Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90237

#22481 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 16:29

Вымысле русский сайт зарегистрированный в Англии? Если он там зарегестрировал - он уже никак не русский, или нет?

предприятие может находиться в одной стране, а быть зарегистрированным в другой.

#22482 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 18:39

Ну надеюсь все норм будет
Мне пока так вежливо админы отвечали все , что спрашивала у них
Меня вот на бонге заблочили суки навечно , за то , что дала своему постояшке другой сайт , где я есть
Так они мне предъявили это грубым нарушением и блок навечно , обидно ! Ибо все модели по -любому , то скайп дадут , то что ещё , то им в Реале помогают , это 100%. И тут бац один раз инфой поделилась и такое . Ни штраф , ни блок сутки , а так сразу
Но обиднее больше , что рунеток нет и из -за бонги после того как перекупили , меня там тож заблочили твари
Ну да ладно
Интересно , если фамилию сменить , соотв и паспорт другой , прокатит ли регистрация на бонге ?)
Постояшки меня потеряли sad.png

я там регила подругу 2 раза и каждый раз она была новенькой, у нее паспорт менялся. Им главное чтоб серия и номер были разными, а ФИО и даты то все формальности. Так что делайте загран или можно просто водительское удостоверение.

#22483 Coomeet.com Гость_CuteVal_*

Гость_CuteVal_*
  • Гость_CuteVal_*
  • Guests

Отправлено 01 Май 2018 - 19:10

Ну надеюсь все норм будет
Мне пока так вежливо админы отвечали все , что спрашивала у них
Меня вот на бонге заблочили суки навечно , за то , что дала своему постояшке другой сайт , где я есть
Так они мне предъявили это грубым нарушением и блок навечно , обидно ! Ибо все модели по -любому , то скайп дадут , то что ещё , то им в Реале помогают , это 100%. И тут бац один раз инфой поделилась и такое . Ни штраф , ни блок сутки , а так сразу
Но обиднее больше , что рунеток нет и из -за бонги после того как перекупили , меня там тож заблочили твари
Ну да ладно
Интересно , если фамилию сменить , соотв и паспорт другой , прокатит ли регистрация на бонге ?)
Постояшки меня потеряли :(

я там регила подругу 2 раза и каждый раз она была новенькой, у нее паспорт менялся. Им главное чтоб серия и номер были разными, а ФИО и даты то все формальности. Так что делайте загран или можно просто водительское удостоверение.

Не )) после бана зарегилась заграном, через полдня тот же бан сразу

Сообщение отредактировал CuteVal: 01 Май 2018 - 19:10

#22484 Coomeet.com Гость_CuteVal_*

Гость_CuteVal_*
  • Гость_CuteVal_*
  • Guests

Отправлено 01 Май 2018 - 23:05

Меня сегодня прям клацали конкретно

#22485 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 11:50

Что за чмошники, старые пердуны или жирные что в кровать не влазят и клацают, ищут свою афродиту , ага

#22486 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 12:28

Девочки ,всем привет...  что я заметила...вау бля... что стали баллы засчитываться ,даже на 58 секе,сначала думала показалась ,но нет больше 10 раз за сегодня так было.....при чем в табличке пишет 0 баллов,а в общую сумму засчитываются. Давно так ? или это я поздно проснулась ?laughing.gif тариф 7/14, может еще от тарифа зависит))

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#22487 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 12:32

Позавчера,неожиданно слетела с тарифа 7/14 на 5/10  на 60-70 минут , загуляла блин biggrin.pngгосподи,как же тяжко сразу работать,разница такая ,еле подняла блин....

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#22488 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 12:43

Позавчера,неожиданно слетела с тарифа 7/14 на 5/10  на 60-70 минут , загуляла блин biggrin.pngгосподи,как же тяжко сразу работать,разница такая ,еле подняла блин....

Я тоже опустилась из- за праздников. И очень ощутимо.(( Особенно, если минутники...по 5 центов собирать- это жесть...А мне 68 минут нужно, что б вернуть 7/14  и 106 спишут ночью.  Целый день надо убить, что б вернуть тариф теперь.

