Я бы не сказала что спокойно, потому что каждый прем просит плей, мне уже давно не попадаются что б просто пообщаться или в любовь поиграть, или это я просто не везучая(
Ну как бы можно тянуть ,с плей ,а во во вторых ,все равно на минутниках 10$ выйдет в день а то и больше ,а на других сайтах за эти 10$ делаю сквирт шоу для тех же бомжей и + тебя могу записать.И тут есть трафик,они занимаются рекламой ,а другое сайты уже редко.Ну а вообще тут плюсы есть и они весомые ,что бы остаться здесь.
И глядя на топ то видно что *,***$ в полное реальна ,(это без учёта ,что бы вы были в топе). Естественно ,что все хотят ,сидеть и улыбаться и получать тысячи баксов,просто за то ,что ты родилась ,с грудью и звездой между ног,как это было на заре вебке.Но увы , сейчас очень много тех ,кто до тысячи не дотягивает в месяц и суют дилдаки за 10$ в любое отверстия.
Да , здесь нужно больше работать,да здесь есть бомжи с писюшками на весь экран.Ну реально здесь меньше затрат ,чем на других сайтах.Не у всех есть 1000$ для старта да и зачем , если все это не окупится.Допусти на МФК из 80 новеньких только у 10 растет камс, плюс ещё у 40 процентов после Нью периода камс может полететь в жопу.Из 1400 онлайн моделей , только у 20 процентов камс выше 1000,и у больше части 400-600 ,ну вы сами понимаете ,что трафик никакой там.Ну и цены на те же сквирт ,бубс пусси , копеечные.К чему это все я,не нужно равняется на другие сайты, здесь есть хотя какая-то стабильность и можно потихоньку переходить на другие сайты,и знать ,что хоть какой-то копейка но будет с кумита,ну или направить все усилия на него.
П.с Минутка мотивации