Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90485

#23161 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 16:42

конечно даже покупая минуты это копейки но все они ноют что это дорого)))) это просто капец какой то))аж смешно. но блин время сидеть тут есть, а заработать нет))

#23162 Coomeet.com -Nika-

-Nika-

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 19:57

Это просто ужас. Девочки, неужели есть те, кто показывает свою письку минутчикам. Я в шоке, работать стало не выносимо из-за таких ДАМ.shocked.gif

#23163 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 21:37

Девочки не смогла вывести сегодня,первый раз такое ,у кого еще нет денег?

#23164 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 21:51

Девочки не смогла вывести сегодня,первый раз такое ,у кого еще нет денег?

почему не смогли?

#23165 Coomeet.com nadya777

nadya777

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 23:32

девочки а как вы писали что можно блокировать ту или иную страну? где это на странице есть такие настройки?

#23166 Coomeet.com liya1706

liya1706

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 23:49

девочки а как вы писали что можно блокировать ту или иную страну? где это на странице есть такие настройки?

Кликаете туда где ваша фотография и ник, под вашей фоткой есть колесико, нажимаете на него и выбираете из списка страну, которую хотите заблокировать)

#23167 Coomeet.com liya1706

liya1706

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 23:52

Девочки, вот у меня такой вопрос, просто накипело. Минутчики довольно таки часто пишут, что бы им показали киску, неужели кто то из моделей показывает тут такое минутчикам?? Или это они просто такие оборзевшие? Ну вот за день из 100 минутников человек 30 по любому пишут за киску... 

#23168 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 00:00

Я с таких просто издеваюсь.спрашиваю а ты бесплатно работаешь?на требование показать сиси-писи я начинаю строчить свои требования купить мне виллу,туфли,айфон и тд.половина ржёт,половина злится.один индус извинился даже сегодня.а сейчас попался дибилоид минутник.француз.пишет покажи мне что-то и специально отъезжает в сторону.а сзади на диване сидит ребёнок лет 4-5.я спрашиваю-ты идиот?он опять-покажи сиськи и отъезжает,чтоб я ребёнка видела.написала ему что если нет мозгов,то он будет заблокирован.нажала в чате красную кнопку

#23169 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 00:36

Я с таких просто издеваюсь.спрашиваю а ты бесплатно работаешь?на требование показать сиси-писи я начинаю строчить свои требования купить мне виллу,туфли,айфон и тд.половина ржёт,половина злится.один индус извинился даже сегодня.а сейчас попался дибилоид минутник.француз.пишет покажи мне что-то и специально отъезжает в сторону.а сзади на диване сидит ребёнок лет 4-5.я спрашиваю-ты идиот?он опять-покажи сиськи и отъезжает,чтоб я ребёнка видела.написала ему что если нет мозгов,то он будет заблокирован.нажала в чате красную кнопку

Таких отстреливать нужно!.. Особенно добивает, когда эти д.....ды спрашивают, есть ли у меня дочка... У меня то нет, но я не  представляю как может торкнуть тех, у кого реально есть доця , только от одного этого вопроса...

#23170 Coomeet.com -Nika-

-Nika-

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 01:32

я вот тоже не понимаю, неужели есть такие, что киску показывают минутчикам. и они с каждым днем все наглее стают. что будет дальше интересно.

#23171 Coomeet.com -Nika-

-Nika-

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 01:50

у многих сейчас бросает в процесс? раньше не было никогда его, тут уже 7 вывод и одни процессы(

#23172 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 02:08

Почему неправда?я пользуюсь картой 1,5 года.раньше была оплата раз в год,сейчас разбили помесячно.на данный момент приостановили временно выпуск карт в связи со сменой партнера,для тех у кого есть карты-ничего не поменялось.мне лично система очень нравится,деньги приходят за секунду,поддержка сразу отвечает на все вопросы и деньги хранятся в лондонском банке.если тратить по карте 300$ в месяц-следующий месяц обслуживания бесплатно.если есть кошелёк в их системе-можно перекинуть деньги на любую карту,но там есть комиссия

Я думала что написали вообщем комиссию вне зависимости есть карта или нет. У меня например карты нет, я заказать не успела. И этой комиссии тоже нет.

#23173 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 02:14

Девочки, вот у меня такой вопрос, просто накипело. Минутчики довольно таки часто пишут, что бы им показали киску, неужели кто то из моделей показывает тут такое минутчикам?? Или это они просто такие оборзевшие? Ну вот за день из 100 минутников человек 30 по любому пишут за киску... 

Пишите нет не покажу. Я давно уже перестала изворачиваться перед ними.

Я пишу иногда нет на несколько фраз сразу. Pussy - no, boobs - no, ass - no.

И реально меня переключают очень мало. Задают еще вопрос почему - я пишу потому что это не бесплатно здесь.

Они досиживают. 

#23174 Coomeet.com Fury In Glasses

Fury In Glasses

Newbie

• Members
  • 14 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 06:45

Быстро деньги выводят? А то я давно тут не была

#23175 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 07:47

Утро началось хреново.все приёмы листают,а минутников направили всех педофилов ко мне.у тебя сын есть?у тебя дочь есть?причем русскоговорящие.такое ощущение что за те дни что я сообщала о детях в кадре ,теперь ко мне направили всех педофилов!за 30 мин 9!!! Уродов

#23176 Coomeet.com liya1706

liya1706

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 08:20

Пишите нет не покажу. Я давно уже перестала изворачиваться перед ними.

Я пишу иногда нет на несколько фраз сразу. Pussy - no, boobs - no, ass - no.

И реально меня переключают очень мало. Задают еще вопрос почему - я пишу потому что это не бесплатно здесь.

Они досиживают. 

Я им просто пишу, "а хуюси тебе не показать? купи премиум потом поговорим"  И начинаю очень много печатать разной фигни, вообще несу что попало, они не успевают понимать, что я от них хочу, так минуту и дотягиваю) Некоторые конечно отключаются, но большинство сидят и читают

#23177 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 09:15

Ой..а самое страшное,почему вся эта мразота даже не стесняется просить и говорить об этом,все эти зоофилы и педофилы!!!дочь есть или сестра,а собака?тьфу ты!!!

#23178 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 09:29

Потому что чувствуют свою безнаказанность. Эксперименты были, где изначально вроде бы нормальные люди быстро превращались в скотов и издевались над девушками, которые в качестве эксперимента сидели неподвижно и позволяли с собой делать все, что угодно. (погуглите)

#23179 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 11:13

Да что вы знаете об извращениях)))

Меня один прем спросил есть ли у меня кот или собака. Я обрадовалась что мило обсудим домашних любимцев, кота принесла. дальше он предложил мне кота "порадовать своим языком", предварительно уточнив, мальчик это или девочка.

Чуствую себя директором дурдома.

#23180 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 12:00

Это здесь наверное всем уже предлагали.мне вот на днях попался урод который продемонстрировал мне видео якобы своей девушки,которую трахает большая собака,а он ей член направляет куда нужно.кто-то писал,что он попадался,но меня как-то сие зрелище обходило стороной.но все равно нарвалась.хочется вымыть мозг ёршиком после таких уродов.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 178

4 пользователей, 152 гостей, 0 скрытых пользователей