Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90341

#23681 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 11:49

У меня после 8го как раз все проблемы с сайтом и начинаются.после него через минут 30 блок и прилетел

ну для себя я сделала вывод что в его смену лучше не заходить на сайт. он как раз в период обеда работает.

#23682 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 11:52

минутники это звиздец на этой неделе особенно.....100 набить надо полдня убить. ((( сил уже нет никаких. как вы девчонки с ними справляетесь?

#23683 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 11:54

А у меня он вечером попадается,часов в 9-11

#23684 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 11:56

billiecollini   имела в виду оплату 4 бакса за 80 минутчиков, а не за премов. И 59 минут с премом не 8.26, а 8.19)) Первая минута не 14 центов, а 7))

Я просто не понимаю, почему не сидеть на тарифе , который выгоднее? Просто потому что "дергаешься"и "эпилептический" припадок"? Обыкновенное неумение держать себя в руках. 

#23685 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:03

девушки перестаньте пожалуйста. каждый работает так как ему удобно. кому то хорошо на 7/14. у кого нет времени поддерживать тариф. кто то в топ стремится. кто то на 4/10 на премах работает. нет смысла осуждать чужой метод работы. у каждого свои причины работать так как ему удобно.

#23686 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:04

ну потому, что для меня лично это невыгодно. я трачу больше времени на то, чтобы набить минутников, вместо того, чтобы зарабатывать на премах. из-за этого при 7/14 лично я зарабатываю меньше, чем на 5/12. и не я одна, тут много девушек об этом писали. элементарная логика.
если уделять работе ежедневно 10-12 и больше часов, тогда да, есть смысл работать на 7/14. но у меня не получается столько времени уделять сайту. и да, нервишки не в порядке, увы, не всем быть обладателями железных нервов.

#23687 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:06

А вы на других сайтах работали? Типа, Чатура или Майфрика, где ты даже не видишь каков баланс мембера. Вот там реально нервы. А кумит это так, лёгкие семочки

Сообщение отредактировал Ariel19: 07 June 2018 - 12:11

#23688 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

девушки перестаньте пожалуйста. каждый работает так как ему удобно. кому то хорошо на 7/14. у кого нет времени поддерживать тариф. кто то в топ стремится. кто то на 4/10 на премах работает. нет смысла осуждать чужой метод работы. у каждого свои причины работать так как ему удобно.

согласна. я выше аргументировала свою позицию. девушки, которые работают на 7/14, молодцы конечно. но лично мне и на 5/12 хорошо)

#23689 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

ну потому, что для меня лично это невыгодно. я трачу больше времени на то, чтобы набить минутников, вместо того, чтобы зарабатывать на премах. из-за этого при 7/14 лично я зарабатываю меньше, чем на 5/12. и не я одна, тут много девушек об этом писали. элементарная логика.
если уделять работе ежедневно 10-12 и больше часов, тогда да, есть смысл работать на 7/14. но у меня не получается столько времени уделять сайту. и да, нервишки не в порядке, увы, не всем быть обладателями железных нервов.

я считаю это правильно. если мало времени на сайт то 5..12 идеальный вариант а если сидеть с минутниками то полтос тут 2 недели можно шкрести. они уже обнаглели вкрай...вроде и пишут а потом на последних сек сброс.....и так подряд 10. считала спецом....ну не козлы бл...

#23690 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:16

Я для себя просчитывала по тому времени сколько у меня получается сидеть на кумите.сейчас у меня возможность часа два утром и около трёх вечером.мне даже на 4/10 выгоднее чем половину времени убить на просяще-клянчащих.у тех кто сидит весь день и ночь-конечно 7/14 выгодней.я лично работаю вообще без выходных,так что после минутников нервы пляшут.да и мозг плывет от одних и тех же фраз с повтором сотни раз.первые пол-года где-то я была спокойная как удав.за два года эти командиры с х..ми расшатали нервную систему порядком.так что я прекрасно понимаю о чем был пост

#23691 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:24

Я для себя просчитывала по тому времени сколько у меня получается сидеть на кумите.сейчас у меня возможность часа два утром и около трёх вечером.мне даже на 4/10 выгоднее чем половину времени убить на просяще-клянчащих.у тех кто сидит весь день и ночь-конечно 7/14 выгодней.я лично работаю вообще без выходных,так что после минутников нервы пляшут.да и мозг плывет от одних и тех же фраз с повтором сотни раз.первые пол-года где-то я была спокойная как удав.за два года эти командиры с х..ми расшатали нервную систему порядком.так что я прекрасно понимаю о чем был пост

я тут с ноября прошлого года и меня уже все бесит)))  не знаю как после двух лет буду)) а придется работать, пока выхода нет

#23692 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:29

Ну каждому своё как говорится. 

#23693 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:31

У меня вебкам уже все нервы атрофировал. Недавно напрягало, что куи на весь экран, а теперь и не замечаю их. 

#23694 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:36

.первые пол-года где-то я была спокойная как удав.за два года эти командиры с х..ми расшатали нервную систему порядком.так что я прекрасно понимаю о чем был пост

и это нормально .это психика ..думаешь  не у всех так ..чем больше работаешь ( особенно здесь) тем больше засрут мозг и накопиться негатив..вот потому многие тут уже такие раздраженные ..ermm.gif  .

#23695 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:36

кстати теперь и в самом чате заметки есть. 

#23696 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:42

ага, удобно)

... доигрались ...

#23697 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:44

почему после каждого чата меня обратно на главную кидает а не в поиск?

#23698 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:53

ага, удобно)

А что удобного, все дауны, которые вырубают не дождавшись минуты все-равно отрубят и не успеешь пометить, что в следующий раз не общаться с ними.

#23699 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:56

Можно пометить фишки конкретных дрочеров.раб,сруль,бдсм,рогоносец и тд.удобно потом с такими сразу вливать им по их профилю фантазию

#23700 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:58

А что удобного, все дауны, которые вырубают не дождавшись минуты все-равно отрубят и не успеешь пометить, что в следующий раз не общаться с ними.

все да не все)

... доигрались ...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 332

11 пользователей, 270 гостей, 1 скрытых пользователей