. а как ты выглядишь? скинь фото лица/сисек/своей зубной щетки. когда говорю мол ок. фото за подарок или звони так. каааак за подарок??? а почему я должна тратить время на бесплатное общение в личке с премом которого даже никогда не видела и с которого ни цента не получила еще и хорошее фото ему делать? после этого меня доблестно удаляют...
тоесть ему ПРЕМУ жалко нажать на звонок даже на 1 минуту потерять 7 центов что бы увидеть как ты выглядишь и не клянчить фото??? мдаааа
у него минуты закончились.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 10:20
Девочки! Всем доброе утро)) это капец какой- то... за час только 39 минутников, и минуты заканчиваются почти все на 1 мин. 11сек. Вот такая у кумита минута)))
25 приглашений и ни одной покупки према((( утро
еще и дождь на улице пошел
Вы же можете выключать их сами, если видете что минута прошла). Мне один минутник писал, что им дается полторы минуты. Зачем Вам терять драгоценное время?
Отправлено 13 Июнь 2018 - 10:32
Девочки! Всем доброе утро)) это капец какой- то... за час только 39 минутников, и минуты заканчиваются почти все на 1 мин. 11сек. Вот такая у кумита минута)))
Вы же можете выключать их сами, если видете что минута прошла). Мне один минутник писал, что им дается полторы минуты. Зачем Вам терять драгоценное время?
т.е. можно переключить на следующего? и минута засчитается?
Отправлено 13 Июнь 2018 - 10:39
Спасибо вам за подсказку!!!
Отправлено 13 Июнь 2018 - 10:57
А подскажите еще по поводу премов, пожалуйста) если я его переключу... время тоже засчитается?
За каждую полную минуту засчитается) но старайтесь не переключать, Вам выгоднее тянуть время, пока он сам не переключит. А в идеале пока не закончатся минуты у него))
Отправлено 13 Июнь 2018 - 11:02
А подскажите еще по поводу премов, пожалуйста) если я его переключу... время тоже засчитается?
За каждую полную минуту засчитается) но старайтесь не переключать, Вам выгоднее тянуть время, пока он сам не переключит. А в идеале пока не закончатся минуты у него))
это понятно... просто иногда бывает, что дети забегут или уходить пора... а они тянут... кишкомоты))
Отправлено 13 Июнь 2018 - 16:03
насчёт деток, у меня тоже бегают, но я сажусь спиной к стене, и чтобы по бокам не забегали, так сижу и работаю и детей вижу бегают пере до мной и общаюсь с премами и гостями. Я просто не танцую и не раздеваюсь, могу потанцевать только в том случае когда малый спит в обед. вообщем и мама работает и сын доволен что я дома.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 327 гостей, 0 скрытых пользователей