что за сайт турецкий?
SarmasDolas как то так
Вам дают ник, без документов. Как я поняла просто пароль от комнаты. В любом случаи зайдите почитайте, а тут другая тема.
Отправлено 07 May 2018 - 12:35
Что-то на форуме активность поубавилась) раньше заходила по несколько страниц читала. И да минутники сегодня офигевшие как буд-то им кто-то показывает ппц
на 30 секунде или на 50й переключают когда сисек нет
мне кажется многие отсюда разбредаются на другие сайты ..вот и активность падает .. я на кумит теперь выхожу может раз в месяц ..понятно что и обсуждать мне нечего . наверное и другим так же.
Отправлено 07 May 2018 - 13:03
Что-то на форуме активность поубавилась) раньше заходила по несколько страниц читала. И да минутники сегодня офигевшие как буд-то им кто-то показывает ппц
на 30 секунде или на 50й переключают когда сисек нет
Меня тоже пол дня клацают, задрали. Сегодня один сказал а чего это вы все только с лицом сидите. Видать сегодня мало кто сиськи показывал,но так еще не вечер)
Отправлено 07 May 2018 - 17:14
Один смазливый мальчик-прем сказал, что ему никто из девочек еще не показывалась голой. Заливает, чтобы разжалобить и развести? Или сегодня действительно все такие скромницы))) что даже минутники злые
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 07 May 2018 - 17:45
Один смазливый мальчик-прем сказал, что ему никто из девочек еще не показывалась голой. Заливает, чтобы разжалобить и развести? Или сегодня действительно все такие скромницы))) что даже минутники злые
может ему 10 к 1 попадаются видосы и одна реальная? он просит шоу. она подарок. искра буря. он скидывает.
Отправлено 07 May 2018 - 18:32
Я вчера гостем заходила - часто сидят по двое...Это же вроде запрещено? Зато меня за пол лица в кадре уже второй раз банят(( Кстати, видела даму бальзаковского (или уже даже за бальзаковского) возраста) с необъятными формами...
Я аж прифигела - отето колорит)
Отправлено 07 May 2018 - 18:45
Отправлено 07 May 2018 - 19:13
И меня сукой обозвали) и про "нет подарков" тоже милостиво проинформировали... побольше бы таких "мстительниц"., как Вы) капля камень точит...
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 07 May 2018 - 19:38
Я вчера гостем заходила - часто сидят по двое...Это же вроде запрещено? Зато меня за пол лица в кадре уже второй раз банят(( Кстати, видела даму бальзаковского (или уже даже за бальзаковского) возраста) с необъятными формами...
Я аж прифигела - отето колорит)
вдвоем можно сидеть если вторая девушка проверку прошла.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
15 пользователей, 241 гостей, 0 скрытых пользователей