Coomeet.com
Отправлено 03 Май 2018 - 17:28
вы правда собираетесь сидеть с минутниками с вибраторами в кадре еще и стонать им?
зачем стонать ? и что значит сидеть с вибратором?))))) достала вибратор ,он ахуел и минута прошла ,вот и вся движуха. не в письке же с вибратором)))))
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
#22566 Гость_CuteVal_*
Отправлено 03 Май 2018 - 18:55
Отправлено 04 Май 2018 - 01:39
У меня такое ощущение , что чем выше тариф , тем они клацают больше , вообще беспощадно, причём видно , что чувак печатает и пишет что и уходить не собирается , и тут клац нет его уже , глюк сайта ? Админы палки в колеса?? Что за бляяяяя, уже полчаса такое .....(
нет. у меня что на 3/9 что на 7/14 периодами и поиск нормальный и минутники большинство адекватные попадаются. а бывают дни когда 20 мин.(!) я три часа набивала и тупо все требовали обнаженку и чего похуже. а премов у меня на всех тарифах мало
а админы да палки ставят в колеса. почитайте хоть этот форум много полезного тут есть.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 04 Май 2018 - 01:40
Отправлено 04 Май 2018 - 02:27
неудивительно. на 3/9 очень долго набивается минималка, особенно без подарков. соответсвенно, и усилий затрачивается больше. я бы все таки на Вашем месте пару дней убила чисто на гостей, чтобы поднять тариф. а потом можно и на премах сидеть.А я не могу из 3/9 вылезти. Никак вообще . Это ужс какой то. То клацают как больные то премы. И те опять таки без подарков. Жесть . Да еще и как выжатый лимон
Отправлено 04 Май 2018 - 09:25
Я в шоке!! просидела целую ночь, заработала на чатах и подарках X долларов, причем около половины из них мне сразу мужик скинул, хотя я его даже не просила.сразу поставила на вывод. До этого 2 раза выводила мгновенно по столько же (половина). И вот уже мои X баксов висят 3 недели! Я написала миллион сообщений в техподдержку. Писали ждите, потом написали ,,ваш платеж перешел в ход, ведется разбирательство по данным платежам, убедительно просим не общаться в дальнейшем с данным пользователем,, я так понимаю, он какой то мутный что ли. Ну а я при чем тут?? я и те снять не могу и свои следующие!! Он что какой то мошенник? Вы когда нибудь слышали о таком?
Отправлено 04 Май 2018 - 09:33
уезжала в отпуск на 6 дней - отдохнула на море
сажусь работать
тему пролистала
я так поняла изменений не было?)
мм классно а где были ? мне так тоже хочется куда нить но с моим шопоголизмом не знаю когда это будет .
я пока по месту была - в Украине)
просто нужно было уже передохнуть и сменить декорации))
очень здорово отдохнуть от кумита надо сказать!
но пора возвращаться в бой.
Отправлено 04 Май 2018 - 10:05
Заметила не первый раз попадаются, когда тупо смотрят и молчат. Что бы я не писала и махала, видят вроде как и молча игнорят меня, в телефоне сидят, изредко поглядывая якобы, что написала. А потом ни баллы, ни деньги не засчитываются. У кого-то такое бывает?
Отправлено 04 Май 2018 - 10:54
. Это глюки кумита.у меня такое было много раз.вы его видите,а у него крутится рулетка и другие камеры.у меня так раз постояшка попался.я ему писала минут 5,а он как-будто в рулетке сидит,машет иногда и переписывается.потом через час мне написал что когда это я ему писала,у него не было сообщений и просто потом в сообщениях увидел.в другой раз час перед мужиком плясала,а оказалось он ещё на первых минутах сбросил и общался с другими.а у меня висел.в итоге баллы не засчитаны и вылет из топа.когда по минуте не засчитывает,про это уже молчуЗаметила не первый раз попадаются, когда тупо смотрят и молчат. Что бы я не писала и махала, видят вроде как и молча игнорят меня, в телефоне сидят, изредко поглядывая якобы, что написала. А потом ни баллы, ни деньги не засчитываются. У кого-то такое бывает?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 202
5 пользователей, 164 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (13), Stich_28, Yandex (18), NoPasaran, Katerina061182, luluska, Ahrefs (1), Ива, Google (1)