Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87744

#2221 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 12:19

Не знаю девочки, с таким успехом сайт загнется скоро мне кажется... Работать же правда невозможно стало, одни минутники, сайту не выгодно скоро будет этих минутников держать, а премиумы обнаглели..

Я про тоже. На той неделе ещё более менее. Но на этой,еле 10 баксов сделала. Притом что немного с постоянником посидела

#2222 Coomeet.com Tatyana21

Tatyana21

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 12:21

Не знаю девочки, с таким успехом сайт загнется скоро мне кажется... Работать же правда невозможно стало, одни минутники, сайту не выгодно скоро будет этих минутников держать, а премиумы обнаглели..

Я про тоже. На той неделе ещё более менее. Но на этой,еле 10 баксов сделала. Притом что немного с постоянником посидела

Хотя сайт развивается, на что то же они расчитывают

#2223 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 12:23

Может завтра лучше будет:)на сегодня я пас,голова уже болит

#2224 Coomeet.com KATRINA94

KATRINA94

Advanced Member

• KATRINA94
  • Members
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 13:11

Может завтра лучше будетsmile.pngна сегодня я пас,голова уже болит

девочки, можете мне помочь очень надо.?

#2225 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 13:13

Может завтра лучше будетsmile.pngна сегодня я пас,голова уже болит

девочки, можете мне помочь очень надо.?

поможем,скажи в чем помощь нужна?

#2226 Coomeet.com KATRINA94

KATRINA94

Advanced Member

• KATRINA94
  • Members
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 13:19

поможете там регистрация 5 секунд 

Сообщение отредактировал KATRINA94: 19 Июль 2017 - 13:20

#2227 Coomeet.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 13:30

не ну это уже ни в какие ворота не входит, надоело, заходит чувак, висит 30 секунд, просит встать, показать фигуру, я встаю, его выбивает и сразу переключает меня на премиума, естественно сесть и лицо в камеру я не успела, сидим с премом 30 секунд, и тут прилетает бан на минуту типа вы не направили лицо на камеру!!! Уважаемые я знаю что Вы тут все читаете, сначала лаги на своем сайте почините, чтоб с одной комнаты на другую не вылетать, а то так и будете с коврово халатными дивами на сайте тусить. хотите денег и развития сапйта не мешайте работатьthumbdown.gif

#2228 Coomeet.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 13:34

и кстати, за рефов я начислений не вижу, хотя в статистике отображается сколько заработала приведенная мною моя подруга, но к общей сумме оно так и не добавилось

#2229 Coomeet.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 13:48

а че меня никто не слышет да? работать говорю невозможно, премиумов выбивает, такое впечатление что они спецом меня переключают в средине минуты, нет кнопки найти собеседника, а просто резко перепрыгивает в другую комнату и только я прикоснус ь к сисике, сразу бан, каждые 5 минут, thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif  сайт почините, а не следите как я футболку поправляюno.gif

#2230 Coomeet.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 13:51

нет смысла заходить, я в топ недели торчу, с тем учетом что заработок только 75 долларов за 2 дня,  вообще жуть, с каждым днем все больше кажется что это настоящий лохотрон, 6 баллов это ваще пи...... и так никто и не ответил, почему 2-3-4 телки втсят в кадре где то в маке , куча людей вокруг и им бана нет, а я тут сиську почесала т бан?

#2231 Coomeet.com Tatyana21

Tatyana21

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 13:58

я 10 долларов ели добила с утра, вообще ужас.

#2232 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 13:58

нет смысла заходить, я в топ недели торчу, с тем учетом что заработок только 75 долларов за 2 дня,  вообще жуть, с каждым днем все больше кажется что это настоящий лохотрон, 6 баллов это ваще пи...... и так никто и не ответил, почему 2-3-4 телки втсят в кадре где то в маке , куча людей вокруг и им бана нет, а я тут сиську почесала т бан?

меня тоже эти вопросы интересуют. ты на каком месте в неделе?

#2233 Coomeet.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 14:00

на последнемbiggrin.png

#2234 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 14:00

что то я не поняла баллы с минутниками в топ не учитываются что ли теперь. или у меня глюки

#2235 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 14:01

на последнемbiggrin.png

я на 6. тоже заработок не ахти. там разрыв совсем маленький

#2236 Coomeet.com KATRINA94

KATRINA94

Advanced Member

• KATRINA94
  • Members
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 14:11

я вот хочу на топ суток до 8 места не хватает еще 18 долларов как думаете реально за 12,5 часов заработать их ?

#2237 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 14:14

я вот хочу на топ суток до 8 места не хватает еще 18 долларов как думаете реально за 12,5 часов заработать их ?

да если та кто на 8 месте работать не будет то догонишь. мне 12 долл не хватает

Сообщение отредактировал mila1992: 19 Июль 2017 - 14:14

#2238 Coomeet.com KATRINA94

KATRINA94

Advanced Member

• KATRINA94
  • Members
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 14:16

та мне хоть на 8 или 7 тоже неплохо но хотелось бы на 4-5 место 

#2239 Coomeet.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 14:19

реально, но вот только я весь день вчера висела на 3, а они в 12 вышли и за три часа еле на 7 удержалась, на последней минуте, поэтому кто знает

#2240 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 14:25

реально, но вот только я весь день вчера висела на 3, а они в 12 вышли и за три часа еле на 7 удержалась, на последней минуте, поэтому кто знает

я в пн в обед начала к ночи до 1 добралась тоже кое как удержалась, за 1.5 часа до конца скинули на 4 место. постоянник позвонил так сказать спас меня)))))))за несколько минут до конца топа вышла из чата с ним оказалась опять на 1. ну и в топ часа попала.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 384

6 пользователей, 324 гостей, 0 скрытых пользователей