Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90250

#22641 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 17:45

Один смазливый мальчик-прем сказал, что ему никто из девочек еще не показывалась голой. Заливает, чтобы разжалобить и развести? Или сегодня действительно все такие скромницы))) что даже минутники злые

может ему 10 к 1 попадаются видосы и одна реальная? он просит шоу. она подарок. искра буря. он скидывает. 

#22642 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 17:46

я сегодня гостем заходила. мне как раз на 6 девушек 1 настоящая тетя попалась...

#22643 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 18:32

Я вчера гостем заходила - часто сидят по двое...Это же вроде запрещено? Зато меня за пол лица в кадре уже второй раз банят((  Кстати, видела даму бальзаковского (или уже даже за бальзаковского) возраста) с необъятными формами...

Я аж прифигела - отето колорит)

#22644 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 18:45

а меня прем сегодня сукой назвал)потому что на его снимай трусы.. -сказала нет милаха)и засмеялась громко)а вообще я сегодня денег не зароботала ,только воспитанием занималась гостей и премов,но все равно удовлетворена.мне уже приятней послать чем заработать.. мститель кумита б.я.

#22645 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 18:58

Хах)) Какие дрессированные премы мне сегодня попадаются. С ходу  заявляют- подарков не будет

#22646 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 19:10

Хах)) Какие дрессированные премы мне сегодня попадаются. С ходу заявляют- подарков не будет

просто молодцы_нет подарков иди на хер)мой девиз,чего и всем желаю
слился и хорошо)тем кто спешит и не готов платить хоть копейки. Пусть идут с богом

#22647 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 19:13

И меня сукой обозвали) и про "нет подарков" тоже милостиво проинформировали... побольше бы таких "мстительниц"., как Вы) капля камень точит...

#22648 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 19:14

Хах)) Какие дрессированные премы мне сегодня попадаются. С ходу заявляют- подарков не будет

просто молодцы_нет подарков иди на хер)мой девиз,чего и всем желаю
слился и хорошо)тем кто спешит и не готов платить хоть копейки. Пусть идут с богом

Аминь))

#22649 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 19:38

Я вчера гостем заходила - часто сидят по двое...Это же вроде запрещено? Зато меня за пол лица в кадре уже второй раз банят((  Кстати, видела даму бальзаковского (или уже даже за бальзаковского) возраста) с необъятными формами...

Я аж прифигела - отето колорит)

вдвоем можно сидеть если вторая девушка проверку прошла.

#22650 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 19:38

Доброе всем! удачной охоты!

у меня день начался с минутника в постели и в шапке. Холодно ему бедняге. Чуть кофе не ошпарилась.

А вы спросите у него: "шапка только одну голову греет?...."biggrin.png

#22651 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 20:15

А я когда прем сходу заявляет нет подарков,я говорю ок.и делаю ему шоу в одежде.они ждут ,ждут а потом пишут давай сиси -писи голые.а я говорю ну мы же без подарков,поэтому давай без голых сисей писец .прем скидывает злой,а мне приятно и несколько минут засчитывает.если с ходу сиськи давай,то спрашиваю ты поиграть хочешь или просто сиськи увидеть.если отвечает сиськи-тогда подарок давай.а поиграть-мне нужно тоже возбудиться.

#22652 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 20:19

И меня сукой обозвали) и про "нет подарков" тоже милостиво проинформировали... побольше бы таких "мстительниц"., как Вы) капля камень точит...

Я могу только 2 дня их учить)т .к работать могу только 3 дня в неделю ...в пятницу приходиться напрягаться потом,что б хоть 7*вывести,но оно того стоит,чувствую себя очень хорошо
а была неделя но очень нужны деньги ,и вела себя хорошо ,всем подыгрывала,вот тогда башню сносило

#22653 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 21:30

Цитата дня: "Ты нормальная девушка, или раздеваешься только за подарки?"

То бишь те, кто всяким нищебродам сходу сиськи вываливают - нормальные девушки...Мля, остановите землю - я сойду...

Или может он рассчитывал что я сейчас ринусь демонстрировать свою "нормальность"!? Тоже мне, психологи недоделанные..

#22654 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 21:32

То бишь те, кто всяким нищебродам сходу сиськи вываливают - нормальные девушки...Мля, остановите землю - я сойду...
Или может он рассчитывал что я сейчас ринусь демонстрировать свою "нормальность"!? Тоже мне, психологи недоделанные..

. Нужно было у него спросить а ты нормальный мужчина или жлоб

#22655 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 21:41

Хах) ЖЛОБЯРА. Я ему ответила, что не нормальная - бесплатно раздеваюсь только перед мужем, и то не всегда. Вот такая вот еб"нутая баба, да, представляешь...

#22656 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 21:43

а я давно поняла,послать на х*р не вариант,им не то переводит
Я на пальцах теперь очень доходчиво обьясняю)и тут главное показать и сказать ходи...типа на всех уровнях понимают)пж приятно ,что доперло

#22657 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 21:44

Хах) ЖЛОБЯРА. Я ему ответила, что не нормальная - бесплатно раздеваюсь только перед мужем, и то не всегда. Вот такая вот еб"нутая баба, да, представляешь...

Искренне желаю Вам "е@анутая баба", силы, терпения в общении с подобными представителями мужского пола. Ибо подобных "мужиками" как то не назовешь......
А если он хочет бесплатно, пусть к жене своей валит, если такова есть в наличии.....  Так же реально бесит это жлобъе....

#22658 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 259 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 21:47

На кумит не вернусь, держитесь девчонки, не давайте спуску этим вонючкам, чтобы знали своё место bicycle.gif

#22659 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 21:59

конечно. Манипулятор хренов.

#22660 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 22:01

а я давно поняла,послать на х*р не вариант,им не то переводит

Я на пальцах теперь очень доходчиво обьясняю)и тут главное показать и сказать ходи...типа на всех уровнях понимают)пж приятно ,что доперло

Я вот тоже заметила нюансы перевода. На просьбу минутников показать сиськи - отвечаю " а ты мне что за это?". Все сразу: да, мой Дик и тыкают свои х.. под нос. То есть им переводит как покажи свой член...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 304

7 пользователей, 261 гостей, 0 скрытых пользователей