Я про тоже. На той неделе ещё более менее. Но на этой,еле 10 баксов сделала. Притом что немного с постоянником посиделаНе знаю девочки, с таким успехом сайт загнется скоро мне кажется... Работать же правда невозможно стало, одни минутники, сайту не выгодно скоро будет этих минутников держать, а премиумы обнаглели..
Coomeet.com
Отправлено 19 Июль 2017 - 12:19
Отправлено 19 Июль 2017 - 12:21
Я про тоже. На той неделе ещё более менее. Но на этой,еле 10 баксов сделала. Притом что немного с постоянником посиделаНе знаю девочки, с таким успехом сайт загнется скоро мне кажется... Работать же правда невозможно стало, одни минутники, сайту не выгодно скоро будет этих минутников держать, а премиумы обнаглели..
Хотя сайт развивается, на что то же они расчитывают
Отправлено 19 Июль 2017 - 12:23
Может завтра лучше будетна сегодня я пас,голова уже болитХотя сайт развивается, на что то же они расчитывают
Отправлено 19 Июль 2017 - 13:11
Может завтра лучше будетна сегодня я пас,голова уже болит
девочки, можете мне помочь очень надо.?
Отправлено 19 Июль 2017 - 13:13
Может завтра лучше будетна сегодня я пас,голова уже болит
девочки, можете мне помочь очень надо.?
поможем,скажи в чем помощь нужна?
Отправлено 19 Июль 2017 - 13:30
не ну это уже ни в какие ворота не входит, надоело, заходит чувак, висит 30 секунд, просит встать, показать фигуру, я встаю, его выбивает и сразу переключает меня на премиума, естественно сесть и лицо в камеру я не успела, сидим с премом 30 секунд, и тут прилетает бан на минуту типа вы не направили лицо на камеру!!! Уважаемые я знаю что Вы тут все читаете, сначала лаги на своем сайте почините, чтоб с одной комнаты на другую не вылетать, а то так и будете с коврово халатными дивами на сайте тусить. хотите денег и развития сапйта не мешайте работать
Отправлено 19 Июль 2017 - 13:48
а че меня никто не слышет да? работать говорю невозможно, премиумов выбивает, такое впечатление что они спецом меня переключают в средине минуты, нет кнопки найти собеседника, а просто резко перепрыгивает в другую комнату и только я прикоснус ь к сисике, сразу бан, каждые 5 минут, сайт почините, а не следите как я футболку поправляю
Отправлено 19 Июль 2017 - 13:51
нет смысла заходить, я в топ недели торчу, с тем учетом что заработок только 75 долларов за 2 дня, вообще жуть, с каждым днем все больше кажется что это настоящий лохотрон, 6 баллов это ваще пи...... и так никто и не ответил, почему 2-3-4 телки втсят в кадре где то в маке , куча людей вокруг и им бана нет, а я тут сиську почесала т бан?
Отправлено 19 Июль 2017 - 13:58
нет смысла заходить, я в топ недели торчу, с тем учетом что заработок только 75 долларов за 2 дня, вообще жуть, с каждым днем все больше кажется что это настоящий лохотрон, 6 баллов это ваще пи...... и так никто и не ответил, почему 2-3-4 телки втсят в кадре где то в маке , куча людей вокруг и им бана нет, а я тут сиську почесала т бан?
меня тоже эти вопросы интересуют. ты на каком месте в неделе?
Отправлено 19 Июль 2017 - 14:00
на последнем
Отправлено 19 Июль 2017 - 14:01
на последнем
я на 6. тоже заработок не ахти. там разрыв совсем маленький
Отправлено 19 Июль 2017 - 14:16
я вот хочу на топ суток до 8 места не хватает еще 18 долларов как думаете реально за 12,5 часов заработать их ?
да если та кто на 8 месте работать не будет то догонишь. мне 12 долл не хватает
та мне хоть на 8 или 7 тоже неплохо но хотелось бы на 4-5 место
Отправлено 19 Июль 2017 - 14:19
я вот хочу на топ суток до 8 места не хватает еще 18 долларов как думаете реально за 12,5 часов заработать их ?
реально, но вот только я весь день вчера висела на 3, а они в 12 вышли и за три часа еле на 7 удержалась, на последней минуте, поэтому кто знает
Отправлено 19 Июль 2017 - 14:25
реально, но вот только я весь день вчера висела на 3, а они в 12 вышли и за три часа еле на 7 удержалась, на последней минуте, поэтому кто знает
я в пн в обед начала к ночи до 1 добралась тоже кое как удержалась, за 1.5 часа до конца скинули на 4 место. постоянник позвонил так сказать спас меня)))))))за несколько минут до конца топа вышла из чата с ним оказалась опять на 1. ну и в топ часа попала.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|