можно же на долларовый кошелек выводить и так же с него на карту кидать?
С гривневого счета перевела на другой кошелек и вывелось, фух, ппц блин схема((
Сообщение отредактировал Elena: 25 Май 2018 - 10:00
Отправлено 25 Май 2018 - 01:26
дня три нормально не сидела в рулетке. зашла сейчас. 30 человек подряд перелестнуло, Карл! 30! один чат сам закрыл. и индусятина валялась дрочила, жестами показывала встать. а потом прилетел фак. что за хуета блять??
уверена, что твоя камера работает? у меня был подобный эпизод, они листали пока один не сказал-я тебя не вижу.Но я то себя видела и тихо офигевала.
Отправлено 25 Май 2018 - 01:33
дня три нормально не сидела в рулетке. зашла сейчас. 30 человек подряд перелестнуло, Карл! 30! один чат сам закрыл. и индусятина валялась дрочила, жестами показывала встать. а потом прилетел фак. что за хуета блять??
уверена, что твоя камера работает? у меня был подобный эпизод, они листали пока один не сказал-я тебя не вижу.Но я то себя видела и тихо офигевала.
да. я с нее же сижу одновременно еще на одном сайте. там хорошо все. и листает слишком быстро. даже не успеваю разглядеть кто там. явно сайт большинство пролистывает.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 25 Май 2018 - 01:33
Отправлено 25 Май 2018 - 02:03
зато только что попался прем.проговорили с ним минут 20 о работе и ситуации в украине/россии. в конце попросил показать грудь подарил букет и вежливо попрощался. пусть и мелочь заработала но как же это было приятно когда к тебе вежливо обращаются и делают комплименты!
Отправлено 25 Май 2018 - 06:31
. Почему неправда?я пользуюсь картой 1,5 года.раньше была оплата раз в год,сейчас разбили помесячно.на данный момент приостановили временно выпуск карт в связи со сменой партнера,для тех у кого есть карты-ничего не поменялось.мне лично система очень нравится,деньги приходят за секунду,поддержка сразу отвечает на все вопросы и деньги хранятся в лондонском банке.если тратить по карте 300$ в месяц-следующий месяц обслуживания бесплатно.если есть кошелёк в их системе-можно перекинуть деньги на любую карту,но там есть комиссияНе правда. Какое обслуживание если карту невозможно заказать сейчас?
Чуть меньше 3$ в месяц обслуживание
Только комиссия, при выводе на карту банка и все.
И вебмани, вообще то дороже всех остальных способов вывода.
Отправлено 25 Май 2018 - 09:49
Бред не только с испанского,а и с разговорного обезьяньего) Я спросонья не могу вьехать что оно от меня хочет, но понимаю что явно не о погоде поговорить
а у меня сегодня вообще капец...тупо клацанье. жестяк 20 баксов несчастных чувствую долго набивать буду(((
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|