конечно даже покупая минуты это копейки но все они ноют что это дорого)))) это просто капец какой то))аж смешно. но блин время сидеть тут есть, а заработать нет))
Coomeet.com
Отправлено 25 May 2018 - 23:49
девочки а как вы писали что можно блокировать ту или иную страну? где это на странице есть такие настройки?
Кликаете туда где ваша фотография и ник, под вашей фоткой есть колесико, нажимаете на него и выбираете из списка страну, которую хотите заблокировать)
Отправлено 25 May 2018 - 23:52
Девочки, вот у меня такой вопрос, просто накипело. Минутчики довольно таки часто пишут, что бы им показали киску, неужели кто то из моделей показывает тут такое минутчикам?? Или это они просто такие оборзевшие? Ну вот за день из 100 минутников человек 30 по любому пишут за киску...
Отправлено 26 May 2018 - 00:00
Отправлено 26 May 2018 - 00:36
Я с таких просто издеваюсь.спрашиваю а ты бесплатно работаешь?на требование показать сиси-писи я начинаю строчить свои требования купить мне виллу,туфли,айфон и тд.половина ржёт,половина злится.один индус извинился даже сегодня.а сейчас попался дибилоид минутник.француз.пишет покажи мне что-то и специально отъезжает в сторону.а сзади на диване сидит ребёнок лет 4-5.я спрашиваю-ты идиот?он опять-покажи сиськи и отъезжает,чтоб я ребёнка видела.написала ему что если нет мозгов,то он будет заблокирован.нажала в чате красную кнопку
Таких отстреливать нужно!.. Особенно добивает, когда эти д.....ды спрашивают, есть ли у меня дочка... У меня то нет, но я не представляю как может торкнуть тех, у кого реально есть доця , только от одного этого вопроса...
Отправлено 26 May 2018 - 02:08
Почему неправда?я пользуюсь картой 1,5 года.раньше была оплата раз в год,сейчас разбили помесячно.на данный момент приостановили временно выпуск карт в связи со сменой партнера,для тех у кого есть карты-ничего не поменялось.мне лично система очень нравится,деньги приходят за секунду,поддержка сразу отвечает на все вопросы и деньги хранятся в лондонском банке.если тратить по карте 300$ в месяц-следующий месяц обслуживания бесплатно.если есть кошелёк в их системе-можно перекинуть деньги на любую карту,но там есть комиссия
Я думала что написали вообщем комиссию вне зависимости есть карта или нет. У меня например карты нет, я заказать не успела. И этой комиссии тоже нет.
Отправлено 26 May 2018 - 02:14
Девочки, вот у меня такой вопрос, просто накипело. Минутчики довольно таки часто пишут, что бы им показали киску, неужели кто то из моделей показывает тут такое минутчикам?? Или это они просто такие оборзевшие? Ну вот за день из 100 минутников человек 30 по любому пишут за киску...
Пишите нет не покажу. Я давно уже перестала изворачиваться перед ними.
Я пишу иногда нет на несколько фраз сразу. Pussy - no, boobs - no, ass - no.
И реально меня переключают очень мало. Задают еще вопрос почему - я пишу потому что это не бесплатно здесь.
Они досиживают.
Отправлено 26 May 2018 - 07:47
Отправлено 26 May 2018 - 08:20
Пишите нет не покажу. Я давно уже перестала изворачиваться перед ними.
Я пишу иногда нет на несколько фраз сразу. Pussy - no, boobs - no, ass - no.
И реально меня переключают очень мало. Задают еще вопрос почему - я пишу потому что это не бесплатно здесь.
Они досиживают.
Я им просто пишу, "а хуюси тебе не показать? купи премиум потом поговорим" И начинаю очень много печатать разной фигни, вообще несу что попало, они не успевают понимать, что я от них хочу, так минуту и дотягиваю) Некоторые конечно отключаются, но большинство сидят и читают
Отправлено 26 May 2018 - 09:29
Потому что чувствуют свою безнаказанность. Эксперименты были, где изначально вроде бы нормальные люди быстро превращались в скотов и издевались над девушками, которые в качестве эксперимента сидели неподвижно и позволяли с собой делать все, что угодно. (погуглите)
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 26 May 2018 - 11:13
Да что вы знаете об извращениях)))
Меня один прем спросил есть ли у меня кот или собака. Я обрадовалась что мило обсудим домашних любимцев, кота принесла. дальше он предложил мне кота "порадовать своим языком", предварительно уточнив, мальчик это или девочка.
Чуствую себя директором дурдома.
Отправлено 26 May 2018 - 12:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 178
4 пользователей, 152 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (8), Yandex (2), luluska, Bing (12), Sunnysunshine, Melissa12, Alisa-Mariotte