Coomeet.com
Отправлено 01 Май 2018 - 10:40
Попался сейчас прем .попросил снять трусы и одеть на голову.ушла из камеры,махала ему другими трусами и ржала.от чего только их не штырь.ну почему нет ни одной женщины которую возбуждает вид мужика с трусами на башке.а у мужиков походу у каждого такие тараканы в голове
Я так часто махаю другими трусами, типа сняла У меня рядом лежат на готове какие-нить кружевные для этих целей
Отправлено 01 Май 2018 - 10:45
Всем доброе утро и плодотворного дня!
Поставила на вывод в три ночи, конечно все еще в процессе, надеюсь, что праздник трудящихся для Англии неактуален.Но слегка переживаю что заказала на свою, но другую мастеркард. Надеюсь, финотделу пофиг и у них нет системы-один аккаунт=одна карта.
Отправлено 01 Май 2018 - 10:53
Всем доброе утро и плодотворного дня!
Поставила на вывод в три ночи, конечно все еще в процессе, надеюсь, что праздник трудящихся для Англии неактуален.Но слегка переживаю что заказала на свою, но другую мастеркард. Надеюсь, финотделу пофиг и у них нет системы-один аккаунт=одна карта.
Так вроде же привязки к карте нет, каждый раз вручную вводишь, должно прокатить
Отправлено 01 Май 2018 - 11:01
. Ну махаю трусами я тоже.у меня целый пакет рядом с бельём.но на голову одевать не буду.потом запишет и я буду по сайтам с трусами на башке крутитьсяЯ так часто махаю другими трусами, типа сняла У меня рядом лежат на готове какие-нить кружевные для этих целей
Попался сейчас прем .попросил снять трусы и одеть на голову.ушла из камеры,махала ему другими трусами и ржала.от чего только их не штырь.ну почему нет ни одной женщины которую возбуждает вид мужика с трусами на башке.а у мужиков походу у каждого такие тараканы в голове
Отправлено 01 Май 2018 - 13:33
девочки, кумит как и бонга - русский сайт. просто офис зарегистрирован в Англии.Всем доброе утро и плодотворного дня!
насчет карты - я вывожу поочередно на две карты, никаких проблем еще не было.
Отправлено 01 Май 2018 - 18:39
Ну надеюсь все норм будет
Мне пока так вежливо админы отвечали все , что спрашивала у них
Меня вот на бонге заблочили суки навечно , за то , что дала своему постояшке другой сайт , где я есть
Так они мне предъявили это грубым нарушением и блок навечно , обидно ! Ибо все модели по -любому , то скайп дадут , то что ещё , то им в Реале помогают , это 100%. И тут бац один раз инфой поделилась и такое . Ни штраф , ни блок сутки , а так сразу
Но обиднее больше , что рунеток нет и из -за бонги после того как перекупили , меня там тож заблочили твари
Ну да ладно
Интересно , если фамилию сменить , соотв и паспорт другой , прокатит ли регистрация на бонге ?)
Постояшки меня потеряли
я там регила подругу 2 раза и каждый раз она была новенькой, у нее паспорт менялся. Им главное чтоб серия и номер были разными, а ФИО и даты то все формальности. Так что делайте загран или можно просто водительское удостоверение.
#22533 Гость_CuteVal_*
Отправлено 01 Май 2018 - 19:10
я там регила подругу 2 раза и каждый раз она была новенькой, у нее паспорт менялся. Им главное чтоб серия и номер были разными, а ФИО и даты то все формальности. Так что делайте загран или можно просто водительское удостоверение.Ну надеюсь все норм будет
Мне пока так вежливо админы отвечали все , что спрашивала у них
Меня вот на бонге заблочили суки навечно , за то , что дала своему постояшке другой сайт , где я есть
Так они мне предъявили это грубым нарушением и блок навечно , обидно ! Ибо все модели по -любому , то скайп дадут , то что ещё , то им в Реале помогают , это 100%. И тут бац один раз инфой поделилась и такое . Ни штраф , ни блок сутки , а так сразу
Но обиднее больше , что рунеток нет и из -за бонги после того как перекупили , меня там тож заблочили твари
Ну да ладно
Интересно , если фамилию сменить , соотв и паспорт другой , прокатит ли регистрация на бонге ?)
Постояшки меня потеряли
Не )) после бана зарегилась заграном, через полдня тот же бан сразу
Сообщение отредактировал CuteVal: 01 May 2018 - 19:10
Отправлено 02 Май 2018 - 12:28
Девочки ,всем привет... что я заметила...вау бля... что стали баллы засчитываться ,даже на 58 секе,сначала думала показалась ,но нет больше 10 раз за сегодня так было.....при чем в табличке пишет 0 баллов,а в общую сумму засчитываются. Давно так ? или это я поздно проснулась ? тариф 7/14, может еще от тарифа зависит))
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 02 Май 2018 - 12:43
Позавчера,неожиданно слетела с тарифа 7/14 на 5/10 на 60-70 минут , загуляла блин господи,как же тяжко сразу работать,разница такая ,еле подняла блин....
Я тоже опустилась из- за праздников. И очень ощутимо.(( Особенно, если минутники...по 5 центов собирать- это жесть...А мне 68 минут нужно, что б вернуть 7/14 и 106 спишут ночью. Целый день надо убить, что б вернуть тариф теперь.
Отправлено 02 Май 2018 - 12:44
Девочки ,всем привет... что я заметила...вау бля... что стали баллы засчитываться ,даже на 58 секе,сначала думала показалась ,но нет больше 10 раз за сегодня так было.....при чем в табличке пишет 0 баллов,а в общую сумму засчитываются. Давно так ? или это я поздно проснулась ? тариф 7/14, может еще от тарифа зависит))
На последней сек давно уже так. 0 пишут, но добавляется
Отправлено 02 Май 2018 - 12:52
Позавчера,неожиданно слетела с тарифа 7/14 на 5/10 на 60-70 минут , загуляла блин господи,как же тяжко сразу работать,разница такая ,еле подняла блин....
Я тоже опустилась из- за праздников. И очень ощутимо.(( Особенно, если минутники...по 5 центов собирать- это жесть...А мне 68 минут нужно, что б вернуть 7/14 и 106 спишут ночью. Целый день надо убить, что б вернуть тариф теперь.
вот да...... сегодня все праздники отбивала и буду еще долго отбивать))еще как назло ,когда нужны минутники ,то идут одни премы блин)))
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 314
8 пользователей, 268 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Anna220792, Melissa12, Bing (9), Olala88Olala, NotBlu, Google (1), Anna meme, Anna111, Karmelita, Aries2303