Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90378

#23661 Coomeet.com liya1706

liya1706

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 20:56

Ничего у них не заело.сидят прикалываются.мне несколько раз шутки писали после того как я кучу жестов повторяла.пару раз адекватные модераторы попадались,удачи желали.но это давно было.сейчас походу мужики там сидят ,угорают с нас.я им жест прямо в камеру тыкаю если начинают карусель мне крутить.точно так как дрочеры нам свои стручки в камеру тыкают.типа чтоб лучше видели.тогда сразу перестают

Нормально так "прикалываются", им шутки шутить, а девушки блоков боятся, а если не повторишь или фак тыкнешь еще заблокируют и капец, будешь сидеть и ждать... Вот уроды!

#23662 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 21:18

или у тебя, хоть тебе так не кажется.Я в таких случаях в строке чата пишу-"я повторяю" и они отваливают

у меня один раз верификация длилась 15 минут. два одних и тех же жеста. рука начала болеть. я обратилась к модератору четыре раза. даже заскринила обращение. потом вообще картинка пропала но чат не отключился пока я вкладку не закрыла. после этого добавила модера он перезвонил и за два жеста полетел дальше. у них тоже бывают лаги. 

#23663 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 00:18

ну, кумит очень большой любитель подвисать. плюс даже самые мощные компы могут виснуть при работе с флешем, так как нагрузка на процессор просто огромная. в общем, флеш - это старая залупа, от которой современные ОС давно отказались в силу того, что он требует огромных затрат в плане производительности. поэтому слабенькие девайсы типа ноутбуков очень на нем тупят, а телефоны вовсе не поддерживают такой формат. отсюда все лаги с качеством картинки, со скоростью загрузки изображения и прочее. плюс учитывайте скорость интернета. у вас он может летать, а в какой-нибудь забитой индийской глухомани или в русской деревне он может 2 минуты только одно слово в чат загружать.
интересное наблюдение сегодня: за первый час безотрывной работы набила 42 минутника, а за второй - 31. работала не отвлекаясь и не останавливаясь. первый час были переключения и сбросы, но некритично и не 10 человек подряд. за второй час работы они уже начали летать, один за другим, много сбросов, аж напрягать начало. такое ощущение, что спецом не дают быстрее набить тариф и остальное время работать с премами и нормально зарабатывать.

Сообщение отредактировал billiecollini: 07 June 2018 - 00:19

#23664 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 00:30

очень бесит этот тариф. по сути, его можно быстро набить, если работать на 5/12, потому что на 7/14 у меня не хватит ни нервов, ни сил, и вообще, я схвачу какой-нибудь эпилептический припадок если буду по 120 минутников в день набивать. но этот бесконечный цикл из одних и тех же фраз и диалогов утомляет, плюс волей-неволей сидишь и дергаешься, переключит среди разговора или все-таки удастся дотянуть время. много сил и энергии уходит на весь этот шлак, с премами как-то проще, с ними хоть какое-то разнообразие в разговоре есть, время быстрее идет и денежка собирается легче и в большем количестве. вроде неплохая система оплаты, но балин, хоть бы повысили оплату за первую минуту, а то 5.60 доллара за 80 минут - это какое-то издевательство, чесслово. и это по самому высокому тарифу. я-то вообще за 80 минут 4 бакса получаю.

Сообщение отредактировал billiecollini: 07 June 2018 - 00:32

#23665 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 07:01

очень бесит этот тариф. по сути, его можно быстро набить, если работать на 5/12, потому что на 7/14 у меня не хватит ни нервов, ни сил, и вообще, я схвачу какой-нибудь эпилептический припадок если буду по 120 минутников в день набивать. но этот бесконечный цикл из одних и тех же фраз и диалогов утомляет, плюс волей-неволей сидишь и дергаешься, переключит среди разговора или все-таки удастся дотянуть время. много сил и энергии уходит на весь этот шлак, с премами как-то проще, с ними хоть какое-то разнообразие в разговоре есть, время быстрее идет и денежка собирается легче и в большем количестве. вроде неплохая система оплаты, но балин, хоть бы повысили оплату за первую минуту, а то 5.60 доллара за 80 минут - это какое-то издевательство, чесслово. и это по самому высокому тарифу. я-то вообще за 80 минут 4 бакса получаю.

Вообще-то 59 минут на тарифе 7/14 - это 8.26$. Если с премом сидишь. 

Сообщение отредактировал Ariel19: 07 June 2018 - 07:03

#23666 Coomeet.com Jelly_Bear

Jelly_Bear

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 08:50

Вот и до меня добралась рука карателя - дали блок. Но почему-то сразу на 300 мин. Этапы в 100 и 200 я проскочила, особенная, видать. Лицо во весь кадр, на заднем фоне только спинка кресла - чего вам надо еще? Прямо посреди разговора с минутником блок прилетел. 

