Для тех у кого есть карта 2.90$ обслуживание. Все правильно
Сейчас ее невозможно заказать. Для тех кто успел или промо карта то да.
А если нет карты а только электронный кошелек то этой комиссии нет.
А у большинства сейчас только кошелек.
Отправлено 25 Май 2018 - 06:31
. Почему неправда?я пользуюсь картой 1,5 года.раньше была оплата раз в год,сейчас разбили помесячно.на данный момент приостановили временно выпуск карт в связи со сменой партнера,для тех у кого есть карты-ничего не поменялось.мне лично система очень нравится,деньги приходят за секунду,поддержка сразу отвечает на все вопросы и деньги хранятся в лондонском банке.если тратить по карте 300$ в месяц-следующий месяц обслуживания бесплатно.если есть кошелёк в их системе-можно перекинуть деньги на любую карту,но там есть комиссияНе правда. Какое обслуживание если карту невозможно заказать сейчас?
Чуть меньше 3$ в месяц обслуживание
Только комиссия, при выводе на карту банка и все.
И вебмани, вообще то дороже всех остальных способов вывода.
Отправлено 25 Май 2018 - 09:49
Бред не только с испанского,а и с разговорного обезьяньего) Я спросонья не могу вьехать что оно от меня хочет, но понимаю что явно не о погоде поговорить
а у меня сегодня вообще капец...тупо клацанье. жестяк 20 баксов несчастных чувствую долго набивать буду(((
Отправлено 25 Май 2018 - 11:58
Девочки, всем привет)) Я сейчас на тарифе 7/14, если я пропущу денечек - я упаду на 3/9?? Подскажите плиз
нет не упадете) за сколько дней такой тариф набили ?)
за две недели, но я не постоянно здесь, в день примерно минут по 60- 65...
интересно как это возможно если минуты отнимаются через неделю каждый день?)))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
14 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей