Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#23661 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 02:59

опять получила на 19 минут бан,но я вот не поняла когда я уже с минутником веду разговор и он просит встать я встаю и лицо в кадр не попадает ,это нарушение считается? Лицо должно быть всегда в кадре? или только в те секунды когда идет поиск собеседника ? а наедине с ним уже можно и без лица?

Не надо так бомжей баловать, я даже премам ленюсь жопу со стула поднять за просто так))

#23662 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 03:00

опять получила на 19 минут бан,но я вот не поняла  когда я уже с минутником веду разговор и он просит встать я встаю и лицо в кадр не попадает ,это нарушение считается? Лицо должно быть всегда в кадре? или только в те секунды когда идет поиск собеседника ? а наедине с ним уже можно и без лица?

всегда первую минуту должно быть лицо. не важно прем или гость. пока вы встаете гость/прем за 4 секунды до конца минуты может скинуть и вас выбросит обратно в поиск. а тут вы стоите фигуру демонстрируете. 

#23663 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 03:05

опять получила на 19 минут бан,но я вот не поняла когда я уже с минутником веду разговор и он просит встать я встаю и лицо в кадр не попадает ,это нарушение считается? Лицо должно быть всегда в кадре? или только в те секунды когда идет поиск собеседника ? а наедине с ним уже можно и без лица?

Не надо так бомжей баловать, я даже премам ленюсь жопу со стула поднять за просто так))

да кстати. меня так выводит из себя эта монотонность с набиванием тарифа на гостях что я уже и не пытаюсь как то выражать удивление при их телесах, делать вид будто вот вот сейчас покажу, хвалить и прочее. тем более вставать и крутиться перед ними. пускай оценивают тогда когда будут премиум. 

#23664 Coomeet.com allaalla

allaalla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 03:38

что это еще за новости??

ElzaMorella, деньги то пришли?

я мастеркард  гривневую вводила раз 10. В итоге плюнула ввела яндекс и автоматом вывело. Не знаю, что это за глюк был, надеюсь след раз выведет на карту. Единственное не подумала попробовать на долларовую интернет карту вывести.Ну буду пробовать разное, если что. Ну точно что-то не то, раз не только у меня такое. Я еще удивилась так, что за ххх думаю

#23665 Coomeet.com allaalla

allaalla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 03:52

а девочки , вы знаете все мы люди , но когда нужна помощь иногда я тоже и человеку с нета могу довериться , но раньше так не делала но было дело когда я тут была в начале то недельку , то такая фигня была , тут у меня было 46 дол за 3 дня и я не могла делать вывод , не понимала как и куда жопа большая , было как чужая планета , то парень мне тоже с одного сайта админ сказал что он тип имеет свой сайт и он мне сделает работку на скайпе , и все так мило он мне болтал и что он мне настроит комп но типа он в Канаде а руский знает от папы и он сделал свой веб каким  сайт , и я очень отлично там устроюсь  со своими не знаниями нихреена в вебкаме , и сказал денег будет в первые 2 часа  50 баков , но ему нужен момекр карты веб мани и пароль , и если есть там баков 40 то ето отлично он установит мне защиту очень крутую тимпа , ооуо вспомнила он хотел айди компа моего ))))))))и я как дура и дала  и номер карточки привата и фото все свои паспорта и не только в одежде , и кароче он был пиздюком , хух не знаю как я только и на этом сайте остановилась нормально , а то было много говна в начале , ой и бонго тоже , о мамочки ))))))))))но я там 3 дня мучалась \

Вообще неоднозначно. Вебмани система мудреная, там года 3 уже можно вывести только на свою карту, иметь аттестат. Если на чужую, то никак. Если дали номер привата, то вам бы и пришло. Просто себе наверное перевел внутри системы.Не понимаю зачем тогда карта ему нужна была.  А cvv че не дали от карты?)) Или дали? Или еще и на привате грабанул.Вы бы карту то сменили, что ли, а то так раздавать пароли.... Ну я все понимаю, но не на столько)Девочки вы че дуры? Ну простите. Если уж и не у кого спросить то гугл в помощь. Все можно найти и узнать. Аферисты всегда бдят на крючке таких. Самое печальное, что и не привлекут за мелкие суммы их. ЕСЛИ ПРОСЯТ ДЕНЬГИ, ЗА ТО ЧТОБ ВЫ ЗАРАБОТАЛИ - ЭТО АФЕРА!

