У меня попадался раз 6 или 7!!)) Ни разу не переключилКакой креативный минутник попался. Плакатик смастерил , на нем девочка задравшая майку и надпись на английской-покажи мне титьки плиз!" Я поржала, а он второй плакатик в кадр- "и попу тоже!" , с соответствующей картинккой.
Coomeet.com
Отправлено 10 Май 2018 - 17:58
Отправлено 10 Май 2018 - 23:00
девушки те кто давно работают особенно тех кто на минутниках Вы видите одних и тех же лиц годами, они вас листают или нет?просто интересно сейчас для тарифа 100 110 минутники сижу интересно мы им надоедает? они помнят что мы не показываем??
Есть таких парочку, сразу сама переключаю, потому что время с ними уже не потянешь))) Но таких очень мало....Работаю год где то
#22724 Гость_CuteVal_*
Отправлено 10 Май 2018 - 23:51
Есть таких парочку, сразу сама переключаю, потому что время с ними уже не потянешь))) Но таких очень мало....Работаю год где то
девушки те кто давно работают особенно тех кто на минутниках Вы видите одних и тех же лиц годами, они вас листают или нет?просто интересно сейчас для тарифа 100 110 минутники сижу интересно мы им надоедает? они помнят что мы не показываем??
Год о Боже ... как Ваши нервы?
Для меня это помойка ещё та, вообще все нервы сдают , все дрочат вообще нормальных раз два и общался , ещё и начинаю переключать дебилов и потом задержка поиска10 сек (((((
Отправлено 11 Май 2018 - 07:28
Год о Боже ... как Ваши нервы?
Для меня это помойка ещё та, вообще все нервы сдают , все дрочат вообще нормальных раз два и общался , ещё и начинаю переключать дебилов и потом задержка поиска10 сек (((((
Я когда сажусь работать полностью абстрагируюсь и ничто не способно меня вывести из себя раньше когда не было этой заморочки с тарифом отдыхала намного больше, а сейчас немного тяжелее(
Отправлено 11 Май 2018 - 10:57
стоило только установить программку для эффектов для камеры сразу запросили видео с документом. это вторая верификация с паспортом уже. у кого то была повторная запись? нормально все проходило?
Что это за эффекты,зачем?)
И мне интересно, что за эффекты такие?))
Я проходила 2 разы верификацию возраста, норм скинула паспорт там с первой попытки и приняли) а сестра долго мучилась второй раз, но это видимо из за жалобы кого то из посетителей сайта
Отправлено 11 Май 2018 - 15:05
стоило только установить программку для эффектов для камеры сразу запросили видео с документом. это вторая верификация с паспортом уже. у кого то была повторная запись? нормально все проходило?
Что это за эффекты,зачем?)
да обычные фильтры и размытие. стало интересно.
Отправлено 11 Май 2018 - 16:44
выходные....я тут имела ввиду давно не была....на форуме. на сайте несколько дней)
а , я думала на кумите давно не была.
такого к сожалению позволить сейчас себе не могу*(((( стараюсь по мере возможности сидеть тут. думаю на форум зайду, приколы с нищебродами почитаю)) хоть как то отвлечься))) кто ж как ни мы друг друга повеселить и поддержать можем?))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|