Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90266

#22681 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 19:47

я,с таким долго болтала мин 30 )

#22682 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 20:02

Дык я ему написывала периодически, в надежде втянуть в диалог, а оно - ноль фа...И лицо такое...Там явный диагноз психического расстройства.

Вот вчера в минутниках мне "мадам" попалась: в белом паричке, губки накрашены.)) Мы так мило побеседовали о шикарном цвете темно красной помады))

#22683 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 20:04

Ой,а меня этот дед,который вечно одет в женское белье и постоянно что-то делает по дому,меня переключает на 59 секунде!!он как буд-то знает когда точно 59 секунда..

#22684 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 23:23

я забросила свой кумит,  с этими маёвками, тариф упал, опять надо начинать, только так не охота...))
кароч смотрю реффералов прибавилось и пару чел пополнились, не дадут ли блок, если ссылка просто вк висит в профиле? это же не массовая рассылка в соцсетях?

#22685 Coomeet.com Гость_CuteVal_*

Гость_CuteVal_*
  • Гость_CuteVal_*
  • Guests

Отправлено 08 May 2018 - 23:33

я забросила свой кумит, с этими маёвками, тариф упал, опять надо начинать, только так не охота...))
кароч смотрю реффералов прибавилось и пару чел пополнились, не дадут ли блок, если ссылка просто вк висит в профиле? это же не массовая рассылка в соцсетях?

Ой у меня тож с этими маевками тариф упал , как я вас понимаю , заново начинать с этими придурками минутными блин ....)) придётся запастись терпением )

#22686 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 23:36

я забросила свой кумит, с этими маёвками, тариф упал, опять надо начинать, только так не охота...))

Ой у меня тож с этими маевками тариф упал , как я вас понимаю , заново начинать с этими придурками минутными блин ....)) придётся запастись терпением )
Аналогично, сижу набиваю тариф

#22687 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 07:25

Дык я ему написывала периодически, в надежде втянуть в диалог, а оно - ноль фа...И лицо такое...Там явный диагноз психического расстройства.
Вот вчера в минутниках мне "мадам" попалась: в белом паричке, губки накрашены.)) Мы так мило побеседовали о шикарном цвете темно красной помады))
не мой молодой ему 23 любит женщин но и любит носить белье одним игрушкой играет

#22688 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 316 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 08:41

Девчат, а сколько  у вас дней занимает набить тариф на прежний уровень? И по сколько часов это сидеть бить?

#22689 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 09:02

каждый день 100 110 минут и все

#22690 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 09:04

Девчат, а сколько у вас дней занимает набить тариф на прежний уровень? И по сколько часов это сидеть бить?

больше 100 не вбейте а то поло придется перекрывать минут 730 в неделю надо и все по 105 шт

#22691 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 09:05

по времени это 3 часа с гостями в день потому что за час около 30шт получается

#22692 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 316 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 09:30

Я просто думаю как-то отдохнуть и потом хз как вернуть тариф. Так получается 100-110 мин это чтобы не октатило назад,а чтобы на новый уровень выйти походу больше надо. Это сколько дней вы на новый уровень так выходили?

#22693 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 10:46

Я просто думаю как-то отдохнуть и потом хз как вернуть тариф. Так получается 100-110 мин это чтобы не октатило назад,а чтобы на новый уровень выйти походу больше надо. Это сколько дней вы на новый уровень так выходили?если вы выйдете на новый уровень меньше чем за неделю то потом прийдется набивать не 730 а больше минут в неделю оно вам надо? они же через неделю снимут 200-300 и что потом ? когда с премами работать? та и мне например 110 это потолок что я могу набить знаю кто набивал 200 за день но потом пожалела потому что на следующей неделе прийдется 200 бить!

#22694 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 10:47

разве что 150 можно набить но не вижу смысла больше набивать? вы же работаете  премами ?

#22695 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 316 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 11:29

разве что 150 можно набить но не вижу смысла больше набивать? вы же работаете  премами ?

ПОняла,спасибо. Да, с премами тоже.

#22696 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 12:33

Блин, может я чего-то не понимаю, но понимаю в этой жизни, но почему, когда некоторым минутниками показываешь фак, у них такие лица будто я пуси и бобс вместе вывалила?? Такое чувство, что их это заводит, хотя я хочу совсем другой эффект :D

#22697 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 13:18

Блин, может я чего-то не понимаю, но понимаю в этой жизни, но почему, когда некоторым минутниками показываешь фак, у них такие лица будто я пуси и бобс вместе вывалила?? Такое чувство, что их это заводит, хотя я хочу совсем другой эффект grin.gif

может у тебя маникюр красивый, а они в своих пещерах такого не видели?

#22698 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 316 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 15:38

Как бесит когда ноутбуки трясут когда дрочат. Пол дня такие дебилы. Уже беру свою камеру трясу, задрали.

#22699 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 20:44

Блин, может я чего-то не понимаю, но понимаю в этой жизни, но почему, когда некоторым минутниками показываешь фак, у них такие лица будто я пуси и бобс вместе вывалила?? Такое чувство, что их это заводит, хотя я хочу совсем другой эффект grin.gif

Да им по ходу, можно писать, говорить и показывать что угодно)) Когда хуй стоит, они вообще ничего не соображаютno.gif

#22700 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 20:55

Я сегодня у одного спрашиваю: "А еще что показать, кроме сисек?" Он:" Да, сиськи хочу видеть, ммм.."

Другому пишу, когда х.. вывалил:" Я сегодня видела 333 члена. Ты меня хочешь удивить чем-то сейчас?"  Он: " Да. Покажи сиськи"

Еще одному с первой секунды факов натыкала столько - сама со счета сбилась. А он все о  том же -  покажи сиськи..

Вообще сарказма не улавливают))) Хотя...О чем это я!?..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 266

16 пользователей, 201 гостей, 0 скрытых пользователей