Они знают что вы работаете) кстати, в прямо ролики показывают, что этот сайт только для общения.Не надо... они просто больные. не более чем. Что с больного взять? Если даже на объяснение что "я работаю здесь", они не реагируют... Да, бесит. Но нервы наши дороже.... Дрочер через секунду забудет о сайте, и о чате. А нас еще два-три дня типает и трусит...(((
Дарите им факи и ху#, орите на них, они это заслужили, черножопые ублюдки))))
Coomeet.com
Отправлено 08 Май 2018 - 01:19
Отправлено 08 Май 2018 - 02:37
А я когда прем сходу заявляет нет подарков,я говорю ок.и делаю ему шоу в одежде.они ждут ,ждут а потом пишут давай сиси -писи голые.а я говорю ну мы же без подарков,поэтому давай без голых сисей писец .прем скидывает злой,а мне приятно и несколько минут засчитывает.если с ходу сиськи давай,то спрашиваю ты поиграть хочешь или просто сиськи увидеть.если отвечает сиськи-тогда подарок давай.а поиграть-мне нужно тоже возбудиться.
Я точно так же делаю) Абсолютно мои действия. И кстати не знаю как кто а я наоборот больше работать начала, много целей в этом году. Сейчас не до отдыха.
Буду отдыхать зимой или в конце осени)
Отправлено 08 Май 2018 - 02:41
А я когда прем сходу заявляет нет подарков,я говорю ок.и делаю ему шоу в одежде.они ждут ,ждут а потом пишут давай сиси -писи голые.а я говорю ну мы же без подарков,поэтому давай без голых сисей писец .прем скидывает злой,а мне приятно и несколько минут засчитывает.если с ходу сиськи давай,то спрашиваю ты поиграть хочешь или просто сиськи увидеть.если отвечает сиськи-тогда подарок давай.а поиграть-мне нужно тоже возбудиться.
Я точно так же делаю) Абсолютно мои действия. И кстати не знаю как кто а я наоборот больше работать начала, много целей в этом году. Сейчас не до отдыха.
Буду отдыхать зимой или в конце осени)
прошу прощение за личный вопрос. вы где то еще работаете кроме вэбкама?
Отправлено 08 Май 2018 - 02:43
И минутникам я по прежнему пишу- нет, на все просьбы. А когда спрашивают почему , говорю потому что это не бесплатно. Не знаю почему но у меня нормально они реагируют, конечно бывают дни что листают и премы и минутники. Но не каждый же день... Без ложки дегтя никак
Отправлено 08 Май 2018 - 12:14
Капец... видео мое включается, а кнопки "поиск" нету!
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 08 Май 2018 - 12:48
Поиск заработал, зато баллы не добавляются
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 08 Май 2018 - 20:02
я,с таким долго болтала мин 30 )
Дык я ему написывала периодически, в надежде втянуть в диалог, а оно - ноль фа...И лицо такое...Там явный диагноз психического расстройства.
Вот вчера в минутниках мне "мадам" попалась: в белом паричке, губки накрашены.)) Мы так мило побеседовали о шикарном цвете темно красной помады))
Отправлено 08 Май 2018 - 23:23
я забросила свой кумит, с этими маёвками, тариф упал, опять надо начинать, только так не охота...))
кароч смотрю реффералов прибавилось и пару чел пополнились, не дадут ли блок, если ссылка просто вк висит в профиле? это же не массовая рассылка в соцсетях?
#22735 Гость_CuteVal_*
Отправлено 08 Май 2018 - 23:33
я забросила свой кумит, с этими маёвками, тариф упал, опять надо начинать, только так не охота...))
кароч смотрю реффералов прибавилось и пару чел пополнились, не дадут ли блок, если ссылка просто вк висит в профиле? это же не массовая рассылка в соцсетях?
Ой у меня тож с этими маевками тариф упал , как я вас понимаю , заново начинать с этими придурками минутными блин ....)) придётся запастись терпением )
Отправлено 08 Май 2018 - 23:36
Аналогично, сижу набиваю тарифОй у меня тож с этими маевками тариф упал , как я вас понимаю , заново начинать с этими придурками минутными блин ....)) придётся запастись терпением )я забросила свой кумит, с этими маёвками, тариф упал, опять надо начинать, только так не охота...))
Отправлено 09 Май 2018 - 07:25
не мой молодой ему 23 любит женщин но и любит носить белье одним игрушкой играетДык я ему написывала периодически, в надежде втянуть в диалог, а оно - ноль фа...И лицо такое...Там явный диагноз психического расстройства.
я,с таким долго болтала мин 30 )
Вот вчера в минутниках мне "мадам" попалась: в белом паричке, губки накрашены.)) Мы так мило побеседовали о шикарном цвете темно красной помады))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 287
15 пользователей, 242 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Rishka27, Bing (3), Batcave, Олександра, Google (3), LK777, Melissa12, Aries2303, Anna111, Katerina061182, Змейка, lucky w, Olala88Olala, Марьяна1980, Kris's*, Facebook (1), Mariia_10, Tata25