#22489 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 12:44

Девочки ,всем привет...  что я заметила...вау бля... что стали баллы засчитываться ,даже на 58 секе,сначала думала показалась ,но нет больше 10 раз за сегодня так было.....при чем в табличке пишет 0 баллов,а в общую сумму засчитываются. Давно так ? или это я поздно проснулась ?laughing.gif тариф 7/14, может еще от тарифа зависит))

На последней сек давно уже так. 0 пишут, но добавляется

#22490 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 12:52

Я тоже опустилась из- за праздников. И очень ощутимо.(( Особенно, если минутники...по 5 центов собирать- это жесть...А мне 68 минут нужно, что б вернуть 7/14  и 106 спишут ночью.  Целый день надо убить, что б вернуть тариф теперь.

вот да......  сегодня все праздники отбивала и буду еще долго отбивать))еще как назло ,когда нужны минутники ,то идут одни премы блин)))

#22491 Coomeet.com БОлеся

БОлеся

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 13:02

Привет, подскажите пжлст, есть прем общаемся давно, иногда играем, и тут он звонит в очередной раз и у него две черных полоски на экране, такие прям жирные, это значит что он пишет? А то он говорит ноут новый  мол камера новая

Это виртуальная камера у него, скорее всего. Таких программ много, например "Мэни Кэм", "Май кэм" и т.д. Сверху и снизу 2 черные полосы. С помощью этих программ можно производить видео запись (я так думаю, не пробовала) и ставить свое видео, будьте осторожны...

#22492 Coomeet.com БОлеся

БОлеся

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 13:05

Что за чмошники, старые пердуны или жирные что в кровать не влазят и клацают, ищут свою афродиту , ага

Тоже бесит, когда старики, которым осталось (Господи прости) 2 дня, скидывают. А молодые парни норм общаются! 

#22493 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 13:07

Привет, подскажите пжлст, есть прем общаемся давно, иногда играем, и тут он звонит в очередной раз и у него две черных полоски на экране, такие прям жирные, это значит что он пишет? А то он говорит ноут новый  мол камера новая

Это виртуальная камера у него, скорее всего. Таких программ много, например "Мэни Кэм", "Май кэм" и т.д. Сверху и снизу 2 черные полосы. С помощью этих программ можно производить видео запись (я так думаю, не пробовала) и ставить свое видео, будьте осторожны...

записывать можно и без этих полосок и от его камеры это не зависит, обычная бандикам бесплатная хорошо пишет с монитора, это у него камера такая и пусть идет в сервис, где покупал ноут пока новенький, если ему так важно чтоб его видели

#22494 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 13:18

вот да......  сегодня все праздники отбивала и буду еще долго отбивать))еще как назло ,когда нужны минутники ,то идут одни премы блин)))

Ага...и переключить на одних минутников жалко. Потеряешь прилично баллов и возможно подарки.

#22495 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 13:19

Тоже бесит, когда старики, которым осталось (Господи прости) 2 дня, скидывают. А молодые парни норм общаются! 

А чё бесит то? Общайтесь с молодыми, это же приятнее, чем с пердуном старым)

#22496 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 13:44

А чё бесит то? Общайтесь с молодыми, это же приятнее, чем с пердуном старым)

Когда спешишь быстрей закончить смену, а тебе попадаются одни жирные и деды, приходится и с ними

#22497 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 13:45

Ппц засада. Общалась с симпотным минутником, пожалела, что не кинула ему запрос на прем, начиталась вас, что часто не зачисляют, короче через пол дня добавляется ко мне в друзья,купил себе абонемент мля, аж злость взяла, кому-то же бабло из девочек кинулось,а  он меня запомнил sad.png

Сообщение отредактировал Мандаринка: 02 Май 2018 - 13:46

#22498 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 15:07

Один и тот же прем сидит возле камина с новогодней гирляндой.В одной  и той же позе, ничего не меняется.  Эй вы там, пора йолку выбрасывать и крутите нам видосы посвежее!)))

#22499 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 16:51

Траля-ля-дя..я сошла с ума..Ежедневно человекам 300-400 писать одно и тоже запарилась-еупи премиум и будет шоу..Это ж можно двинуться..Теперь песни пою

#22500 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 17:28

сегодня всем писала "покажи свою жопу" на  просьбу "покажи сиськи/письки" ,кто то листал,кто то фак показывал и сука один чудик не поленился и спокойно встал раком и показал жопуlaughing.giflaughing.gifbiggrin.png нежданчик sick.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 240

15 пользователей, 204 гостей, 0 скрытых пользователей