Как же медленно идёт работа...ааа
Зато как приятно когда случайно кто-то покупает премиум, или подарок кидано ммм
Правда такое не было уже 100 лет )))
у меня за полчаса 20 центов))) тупо клацают, а те кто не клацают я их клацаю)))
Отправлено 25 Май 2018 - 11:58
Девочки, всем привет)) Я сейчас на тарифе 7/14, если я пропущу денечек - я упаду на 3/9?? Подскажите плиз
нет не упадете) за сколько дней такой тариф набили ?)
за две недели, но я не постоянно здесь, в день примерно минут по 60- 65...
интересно как это возможно если минуты отнимаются через неделю каждый день?)))
Отправлено 25 Май 2018 - 15:56
4.4. На данный момент в системе действуют следующие тарифы Премиум:
хоть бы не позорились минутники уж. блять купить прем за 50 баксов это даже для украины уже не деньги.
Отправлено 25 Май 2018 - 16:02
14.1. При возникновении споров между Компанией и пользователем, Компания имеет право в качестве доказательств использовать Скриншоты и Аватар, подтверждающие использование сервиса пользователем, и предоставить данные Скриншоты в орган, рассматривающий спор.
это интересней
Отправлено 25 Май 2018 - 16:09
14.1. При возникновении споров между Компанией и пользователем, Компания имеет право в качестве доказательств использовать Скриншоты и Аватар, подтверждающие использование сервиса пользователем, и предоставить данные Скриншоты в орган, рассматривающий спор.
это интересней
та да))) скриншоты)) еще одно подтверждение тому что все они пишут. а по поводу премиума, это ж они доступ получают, а минуты потом для общения все равно покупать нужно. 666 минут 200 баксов. без них он не сможет звонить даже будучи со своей подпиской за 50 баксов. вот и жлобятся потому
Отправлено 25 Май 2018 - 16:13
это интересней
та да))) скриншоты)) еще одно подтверждение тому что все они пишут. а по поводу премиума, это ж они доступ получают, а минуты потом для общения все равно покупать нужно. 666 минут 200 баксов. без них он не сможет звонить даже будучи со своей подпиской за 50 баксов. вот и жлобятся потому
666 минут это же обкончаться можно. и есть пакеты минут дешевле премиум-подписки. в более развитых странах 100 долларов зп за один два дня.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|