Oljalja сказал(а) 01 Май 2018 - 11:31:
предприятие может находиться в одной стране, а быть зарегистрированным в другой.Вымысле русский сайт зарегистрированный в Англии? Если он там зарегестрировал - он уже никак не русский, или нет?
Отправлено 01 May 2018 - 18:39
CuteVal сказал(а) 30 Апр 2018 - 23:32:
Ну надеюсь все норм будет
Мне пока так вежливо админы отвечали все , что спрашивала у них
Меня вот на бонге заблочили суки навечно , за то , что дала своему постояшке другой сайт , где я есть
Так они мне предъявили это грубым нарушением и блок навечно , обидно ! Ибо все модели по -любому , то скайп дадут , то что ещё , то им в Реале помогают , это 100%. И тут бац один раз инфой поделилась и такое . Ни штраф , ни блок сутки , а так сразу
Но обиднее больше , что рунеток нет и из -за бонги после того как перекупили , меня там тож заблочили твари
Ну да ладно
Интересно , если фамилию сменить , соотв и паспорт другой , прокатит ли регистрация на бонге ?)
Постояшки меня потеряли
я там регила подругу 2 раза и каждый раз она была новенькой, у нее паспорт менялся. Им главное чтоб серия и номер были разными, а ФИО и даты то все формальности. Так что делайте загран или можно просто водительское удостоверение.
Отправлено 01 May 2018 - 19:10
2017 сказал(а) 01 Май 2018 - 15:39:
CuteVal сказал(а) 30 Апр 2018 - 23:32:
я там регила подругу 2 раза и каждый раз она была новенькой, у нее паспорт менялся. Им главное чтоб серия и номер были разными, а ФИО и даты то все формальности. Так что делайте загран или можно просто водительское удостоверение.Ну надеюсь все норм будет
Мне пока так вежливо админы отвечали все , что спрашивала у них
Меня вот на бонге заблочили суки навечно , за то , что дала своему постояшке другой сайт , где я есть
Так они мне предъявили это грубым нарушением и блок навечно , обидно ! Ибо все модели по -любому , то скайп дадут , то что ещё , то им в Реале помогают , это 100%. И тут бац один раз инфой поделилась и такое . Ни штраф , ни блок сутки , а так сразу
Но обиднее больше , что рунеток нет и из -за бонги после того как перекупили , меня там тож заблочили твари
Ну да ладно
Интересно , если фамилию сменить , соотв и паспорт другой , прокатит ли регистрация на бонге ?)
Постояшки меня потеряли
Сообщение отредактировал CuteVal: 01 May 2018 - 19:10
Отправлено 02 May 2018 - 12:28
Девочки ,всем привет... что я заметила...вау бля... что стали баллы засчитываться ,даже на 58 секе,сначала думала показалась ,но нет больше 10 раз за сегодня так было.....при чем в табличке пишет 0 баллов,а в общую сумму засчитываются. Давно так ? или это я поздно проснулась ? тариф 7/14, может еще от тарифа зависит))
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 02 May 2018 - 12:43
Klubni4ka сказал(а) 02 Май 2018 - 09:32:
Позавчера,неожиданно слетела с тарифа 7/14 на 5/10 на 60-70 минут , загуляла блин
господи,как же тяжко сразу работать,разница такая ,еле подняла блин....
Я тоже опустилась из- за праздников. И очень ощутимо.(( Особенно, если минутники...по 5 центов собирать- это жесть...А мне 68 минут нужно, что б вернуть 7/14 и 106 спишут ночью. Целый день надо убить, что б вернуть тариф теперь.
Отправлено 02 May 2018 - 12:44
Klubni4ka сказал(а) 02 Май 2018 - 09:28:
Девочки ,всем привет... что я заметила...вау бля... что стали баллы засчитываться ,даже на 58 секе,сначала думала показалась ,но нет больше 10 раз за сегодня так было.....при чем в табличке пишет 0 баллов,а в общую сумму засчитываются. Давно так ? или это я поздно проснулась ?
тариф 7/14, может еще от тарифа зависит))
На последней сек давно уже так. 0 пишут, но добавляется
Отправлено 02 May 2018 - 12:52
Ирэнаира сказал(а) 02 Май 2018 - 09:43:
Klubni4ka сказал(а) 02 Май 2018 - 09:32:
Позавчера,неожиданно слетела с тарифа 7/14 на 5/10 на 60-70 минут , загуляла блин
господи,как же тяжко сразу работать,разница такая ,еле подняла блин....
Я тоже опустилась из- за праздников. И очень ощутимо.(( Особенно, если минутники...по 5 центов собирать- это жесть...А мне 68 минут нужно, что б вернуть 7/14 и 106 спишут ночью. Целый день надо убить, что б вернуть тариф теперь.
вот да...... сегодня все праздники отбивала и буду еще долго отбивать))еще как назло ,когда нужны минутники ,то идут одни премы блин)))
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 02 May 2018 - 13:02
Canela сказал(а) 01 Май 2018 - 04:44:
Привет, подскажите пжлст, есть прем общаемся давно, иногда играем, и тут он звонит в очередной раз и у него две черных полоски на экране, такие прям жирные, это значит что он пишет? А то он говорит ноут новый мол камера новая
Это виртуальная камера у него, скорее всего. Таких программ много, например "Мэни Кэм", "Май кэм" и т.д. Сверху и снизу 2 черные полосы. С помощью этих программ можно производить видео запись (я так думаю, не пробовала) и ставить свое видео, будьте осторожны...
Отправлено 02 May 2018 - 13:07
БОлеся сказал(а) 02 Май 2018 - 10:02:
Canela сказал(а) 01 Май 2018 - 04:44:
Привет, подскажите пжлст, есть прем общаемся давно, иногда играем, и тут он звонит в очередной раз и у него две черных полоски на экране, такие прям жирные, это значит что он пишет? А то он говорит ноут новый мол камера новая
Это виртуальная камера у него, скорее всего. Таких программ много, например "Мэни Кэм", "Май кэм" и т.д. Сверху и снизу 2 черные полосы. С помощью этих программ можно производить видео запись (я так думаю, не пробовала) и ставить свое видео, будьте осторожны...
записывать можно и без этих полосок и от его камеры это не зависит, обычная бандикам бесплатная хорошо пишет с монитора, это у него камера такая и пусть идет в сервис, где покупал ноут пока новенький, если ему так важно чтоб его видели
Отправлено 02 May 2018 - 13:18
Klubni4ka сказал(а) 02 Май 2018 - 09:52:
вот да...... сегодня все праздники отбивала и буду еще долго отбивать))еще как назло ,когда нужны минутники ,то идут одни премы блин)))
Ага...и переключить на одних минутников жалко. Потеряешь прилично баллов и возможно подарки.
Отправлено 02 May 2018 - 13:45
Ппц засада. Общалась с симпотным минутником, пожалела, что не кинула ему запрос на прем, начиталась вас, что часто не зачисляют, короче через пол дня добавляется ко мне в друзья,купил себе абонемент мля, аж злость взяла, кому-то же бабло из девочек кинулось,а он меня запомнил
Сообщение отредактировал Мандаринка: 02 May 2018 - 13:46
Отправлено 02 May 2018 - 17:28
сегодня всем писала "покажи свою жопу" на просьбу "покажи сиськи/письки" ,кто то листал,кто то фак показывал и сука один чудик не поленился и спокойно встал раком и показал жопу нежданчик
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
12 пользователей, 223 гостей, 0 скрытых пользователей