#23667 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 08:57

да, только такие которые на час стали попадаться очень редко

#23668 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 09:09

Так смешно
Минутному «гоу в скайп, те платный секс денег нет»
Ну я не знаю какая должна быть нимфоманка которая на такое согласится.
Аж бесят!
Почему их нельзя ударить через экран !!!??

#23669 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 09:10

Вот и до меня добралась рука карателя - дали блок. Но почему-то сразу на 300 мин. Этапы в 100 и 200 я проскочила, особенная, видать. Лицо во весь кадр, на заднем фоне только спинка кресла - чего вам надо еще? Прямо посреди разговора с минутником блок прилетел.

Думай сейчас всем по очереди прилетит блок.

#23670 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 09:25

Ну вот,мне на 660 прилетел сегодня ночью.Во время верификации не было жеста,писала модеру,что не вижу (иногда было такое,просили носа коснуться или кулак показать),а тут....тишина и сразу же «попытка двойного входа»,пришлось обновить страницу и уйти спать :-/

#23671 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 09:39

я заметила что верификация часто стала. то 1 раз за смену, а то каждый час

#23672 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 10:12

Видно всем рубят работу этими блоками ни за что.вот никак не могу понять их политику.минное поле какое-то.работайте по правилам,которых не существует,на ощупь

#23673 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 10:39

а я понимаю. но не принимаю .слишком много девушек. много кто сидит на гостях. много кто балует гостей. ни смена тарифа ни блоки и правило с лицом не отсеивает девушек. теперь начали крутить нам видео и листать реальных людей ( как и им). я когда последний раз заходила минутником мне ни с одной девушкой не дали пообщаться. все листонули. видимо таким образом мотивируют их покупать прем. типо если хочешь нормально поиграть и пообщаться и чтобы мы тебя не листали покупай минуты. только вот и на нас это сказывается...

#23674 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 10:42

у меня модер на днях попросил свет включить. еще и сидел ждал пока я встану и вернусь ermm.gif  хотя лицо было норм видно. просто приглушенное освещение. и это только 8 модер всегда сетует на освещение. остальным все равно. блин ну а если не хочу я чтобы могли хорошо мое лицо рассмотреть? его видно. чего еще не хватает. может вообще купить зонт и студийное освещение им сделать чтобы блин каждое пятнышко на лице было видно.

#23675 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 10:42

стоимость ПЕРВОЙ минуты какая? и на ком тариф набивается? правильно, на минутниках. теперь посчитайте, сколько выходит по деньгам за нужное количество для каждого тарифа минут на 5/12 и 7/14 соответственно. читайте внимательнее прежде, чем на "ошибки" указывать.

Сообщение отредактировал billiecollini: 07 June 2018 - 10:48

#23676 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 10:46

у меня модер на днях попросил свет включить. еще и сидел ждал пока я встану и вернусь ermm.gif  хотя лицо было норм видно. просто приглушенное освещение. и это только 8 модер всегда сетует на освещение. остальным все равно. блин ну а если не хочу я чтобы могли хорошо мое лицо рассмотреть? его видно. чего еще не хватает. может вообще купить зонт и студийное освещение им сделать чтобы блин каждое пятнышко на лице было видно.

уже и свет им нужен.....да....интересно для чего им все это. раньше девочки писали было проще работать. теперь требования начнут придумывать

#23677 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 11:12

стоимость ПЕРВОЙ минуты какая? и на ком тариф набивается? правильно, на минутниках. теперь посчитайте, сколько выходит по деньгам за нужное количество для каждого тарифа минут на 5/12 и 7/14 соответственно. читайте внимательнее прежде, чем на "ошибки" указывать.

А вы чего такая нервная? То вас раздражает, как неуважительно о моделях отзываются, то как вам на ошибку указывают. Вы пришли на форум и всеобщее обсуждение и я буду писать то, что я хочу. сидите на тарифе 7/14 и будет вам за 60 минут 4.20 , а за 100 минут даже 7. Сидите дальше на тарифе 5/12 и смотрите как "денежка собирается", пока у других на 7/14 она будет собираться быстрееbiggrin.png

#23678 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 11:15

Вы странная какая-то. мне больше сказать нечего

#23679 Coomeet.com liya1706

liya1706

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 11:39

billiecollini   имела в виду оплату 4 бакса за 80 минутчиков, а не за премов. И 59 минут с премом не 8.26, а 8.19)) Первая минута не 14 центов, а 7))

#23680 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 11:41

у меня модер на днях попросил свет включить. еще и сидел ждал пока я встану и вернусь ermm.gif хотя лицо было норм видно. просто приглушенное освещение. и это только 8 модер всегда сетует на освещение. остальным все равно. блин ну а если не хочу я чтобы могли хорошо мое лицо рассмотреть? его видно. чего еще не хватает. может вообще купить зонт и студийное освещение им сделать чтобы блин каждое пятнышко на лице было видно.
. У меня после 8го как раз все проблемы с сайтом и начинаются.после него через минут 30 блок и прилетел

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 281

25 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей