это капец с минутниками......тариф растет с каждым днем а набивать их становится нереальным((( у вас как девчонки с этим в последние дни?
Coomeet.com
Отправлено 24 Май 2018 - 10:15
По поводу брачки..на форуме в категории поиск работы есть пару предложений,таже Анастасия..но на всех брачках нельзя самой зарегиться.У кого-то получается зарабатывать там..Но основная часть дохода там-жто длиннющие письма от мужиков по 0,5 $,потому что за чат они жлобятся тратиться
Было дело лет 6 назад работала я на " Анастасию" - ну такое ... Из хорошего по факту остались на память крутые фото, видео )))
Приезжал ко мне американец, фермер ( я и не мечтала жить на ранчо в Колорадо ). Был 2 недели. Развела на подарки, украшения, съездли в Крым. Но это мне просто фартонуло. После, в процессе общения поняла, что он на кредитах и подсел на антидеприссанты. Мутный какой-то...
На мой взгляд, если девушка свободна, не ожидает быстрых денег, а желает расширить кругозор, то брачка может оказаться весьма интересным полем деятельности .
У меня подруга продала им свои фото и получает копеечки на пассиве так сказать ( от её имени ведут переписку )
Я замуж вышла - уже не могу себе позволить поддерживать отношения, а тем более встречаться в реале ...
Отправлено 24 Май 2018 - 11:14
девочки у кого как с выплатами ? я уже второй месяц постоянно около суток жду, моментальных как раньше нет
у меня от 2х часов до суток всегда сейчас...
моментальных походу нет уже(((
я в воскресенье утром получила автоматом на мастреркард. впервые за пару месяцев! до этого от 4х часов до 2х суток ждала. а до этой массовой задержки пол года автоматом всегда приходило...
Отправлено 24 Май 2018 - 11:17
Все чаще вижу записи девочек, что не была на сайте, открывает и блок на 10 лет.. и сумма приличная и на сайте и в процессе..
а если не была откуда сумма?
имеется ввиду что вчера например отработала а сегодня первый раз зашла и уже блок висит.
кстати я так читала что киру лов заблочили надолго и деньги не выплатили. но на днях ее видела она сидела на кумите походу с другого акка. может таки перестали они кидать..?
Отправлено 24 Май 2018 - 11:40
Не за что)) У меня получается, когда я делаю масштаб на весь экран, то мне видно и строку минут и сообщений))) С какого вы браузера сидите?)
Я использую Хром ... Надо бы просмотреть в настройках нетбука допустимое расширение экрана. Комбинации ctrl+\- на "кумит" не срабатывают ((( По сути данная ситуация не критична, просто не очень удобно ...
Я тоже сижу с хрома, нажмите там где три точки (настройки управления хромом) возле масштаба справа есть иконка сделать во весь экран. Нажмите ее и все станет на весь экран, что не будет видно ничего кроме страницы кумита)) Я так сижу)) А выход из полноэкранного режима "Fn + F11")
Отправлено 24 Май 2018 - 11:43
Что за прикол пошел по сайту бицепсы свои демонстрировать? Типа я обкончалась и вывалила за это все? К слову у меня бицухи тоже норм и в ответ им показываю Сейчас индус дрыщ че-то там показывал,у меня оказались больше, он аж растерялся
класс))) я тоже заметила что бицухи тычут))) но может так уже лучше чем причендалы их смотреть ))
Отправлено 24 Май 2018 - 11:59
имеется ввиду что вчера например отработала а сегодня первый раз зашла и уже блок висит.
кстати я так читала что киру лов заблочили надолго и деньги не выплатили. но на днях ее видела она сидела на кумите походу с другого акка. может таки перестали они кидать..?
Кто такая Кира лов ?? У меня просто есть модель с таким ником, и ее никогда не блокировали
Ещё какая -то с таким ником есть ?
Отправлено 24 Май 2018 - 12:01
Да, вы правильно поняли что я имела в виду. Вчера в телеграмме снова писала девочка о такой ситуации и сумма приличная
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|