девочки каким образом считать время до падения тарифа,я просто в шоке вчера закончила работать в 4 утра был тариф 5и12 сегодня зашла в час ночи и охерела тариф слетел до минимума ??? как понять до момента падения тарифа должны пройти сутки что я не работала? причем есть в запасе 1 выходной но мне начал админ говорить что при выходном нельзя даже просто включать сайт,допустим зайти почитать письма от друзей тоже это засчитается что вошла,блин не могу понять что за хрень они там придумали правила какие то шизонутые
Вы смотрите по столбику, сколько минут в столбике, который ближе к левому краю, к уходу, столько минут у вас на следующий день и спишет. Я вышла на тариф 7/14 и теперь вышла на свою норму, я делаю ежедневно 100 - 110 минут, столбик скачет, меня скидывает на 5/12, но буквально на 15 - 20 минут, но это не смертельно. Рано или поздно столбик снова начнет падать и норм будет) Если вы зашли в программу после 3 часов ночи, у вас списывает те минуты, которые вы сделали ровно неделю назад, но если вы просто зашли в программу поотвечать на сообщения, но не были ни с кем в видео разговоре до следующего дня, то есть до следующих 3ч часов ночи, то у вам засчитывают выходной и на следующий день у вас ничего не спишет, так как минуты сохранит в выходном. Я долго разбиралась в этом всем... Хоть бы где то в правилах уточняли все эти нюансы, что бы модели знали что да к чему.