#23666 Coomeet.com allaalla

allaalla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 04:00

а девочки , вы знаете все мы люди , но когда нужна помощь иногда я тоже и человеку с нета могу довериться , но раньше так не делала но было дело когда я тут была в начале то недельку , то такая фигня была , тут у меня было 46 дол за 3 дня и я не могла делать вывод , не понимала как и куда жопа большая , было как чужая планета , то парень мне тоже с одного сайта админ сказал что он тип имеет свой сайт и он мне сделает работку на скайпе , и все так мило он мне болтал и что он мне настроит комп но типа он в Канаде а руский знает от папы и он сделал свой веб каким  сайт , и я очень отлично там устроюсь  со своими не знаниями нихреена в вебкаме , и сказал денег будет в первые 2 часа  50 баков , но ему нужен момекр карты веб мани и пароль , и если есть там баков 40 то ето отлично он установит мне защиту очень крутую тимпа , ооуо вспомнила он хотел айди компа моего ))))))))и я как дура и дала  и номер карточки привата и фото все свои паспорта и не только в одежде , и кароче он был пиздюком , хух не знаю как я только и на этом сайте остановилась нормально , а то было много говна в начале , ой и бонго тоже , о мамочки ))))))))))но я там 3 дня мучалась \

Вообще неоднозначно. Вебмани система мудреная, там года 3 уже можно вывести только на свою карту, иметь аттестат. Если на чужую, то никак. Если дали номер привата, то вам бы и пришло. Просто себе наверное перевел внутри системы.Не понимаю зачем тогда карта ему нужна была.  А cvv че не дали от карты?)) Или дали? Или еще и на привате грабанул.Вы бы карту то сменили, что ли, а то так раздавать пароли.... Ну я все понимаю, но не на столько)Девочки вы че дуры? Ну простите. Если уж и не у кого спросить то гугл в помощь. Все можно найти и узнать. Аферисты всегда бдят на крючке таких. Самое печальное, что и не привлекут за мелкие суммы их. ЕСЛИ ПРОСЯТ ДЕНЬГИ, ЗА ТО ЧТОБ ВЫ ЗАРАБОТАЛИ - ЭТО АФЕРА!

50 баков за 2 часа затмили глаза..Всегда погоня за лаве не приводит к хорошему. Я раз девочке из телеграмма помогала вебмани настроить.  Она там скрины делала и спрашевала что дальше типо, на одном скрине карту мне сфотала с cvv  кодом. Настроили, но я ей сказала больше никогда так не делать) а то пока она думала, я бы успешно могла снять ее баблишко себе

#23667 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 04:14

да кстати. меня так выводит из себя эта монотонность с набиванием тарифа на гостях что я уже и не пытаюсь как то выражать удивление при их телесах, делать вид будто вот вот сейчас покажу, хвалить и прочее. тем более вставать и крутиться перед ними. пускай оценивают тогда когда будут премиум. 

Аналогично, обойдутся за 7 центов еще я им спектакль не устраивала

#23668 Coomeet.com allaalla

allaalla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 04:17

По поводу покупки према и бонуса, за последние 2 дня по 1 разу купили. Но самое смешное, что это были единственные кого я приглашала- 2 человека, они и купили,и бонус дали. Обычно не приглашаю, смотрю по роже что явно не купит. И гостей не приглашаю, они с ником были, то есть зарегены. А минктников мне оч сложно набивать, как у вас получается 100 там за 2-3 часа делать не знаю, я весь день их делаю) Ну серьезно)Сижу как Гоголь, пишу нет, сбрасывают. Немного изменила тактику, пишу ок и сижу) а они ждут)Я так поняла им слово "нет" не нравиться. То пытаюсь спросить в лифчике показывать или нет. Ну и проходит время. А еще мой любимый конек показать сиськи вот так  (.)(.)                (.) (.)      (.) (.) ну а че классные сиськи) они долго думают) где типо) ну я же нарисовала)

#23669 Coomeet.com Гость_SansaStark_*

Гость_SansaStark_*
  • Гость_SansaStark_*
  • Guests

Отправлено 06 Июнь 2018 - 06:49

Девочки, кого банили на 180 минут за 3-х лиц и рекламу сторонних ресурсов? После этого обязательно следует бан на 500-700 мин во 2-й раз, а потом в 3-й раз на 10 лет? Мне кажется, забанили из-за того, что я дала минутнику выдуманный скайп, сразу после этого, верификацию не помню, не было такого вроде. На следующий день вообще не могла пройти верификацию, были какие-то проблемы, забанили на 20 минут только. Наверное, скоро забанят навсегда, раз уж первое предупреждение на 180 минут было, ни за что.

