Coomeet.com
Отправлено 08 May 2018 - 20:02
я,с таким долго болтала мин 30 )
Дык я ему написывала периодически, в надежде втянуть в диалог, а оно - ноль фа...И лицо такое...Там явный диагноз психического расстройства.
Вот вчера в минутниках мне "мадам" попалась: в белом паричке, губки накрашены.)) Мы так мило побеседовали о шикарном цвете темно красной помады))
Отправлено 08 May 2018 - 23:23
я забросила свой кумит, с этими маёвками, тариф упал, опять надо начинать, только так не охота...))
кароч смотрю реффералов прибавилось и пару чел пополнились, не дадут ли блок, если ссылка просто вк висит в профиле? это же не массовая рассылка в соцсетях?
#22685 Гость_CuteVal_*
Отправлено 08 May 2018 - 23:33
я забросила свой кумит, с этими маёвками, тариф упал, опять надо начинать, только так не охота...))
кароч смотрю реффералов прибавилось и пару чел пополнились, не дадут ли блок, если ссылка просто вк висит в профиле? это же не массовая рассылка в соцсетях?
Ой у меня тож с этими маевками тариф упал , как я вас понимаю , заново начинать с этими придурками минутными блин ....)) придётся запастись терпением )
Отправлено 08 May 2018 - 23:36
Аналогично, сижу набиваю тарифОй у меня тож с этими маевками тариф упал , как я вас понимаю , заново начинать с этими придурками минутными блин ....)) придётся запастись терпением )я забросила свой кумит, с этими маёвками, тариф упал, опять надо начинать, только так не охота...))
Отправлено 09 May 2018 - 07:25
не мой молодой ему 23 любит женщин но и любит носить белье одним игрушкой играетДык я ему написывала периодически, в надежде втянуть в диалог, а оно - ноль фа...И лицо такое...Там явный диагноз психического расстройства.
я,с таким долго болтала мин 30 )
Вот вчера в минутниках мне "мадам" попалась: в белом паричке, губки накрашены.)) Мы так мило побеседовали о шикарном цвете темно красной помады))
Отправлено 09 May 2018 - 09:30
по времени это 3 часа с гостями в день потому что за час около 30шт получается
Я просто думаю как-то отдохнуть и потом хз как вернуть тариф. Так получается 100-110 мин это чтобы не октатило назад,а чтобы на новый уровень выйти походу больше надо. Это сколько дней вы на новый уровень так выходили?
Отправлено 09 May 2018 - 10:46
по времени это 3 часа с гостями в день потому что за час около 30шт получается
Я просто думаю как-то отдохнуть и потом хз как вернуть тариф. Так получается 100-110 мин это чтобы не октатило назад,а чтобы на новый уровень выйти походу больше надо. Это сколько дней вы на новый уровень так выходили?если вы выйдете на новый уровень меньше чем за неделю то потом прийдется набивать не 730 а больше минут в неделю оно вам надо? они же через неделю снимут 200-300 и что потом ? когда с премами работать? та и мне например 110 это потолок что я могу набить знаю кто набивал 200 за день но потом пожалела потому что на следующей неделе прийдется 200 бить!
Отправлено 09 May 2018 - 13:18
Блин, может я чего-то не понимаю, но понимаю в этой жизни, но почему, когда некоторым минутниками показываешь фак, у них такие лица будто я пуси и бобс вместе вывалила?? Такое чувство, что их это заводит, хотя я хочу совсем другой эффект
может у тебя маникюр красивый, а они в своих пещерах такого не видели?
Отправлено 09 May 2018 - 20:44
Блин, может я чего-то не понимаю, но понимаю в этой жизни, но почему, когда некоторым минутниками показываешь фак, у них такие лица будто я пуси и бобс вместе вывалила?? Такое чувство, что их это заводит, хотя я хочу совсем другой эффект
Да им по ходу, можно писать, говорить и показывать что угодно)) Когда хуй стоит, они вообще ничего не соображают
Отправлено 09 May 2018 - 20:55
Я сегодня у одного спрашиваю: "А еще что показать, кроме сисек?" Он:" Да, сиськи хочу видеть, ммм.."
Другому пишу, когда х.. вывалил:" Я сегодня видела 333 члена. Ты меня хочешь удивить чем-то сейчас?" Он: " Да. Покажи сиськи"
Еще одному с первой секунды факов натыкала столько - сама со счета сбилась. А он все о том же - покажи сиськи..
Вообще сарказма не улавливают))) Хотя...О чем это я!?..
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 266
16 пользователей, 201 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Alisa-Mariotte, Yandex (27), NoPasaran, Энни, LK777, manya, Google (11), Селедка, Aries2303, Marisa_, Bing (11), Олександра, Llavizna, Bathory, Katerina061182, Bella Yurievna, Милаs1000rr, porsche, Mimishka