Все пришло норм
Доделываю вторую минималку
Один раз чудом попала в топ часа на 5 место
Мечу в топ месяца по ходу в мае , пора мешки готовить )
Сообщение отредактировал CuteVal: 01 Май 2018 - 02:16
Отправлено 01 Май 2018 - 02:03
Отправлено 01 Май 2018 - 02:08
Отправлено 01 Май 2018 - 02:12
Отправлено 01 Май 2018 - 02:16
У меня сегодня один прем сука жрал сардельку , старикан конченный ник ссср что -то такое
Пишет стрип станцуешь пишу клубнику подари , станцую
Так он падла пишет мне ах ты ж шлюха
От дебил , но я ему жёстко ответила идиотина старая такая с писюном 2 см ещё и не стоит уже !!! ещё и фак показала , и сказала , чтоб засунул себе эту сардельку с клубникой вместе в задницу урод , т заблокировала , взбесил ппц. Эти старые 70 летние деды вообще оборзели
я посмотрю как вам это сайт будет казаться прикольным через пол года ежедневной работы на нем
Отправлено 01 Май 2018 - 02:22
я посмотрю как вам это сайт будет казаться прикольным через пол года ежедневной работы на нем
У меня сегодня один прем сука жрал сардельку , старикан конченный ник ссср что -то такое
От дебил , но я ему жёстко ответила идиотина старая такая с писюном 2 см ещё и не стоит уже !!! ещё и фак показала , и сказала , чтоб засунул себе эту сардельку с клубникой вместе в задницу урод , т заблокировала , взбесил ппц. Эти старые 70 летние деды вообще оборзели
Отправлено 01 Май 2018 - 02:25
Отправлено 01 Май 2018 - 02:26
Я очень давно в вебкаме мне плевать на дебилов этих , ни один из них не заставит меня заплакать , если пишет херню сразу блок и чтоб не находился больше
Усидчивая очень , что меня больше бесит это когда ни один на чатуре или майфри не пишет и бывает никто не проходит или не отвечает , там уснуть можно
Я ловлю кайф издеваться на ними , так ещё и так тяну время , сама удивляюсь , как выходит так
То ли дело , если я вообще уйду из вебкама( рано или поздно это произойдёт )
А так я уже более 4 лет в этом
да тут не только мемберы может до истерики довести. тут скорее администрация палки в колеса ставит. не знаю ни одного такого сайта где бы модель мониторила малолеток и получала блоки за то что в кадре чихнет.
Отправлено 01 Май 2018 - 02:32
Отправлено 01 Май 2018 - 02:33
Я очень давно в вебкаме мне плевать на дебилов этих , ни один из них не заставит меня заплакать , если пишет херню сразу блок и чтоб не находился больше
Усидчивая очень , что меня больше бесит это когда ни один на чатуре или майфри не пишет и бывает никто не проходит или не отвечает , там уснуть можно
Я ловлю кайф издеваться на ними , так ещё и так тяну время , сама удивляюсь , как выходит так
да тут не только мемберы может до истерики довести. тут скорее администрация палки в колеса ставит. не знаю ни одного такого сайта где бы модель мониторила малолеток и получала блоки за то что в кадре чихнет.
Вы долго на кумите?
Отправлено 01 Май 2018 - 03:36
Вот аналогично. Когда не первый год в вебкаме. Все эмоции вроде притупляются.
Это раньше я была впечатлительная и обидется могла.
А сейчас что бы кто мне не говорил, у меня это вообще эмоций не вызывает. Мне даже кажется что я уже улыбаюсь, пишу , общаюсь, все делаю машинально. Это не только за кумит, а вообщем я говорю.
Когда сажусь работать, у меня в глазах вроде счетчик включается.
И только деньги вызывают эмоции. Огорчаюсь если мало. Радуюсь если хорошо.
Не знаю хорошо это или плохо. Но вот так есть. Я 3 года в вебкаме
Отправлено 01 Май 2018 - 06:54
. Этот дед здесь ищет по любви чтоб ему ,старой сморщенной жабе все вывалили за минуту и за ту же минуту вместе кончили.а за подарки-это только шлюхи здесь.процитировала его диалог со мной.один из самых отвратительных жмотов кумита.я его давно заблокировала.только оскорбляет и считает что он прынц с которым любая 20 за минуту кончит по любвиУ меня сегодня один прем сука жрал сардельку , старикан конченный ник ссср что -то такое
Отправлено 01 Май 2018 - 07:00
По мнению многих психологов, выгорание – это своеобразный механизм защиты, который включается организмом в ответ на психотравмирующие факторы. Как правило, нервная система человека имеет свой лимит проводимых психологических процессов, например, общение, восприятие, внимание, решение каких-то задач. В течение дня конкретная личность может уделить внимание ограниченному количеству людей, воспринять определенное количество информации, решить круг поставленных задач. В случае, если человек регулярно превышает этот лимит, происходит перенапряжение нервной системы, затем истощение и эмоциональное выгорание. «Яркие краски дня» блекнут, становятся серыми, приходит апатия, безразличие, раздраженность.
Кроме того, профессиональное выгорание в случае деятельности, связанной с интенсивным общением с людьми, происходит очень стремительно. В процессе общения каждый человек обменивается с оппонентом энергией и ждет положительной отдачи в ответ. Однако, в ряде случаев собеседник «отвечает» молчанием, враждебностью, равнодушием. От такого общения активная сторона просто изматывается, выплескивает свою энергию, которая испаряется, как глоток чистой воды под палящим солнцем. Как итог – моральное и эмоциональное опустошение, отчуждение, цинизм, состояние полного безразличия.
Отправлено 01 Май 2018 - 07:04
так что равнодушие и цинизм это уже симптомы выгорания , чуть позже присоединяется раздражение и их просто хочется убивать . Замечали какие бывают врачи в поликлинниках , продавцы , злющие как собаки , все в этом дело . Я на третем -четвертом году работы еще так не раздражалась как сейчас . а цинизм и равнодушие давно как защита психики , но этот весь дрочерский эмоциональные мусор накапливается и наслаивается временем все равно .
Сообщение отредактировал eklerrr: 01 Май 2018 - 07:06
Отправлено 01 Май 2018 - 09:09
Отправлено 01 Май 2018 - 09:21
Попался сейчас прем .попросил снять трусы и одеть на голову.ушла из камеры,махала ему другими трусами и ржала.от чего только их не штырь.ну почему нет ни одной женщины которую возбуждает вид мужика с трусами на башке.а у мужиков походу у каждого такие тараканы в голове
его возбуждает не сами трусы на голове а скорее сам факт морального унижения женщины ..своеобразный садизм у него такой.
Отправлено 01 Май 2018 - 09:23
Ну надеюсь все норм будет
Мне пока так вежливо админы отвечали все , что спрашивала у них
Меня вот на бонге заблочили суки навечно , за то , что дала своему постояшке другой сайт , где я есть
Так они мне предъявили это грубым нарушением и блок навечно , обидно ! Ибо все модели по -любому , то скайп дадут , то что ещё , то им в Реале помогают , это 100%. И тут бац один раз инфой поделилась и такое . Ни штраф , ни блок сутки , а так сразу
Но обиднее больше , что рунеток нет и из -за бонги после того как перекупили , меня там тож заблочили твари
Ну да ладно
Интересно , если фамилию сменить , соотв и паспорт другой , прокатит ли регистрация на бонге ?)
Постояшки меня потеряли
Не прокатит даже если будешь сидеть с другого аккаунта. Там очень жёсткий мониторинг.
Отправлено 01 Май 2018 - 09:50
Не прокатит даже если будешь сидеть с другого аккаунта. Там очень жёсткий мониторинг.
Ну надеюсь все норм будет
Мне пока так вежливо админы отвечали все , что спрашивала у них
Меня вот на бонге заблочили суки навечно , за то , что дала своему постояшке другой сайт , где я есть
Так они мне предъявили это грубым нарушением и блок навечно , обидно ! Ибо все модели по -любому , то скайп дадут , то что ещё , то им в Реале помогают , это 100%. И тут бац один раз инфой поделилась и такое . Ни штраф , ни блок сутки , а так сразу
Но обиднее больше , что рунеток нет и из -за бонги после того как перекупили , меня там тож заблочили твари
Ну да ладно
Интересно , если фамилию сменить , соотв и паспорт другой , прокатит ли регистрация на бонге ?)
Постояшки меня потеряли
Отправлено 01 Май 2018 - 10:03
Ну а как бонга может узнать человека , если у него новый паспорт , другая фамилия по сути другой человек ) фото новое соотв в паспорте
Когда забанили была блондинка , теперь брюнетка
Было просто интересно , но ради этого отвратного сайта замуж не собираюсь ))))
Ибо с каждый днём там все равзратнее и развратнее место
У вас детские рассуждения) Если хотите - напишите в лс и я расскажу как они могут) Здесь тема кумита и оффтопить о другом сайте не нужно.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
7 пользователей, 157 гостей, 2 скрытых пользователей