#23670 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 07:00

Девочки, кого банили на 180 минут за 3-х лиц и рекламу сторонних ресурсов? После этого обязательно следует бан на 500-700 мин во 2-й раз, а потом в 3-й раз на 10 лет? Мне кажется, забанили из-за того, что я дала минутнику выдуманный скайп, сразу после этого, верификацию не помню, не было такого вроде. На следующий день вообще не могла пройти верификацию, были какие-то проблемы, забанили на 20 минут только. Наверное, скоро забанят навсегда, раз уж первое предупреждение на 180 минут было, ни за что.

меня банили на 100/200/400/600 с чем то минут. и всегда за то что я якобы не прошла верификацию. хотя ее не было и модера в истории так же не было. обычно баны летели сразу после чата с кем то. поддержка сделала акцент на мое возмущение что я не повторила жесты и я ОБЯЗАНА повторять их. только один раз пропустила по своей вине. остальные баны липовые. какой после 600 минут самой интересно...

#23671 Coomeet.com Гость_SansaStark_*

Гость_SansaStark_*
  • Гость_SansaStark_*
  • Guests

Отправлено 06 Июнь 2018 - 07:06

меня банили на 100/200/400/600 с чем то минут. и всегда за то что я якобы не прошла верификацию. хотя ее не было и модера в истории так же не было. обычно баны летели сразу после чата с кем то. поддержка сделала акцент на мое возмущение что я не повторила жесты и я ОБЯЗАНА повторять их. только один раз пропустила по своей вине. остальные баны липовые. какой после 600 минут самой интересно...

Спасибо за ответ! Меня первый раз на 180 минут забанили, но не за верификацию наверное, иначе бы я запомнила что за нее. За рекламу своего выдуманного скайпа забанили что ли ... или так просто ... Я так понимаю, лучше вообще никакой скайп не писать, даже ненастоящий, и даже слово skype не употреблять в переписке? А то мало ли там что.

#23672 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 07:30

Спасибо за ответ! Меня первый раз на 180 минут забанили, но не за верификацию наверное, иначе бы я запомнила что за нее. За рекламу своего выдуманного скайпа забанили что ли ... или так просто ... Я так понимаю, лучше вообще никакой скайп не писать, даже ненастоящий, и даже слово skype не употреблять в переписке? А то мало ли там что.

ну...все поголовно пишут левые данные. модерация вроде бы как не мониторит переписку в чате. но после того как появилось правило сидеть с лицом и эти тупые баны на 20 минут я перестала давать даже левые данные. если чувак хочет пускай  сам  дает. ко мне никаких притензий. 

а забанили вас скорее всего просто так. как и многих тут. думаю они так по тихому отсеивают девушек давая баны ни за что. когда у вас бан дойдет до 600 минут последний попросите у админов новый акка сделать и мол на старый не будете заходить. так отсчет банов пойдет опять с малого. я так и хочу в скором времени сделать. ну или если забанят навсегда тогда на загран зарегаться.

#23673 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 07:37

Баны они лепят от балды.я сижу всегда с лицом в камеру.без раздевания.одежда всегда на мне.на первой минуте никогда не встаю даже.скайпы или до контакты не пишу.все по их правилам.не отвлекаюсь,верификацию никогда не пропускала.и первый бан на 420 мин.реально просто от балды.

#23674 Coomeet.com Гость_SansaStark_*

Гость_SansaStark_*
  • Гость_SansaStark_*
  • Guests

Отправлено 06 Июнь 2018 - 07:37

Я тоже думаю загран сделать на всякий случай, даже не ради кумита, а просто спокойнее с ним, что есть еще один документ для повторной регистрации где-либо.

Сообщение отредактировал SansaStark: 06 Июнь 2018 - 07:45

#23675 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 07:55

Я тоже думаю загран сделать на всякий случай, даже не ради кумита, а просто спокойнее с ним, что есть еще один документ для повторной регистрации где-либо.

загран такая вещь...если появиться грех им не воспользоваться. и в прямом его назначении тоже))

#23676 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 07:56

да и некоторое сайты не регают по украинским/российским паспортам. а по заграну получается.

#23677 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:16

видимо я действительно сижу с очень надменным еблетом если на меня за час уже второй "раб" реагирует. 

#23678 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:34

О, наконец-то можно отметочки о дрочерах делать)))

... доигрались ...

#23679 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:48

А что за отметочки такие? Ещё не заходила на кумит - не видела ...

#23680 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:53

Угу. И при этом терять драгоценное время. "Рагуль из Индии. Просит показать сиськи" . Мало ли, вдруг я забуду)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 278

7 пользователей, 228 гостей, 0 скрытых пользователей