Если сразу после чата, то да. Если во время поиска, то модератор
Coomeet.com
#22523 Гость_CuteVal_*
Отправлено 03 Май 2018 - 01:40
Мляяя я так ржала , потом думаю вдруг он умер , плохо стало , водку хлестал прям с бутылки
И блин скорую не вызовешь
Потом как начал храпеть ахах
Короче досидела , пока не закончились его минуты, я уж думала если у него их там ещё много , че мне с ноутом по квартире носиться
В общем ещё на час хватило его минут , на след день звонит ниче не помнит , подарки шлёт ) повезло так повезло , думала может снова уснёт , он снова бухал , сцуко не уснул в этот раз )))
Отправлено 03 Май 2018 - 02:30
У меня прем на днях бухал из России , 2 часа общались , потом он тупо упал на пол и уснул
Мляяя я так ржала , потом думаю вдруг он умер , плохо стало , водку хлестал прям с бутылки
И блин скорую не вызовешь
Потом как начал храпеть ахах
Короче досидела , пока не закончились его минуты, я уж думала если у него их там ещё много , че мне с ноутом по квартире носиться
В общем ещё на час хватило его минут , на след день звонит ниче не помнит , подарки шлёт ) повезло так повезло , думала может снова уснёт , он снова бухал , сцуко не уснул в этот раз )))
Побольше бы таких)
Отправлено 03 Май 2018 - 08:12
сейчас хитрожопый(как он думает) индуси-прем просит скайп,тяну резину до минуты ,типа зачем скайп и тп, после минуты листаю его и опа прилетает дружба и подарок-кот козел ,так ему и надо . честно сказать, затрахали со своим скайпом и ватс апом,прем берут ,думая ,что за прем сейчас все им свои контакты выдадут списком и будут вещать на халяву
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
#22526 Гость_CuteVal_*
Отправлено 03 Май 2018 - 11:27
Улыбаться этим безмозглым дрочащим тваринам ааааа вообще просто хочу их всех поубивать , дрочеры конченые , животные конченные
Простите , накипело !
Отправлено 03 Май 2018 - 12:09
Отправлено 03 Май 2018 - 12:13
Девочки, Сколько минутников вы удерживаете за день ? Я блин заколебалась твари эти переключают или в середине суки, за 3 часа 80 минутников всего мляяяя это пипец , беспощадно клацают штук 200 переключили или минуту не досидели суки, как меня это все бесить начинает конкретно
Улыбаться этим безмозглым дрочащим тваринам ааааа вообще просто хочу их всех поубивать , дрочеры конченые , животные конченные
Простите , накипело !
мы вас все хорошо понимаем .. прощать вас нечего ..берегите нервы ..
#22532 Гость_CuteVal_*
Отправлено 03 Май 2018 - 12:36
Делаю в день 120-150 минутников
Разбиваю на пару заходов
Вы кидаете им выдуманный скайп и номер или нет?
А зачем так делать ? Не забанят за типа обмен инфой ? Ниче я им не кидаю , тупо тяну время, а зачем тебе , а что мы там делать будем
Отправлено 03 Май 2018 - 12:48
Задолбали эти извращенцы, пишет один поиграй со своей собакой, я говорю хорошо, подари клубнику, так он меня удалил с друзей, извращенец, так еще и придурок! Везет мне на зоофилов и на педофилов))
Сообщение отредактировал Intelegentka: 03 Май 2018 - 12:51
Отправлено 03 Май 2018 - 12:57
Задолбали эти извращенцы, пишет один поиграй со своей собакой, я говорю хорошо, подари клубнику, так он меня удалил с друзей, извращенец, так еще и придурок! Везет мне на зоофилов и на педофилов))
а он видел собаку в кадре .. так конечно они такие ..один мне рассказывал что у него мечта трахнуть лошадь на полном серьезе аааааа
Отправлено 03 Май 2018 - 12:58
А как выходной активируется ? Просто если заходишь сутки , то он снимается и засчитывается выходным ?
да. Кто-то писал, что и на сайт можно заходить, главное не начинать работать и не включать поиск, но я так не пробовала, выходной так выходной)
Сообщение отредактировал Мандаринка: 03 Май 2018 - 13:00
Отправлено 03 Май 2018 - 14:23
Девочки,а что за бред. Повторяю на верификации жест, модер пишет,что лицо должно быть полностью видно с жестом. Первый раз такое, всегда только жесты в камеру показывала, что за новые приколы? Добавила его в друзья уточнить, а он отклонил.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 03 Май 2018 - 14:31
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 370
12 пользователей, 316 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Marisa_, Anna111, Yandex (16), Google (9), ivanova_vk13, Bing (17), manya, Karina32, luluska, Alisa-Mariotte, Лиляляля, gold fish, Katerina061182, Ольгаааgrab, Людка