Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90337

#23701 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 13:00

Можно пометить фишки конкретных дрочеров.раб,сруль,бдсм,рогоносец и тд.удобно потом с такими сразу вливать им по их профилю фантазию

я о минутниках, что для них незачем

Сообщение отредактировал Мандаринка: 07 June 2018 - 13:01

#23702 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 13:20

я бы была не против если бы еще добавили расширенный поиск например по странам и возрасту) ну и вообще было бы отлично если бы зареганым дрочерам добавляли типо анкеты и пункт "что ищет - любоффь/секс". и девушкам так же. типо было бы проще искать тем кто на разговорах выезжает и тем кто шоу делает. надеюсь ясно изложила biggrin.png

#23703 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 13:21

ну как на норм сайтах знакомств. это ведь сайт знакомств ermm.gif

#23704 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 13:45

Что-то мне этот черный круг для заметок как бельмо теперь мешает))

#23705 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 13:53

Офигенно смена началась(((

Только села, все по правилам, лицо-одежда, запас сил и ровные нервы, три минутника, прем-начинаю общаться-бац, блок на 299 минут. Демонстрация третьих лиц. Что??? спинка дивана и мое лицо в кадре, все! На авке тоже мое лицо! В чат техподдержки написала-мороз!  на счету десятка- палки в колеса ставить нет смысла. Ну вот как работать???

#23706 Coomeet.com Lovely25

Lovely25

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 13:56

А кто сколько в месяц зарабатывает на этом сайте?

#23707 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 14:36

А кто сколько в месяц зарабатывает на этом сайте?

тут нельзя обсуждать заработки. и не надо этим светить тут. этот форум может и дрочеры читать и администрация кумита. если вас интересует чей то доход напишите в личку. 

#23708 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 14:43

сейчас кто то сидит с премами?

#23709 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 14:49

и менты, налоговая могут мониторить форумы моделей, нунафиг

#23710 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 15:10

Я правильно поняла,что блокировка чаще случается днем?у меня в крайнем случае всегда днем ...

#23711 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 16:13

turned.gif

Сообщение отредактировал molly_sweat: 07 June 2018 - 16:21

#23712 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 16:43

Я правильно поняла,что блокировка чаще случается днем?у меня в крайнем случае всегда днем ...

И не днем, я каждую ночь работаю. Блок также как и днем дают, а иногда когда им особенно нефиг делать там то и чаще.

Вчера была ситуация, высвечивается окно модерации, и так долго наверное минут 5. А жеста то и нет вообще никакого. 

Я думаю ну как влепят сейчас, начала им показывать сама все жесты что они обычно просят. 

Пронесло..

#23713 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 16:47

Кстати не знаю чего вы за минутников говорите что вам крайне тяжко их набивать. 

У меня за час получается 35-40 минутников. Просто мне некогда особенно тариф набивать, не так давно только 5/12 сделала. Потому что смена у меня одна на все сайты. 

Попу от стула я не отрываю, на просьбы покажи говорю- нет, или пишу а сейчас ты что меня не видишь. Или пишу это не бесплатно здесь.

И все, у меня досиживают. Конечно есть такие что и переключают и немало. 

Но за час 35 точно получается

#23714 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 16:48

вы мой герой)) я не могу себя заставить работать ночью)) давно хочу попробовать...но все никак...ленивая жопа я))

#23715 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 16:51

вы мой герой)) я не могу себя заставить работать ночью)) давно хочу попробовать...но все никак...ленивая жопа я))

Спасибо, но не такой уж я и герой. Смену надо дольше делать, а не как я , 5 часов максимум.

Плюс я же не из за кумита сажусь ночью, я всегда ночью работала, а на кумите я меньше года. А вообщем 3 года

#23716 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 17:05

А ещё добавили кнопку опять добавить в друзья тех,кто нас удалил .вот только зачем?

#23717 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 17:16

Спасибо, но не такой уж я и герой. Смену надо дольше делать, а не как я , 5 часов максимум.

Плюс я же не из за кумита сажусь ночью, я всегда ночью работала, а на кумите я меньше года. А вообщем 3 года

ну возможно вы на внешности выезжаете original.gif  я например полная и это немного заметно в кадре если сделать ракурс дальше чем только лицо/плечи. премы часто тоже вроде пару минут болтаем вроде завелся просит шоу. спрашиваю "пухлые девушки не смущают?". хлоп и отключился. мало таких конечно. но тоже есть. естественно что симпатичную девушку с нормальной фигурой будут реже переключать как гости так и премы. + тех. сторона кумита. я например вчера с 9 вечера до 1 ночи набивала 55 минут (!!!). это был не поиск а просто карусель.

#23718 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:27

ну возможно вы на внешности выезжаете original.gif я например полная и это немного заметно в кадре если сделать ракурс дальше чем только лицо/плечи. премы часто тоже вроде пару минут болтаем вроде завелся просит шоу. спрашиваю "пухлые девушки не смущают?". хлоп и отключился. мало таких конечно. но тоже есть. естественно что симпатичную девушку с нормальной фигурой будут реже переключать как гости так и премы. + тех. сторона кумита. я например вчера с 9 вечера до 1 ночи набивала 55 минут (!!!). это был не поиск а просто карусель.
сегодня вот за полтора часа работы 43 минутника. хотя вчера 42 набила за час буквально. а сегодня уже карусель. хочу сказать, что полнота работе не мешает) я тоже не худая, но безобразно конечно не выгляжу, слежу за собой, всегда чистое лицо, макияж (невульгарный), чистые волосы и опрятная одежда, пусть даже домашняя. мне многие говорили, что я очень невинно выгляжу - а это, как понимаете, не совсем уместно на подобного рода сайте) очень часто говорят, что я похожа на amanda cerny, хотя я лично сходств не вижу и мне до нее в плане фигуры ой как далеко) и именно на кумите я встретила очень много мужчин, которые говорят, что они любят пухленьких, что это очень красиво и такое тело их заводит просто безумно. вкус - дело очень индивидуальное, у кого-то не будет стоять на сухую, поджаристую блондинку, потому что он любит пухлых брюнеток. все тела хороши по-своему, и на всех найдется свой любитель)

Сообщение отредактировал billiecollini: 07 June 2018 - 17:29

#23719 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 259 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:57

и дернул меня черт опять сюда, представляете доллар до минималки, запрос не обрабатывается, не заходит на сайт... Боги, дайте мне спокойствияworthy.gif  и терпенияno.gif

Сообщение отредактировал Kirsten: 07 June 2018 - 18:11

#23720 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 18:55

девчонки внешность по моему тут совсем роли не играет. на каждую найдется свой ценитель. но по себе заметили чем проще оденешься тем лучше, когда стараешься костюмчики и все такое....глаза вытаращат ....вау....а потом клацают. вот и пойми их. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 236

8 пользователей, 184 гостей, 1 скрытых пользователей