molly_sweat сказал(а) 07 Июн 2018 - 14:16:
Спасибо, но не такой уж я и герой. Смену надо дольше делать, а не как я , 5 часов максимум.
Плюс я же не из за кумита сажусь ночью, я всегда ночью работала, а на кумите я меньше года. А вообщем 3 года
Delightful сказал(а) 07 Июн 2018 - 13:51:
Спасибо, но не такой уж я и герой. Смену надо дольше делать, а не как я , 5 часов максимум.
Плюс я же не из за кумита сажусь ночью, я всегда ночью работала, а на кумите я меньше года. А вообщем 3 года
ну возможно вы на внешности выезжаете
я например полная и это немного заметно в кадре если сделать ракурс дальше чем только лицо/плечи. премы часто тоже вроде пару минут болтаем вроде завелся просит шоу. спрашиваю "пухлые девушки не смущают?". хлоп и отключился. мало таких конечно. но тоже есть. естественно что симпатичную девушку с нормальной фигурой будут реже переключать как гости так и премы. + тех. сторона кумита. я например вчера с 9 вечера до 1 ночи набивала 55 минут (!!!). это был не поиск а просто карусель.
сегодня вот за полтора часа работы 43 минутника. хотя вчера 42 набила за час буквально. а сегодня уже карусель. хочу сказать, что полнота работе не мешает) я тоже не худая, но безобразно конечно не выгляжу, слежу за собой, всегда чистое лицо, макияж (невульгарный), чистые волосы и опрятная одежда, пусть даже домашняя. мне многие говорили, что я очень невинно выгляжу - а это, как понимаете, не совсем уместно на подобного рода сайте) очень часто говорят, что я похожа на amanda cerny, хотя я лично сходств не вижу и мне до нее в плане фигуры ой как далеко) и именно на кумите я встретила очень много мужчин, которые говорят, что они любят пухленьких, что это очень красиво и такое тело их заводит просто безумно. вкус - дело очень индивидуальное, у кого-то не будет стоять на сухую, поджаристую блондинку, потому что он любит пухлых брюнеток. все тела хороши по-своему, и на всех найдется свой любитель)
Сообщение отредактировал billiecollini: 07 Июнь 2018 - 17:29