Пишу скорее не для девочек, а для админов сайта если они читают вообще этот форум, незнаю сколько модераторов работает в смене, но вчера и сегодня небо и земля, вчера руку не успевала поднять как жесты менялись, и без конца сбрасывали на первых секундах, сегодня все спокойно вижу модератор включился и только потом жест появляется и успеваешь все показать... и сегодня почти в два раза быстрее минутников для тарифа прогнала. Приятно работать в таких условиях) жаль только что выплата со вчерашнего висит в ожидании
Coomeet.com
Отправлено 11 Май 2018 - 17:18
жаль только что выплата со вчерашнего висит в ожидании
ха со вчерашнего дня .. и наверное же минималка в 50 . мне должны пару сайтов среднюю месячную зарплату вообще уж более месяца .. полтора даже уже . уроды . а тут со вчерашнего дня . было было но такой херни еще не было ..
Сообщение отредактировал eklerrr: 11 Май 2018 - 17:19
Отправлено 11 Май 2018 - 17:52
ха со вчерашнего дня .. и наверное же минималка в 50 . мне должны пару сайтов среднюю месячную зарплату вообще уж более месяца .. полтора даже уже . уроды . а тут со вчерашнего дня . было было но такой херни еще не было ..
капец((( так и работать перехочется((
Отправлено 11 Май 2018 - 17:58
так я там и не работаю больше .. просто удивляюсь с какого хрена модели сидят на той же видеодевочке .. когда у них указано что выплата в течении 48 часов . полтора месяца нет уже денег . че сидят ..на что надеются не понятно . ну наверное на то что когда нибудь заплатят .. ну это бред ..
Отправлено 11 Май 2018 - 18:21
Пишу скорее не для девочек, а для админов сайта если они читают вообще этот форум, незнаю сколько модераторов работает в смене, но вчера и сегодня небо и земля, вчера руку не успевала поднять как жесты менялись, и без конца сбрасывали на первых секундах, сегодня все спокойно вижу модератор включился и только потом жест появляется и успеваешь все показать... и сегодня почти в два раза быстрее минутников для тарифа прогнала. Приятно работать в таких условиях) жаль только что выплата со вчерашнего висит в ожидании
Полностью поддерживаю!!)) Сегодня намного меньше клацают, бистро набила тариф, буквально 2,5 часа
Отправлено 11 Май 2018 - 19:21
так я там и не работаю больше .. просто удивляюсь с какого хрена модели сидят на той же видеодевочке .. когда у них указано что выплата в течении 48 часов . полтора месяца нет уже денег . че сидят ..на что надеются не понятно . ну наверное на то что когда нибудь заплатят .. ну это бред ..
та да....надеяться на чудо это глупо. тут тоже когда задержки были....пока деньги не капнули...я не сидела. мало ли....ну слава Богу все ок)
Отправлено 11 Май 2018 - 21:44
Эти задержки не вдохновляют, особенно когда висит в процессе, а на сайте за минималку перевалило. Была уже история с невыплаченными деньгами на другом сайте
Отправлено 12 Май 2018 - 09:44
Девчонки всем привет))
давно не заходила ....а тут минималка нужна за день))
вот почти добила.....но голова кругом)))
В минималку за 4 часа может поверить, только человек не работающий на кумите. Почему вас в топах еще нет тогда аха-ха
Я тоже об этом думала. Это только подарки и топы нужны...и чаты только с премами и без перерывов.
Отправлено 12 Май 2018 - 10:07
Я тоже об этом думала. Это только подарки и топы нужны...и чаты только с премами и без перерывов.
Хмм,3 дня назад примерно за такое время сделала минималку,но я где минут 15 посидела с минутниками ,они меня выкумарили и включила только премов, и пошла жара,(естественно с подарками)+ вы же не знаете как она работает.
Отправлено 12 Май 2018 - 10:56
Девчонки всем привет))
давно не заходила ....а тут минималка нужна за день))
вот почти добила.....но голова кругом)))
В минималку за 4 часа может поверить, только человек не работающий на кумите. Почему вас в топах еще нет тогда аха-ха
это вас в топах наверное никогда не было))) и на кумите вы не работаете а минутников развлекаете)))) топы для бабла не нужны....открою вам маленький секрет))
Отправлено 12 Май 2018 - 11:38
Насчет разных модераторов: да, увидела статистику - вчера норм было, а позавчера мрак...
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|