Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90420

#21861 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 23:19

Скорее всего у него ничего и нет.просто минутником сфоткал лицо и нашёл в вк.но проучить такого нужно.сейчас у него не пройдёт,так он сядет снимать видосы чтоб было чем шантажировать другую

Какое фото лучше скинуть?ip logger называется этот сайт вроде) долбаный дагестанец.

Сообщение отредактировал topovaya: 12 Апрель 2018 - 23:29

#21862 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 23:39

нет у него ничего на Вас, а фотки просит как раз для того, чтобы раздобыть компромат. шантажисты типа как Роберт сразу скидывают Вам то, что у них есть, чтобы реально запугать, а потом уже вить из Вас веревки. сейчас уже поздно говорить, но млять, тут неоднократно подымалась тема о том, что соцсети и вебкам - несовместимы, если Вам не нужна популярность конечно же. а вк самая открытая соцсеть, там проще всего человека найти. или Вы думали, что подобное Вас никогда не коснется?
вот Вам и плоды Вашей глупости.

#21863 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 23:45

нет у него ничего на Вас, а фотки просит как раз для того, чтобы раздобыть компромат. шантажисты типа как Роберт сразу скидывают Вам то, что у них есть, чтобы реально запугать, а потом уже вить из Вас веревки. сейчас уже поздно говорить, но млять, тут неоднократно подымалась тема о том, что соцсети и вебкам - несовместимы, если Вам не нужна популярность конечно же. а вк самая открытая соцсеть, там проще всего человека найти. или Вы думали, что подобное Вас никогда не коснется?
вот Вам и плоды Вашей глупости.

Я честно не думала об этом. О в контакте) но когда пришло сообщение , у меня сразу паника началась, ваще растерялась, откуда вообще нашел, если я не общалась с русскими давно, на что он сказал через программу)) спасибо за ответ:)

надеюсь читая меня, я буду тоже для кого-то уроком, не делайте таких ошибок )))

#21864 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 00:40

После игнора долгого , пришло такое сообщение: «Прости , я сорвался' ты хорошая девушка , думаю не стоит портить твою жизнь , а хотя я это мог бы сделать в течении нескольких минут» дебил!!!!!

Девочки спасибо всем откликнулся и помог!!! Вы очень хорошие и добрые!!!:)) спасибо, что вы есть:))) чтобы я без вас делала!))))

Сообщение отредактировал topovaya: 13 Апрель 2018 - 01:26

#21865 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 05:12

После игнора долгого , пришло такое сообщение: «Прости , я сорвался' ты хорошая девушка , думаю не стоит портить твою жизнь , а хотя я это мог бы сделать в течении нескольких минут» дебил!!!!!

Девочки спасибо всем откликнулся и помог!!! Вы очень хорошие и добрые!!!smile.png) спасибо, что вы естьsmile.png)) чтобы я без вас делала!))))

ой девочки..девочки....соц сети первый враг вебкама....

#21866 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 06:50

Девочки спасибо всем откликнулся и помог!!! Вы очень хорошие и добрые!!!smile.png) спасибо, что вы естьsmile.png)) чтобы я без вас делала!))))У

У тебя все и везде хорошо кончается))это хорошо!!stuart.gif  На будущее,правда ,удаляй все соцсети,иначе рано или поздно ЭТО случится.

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#21867 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 06:58

Девчонки если вас просят что то извращенное, типа золотой дождь и прочее, что вы просите за это, потому что за те копейки за минуты, не охота напрягаться. А то один попросил прем, я говорю давай подарок, а он сье...лся козел!!!

я просто пиши-сорри,ноу . Но я работаю так , что мне не хочется с этим заморачиваться ни на одном сайте ,ни за какие деньги. На кумите,вообще ,такое надо исключить даже тем ,кто это делает. ну что смеяться то ,за такие копейки ,ну только если 10 клубник разом кинетlaughing.gif

но каждый сам решает,вон там кто то сквиртует  ermm.gifshocked.gifthumbdown.gifза несколько центовlaughing.gif 

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#21868 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 07:15

Интересно, я одна такая? блин,но мне так хочется видеть статистику моих подарков,чтоб видно было кто ,что и сколько ,не только когда я с ним в чате , а мля отдельная статистика.......

#21869 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 08:18

Интересно, я одна такая? блин,но мне так хочется видеть статистику моих подарков,чтоб видно было кто ,что и сколько ,не только когда я с ним в чате , а мля отдельная статистика.......

Да даже элементарно все звонки с премами тоже было бы интересно видеть, входящие и исходящие например:D

#21870 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 08:47

А мне хочется того, кто вырубает или оскорбляет или вывалил свое жирное тело с отвтратным хуем заблочить навсегда и чтобы действительно потом не попадался никогда, а не так, что эта функция для красоты. И кто не пишет месяцами и не сидит онлайн чтобы автоматом удалялся)) А то раздражают висяки.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 13 Апрель 2018 - 08:47

#21871 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:27

Меня сегодня клацают как бешеные((

#21872 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:04

v

меня тоже листали ,пока один не написал,что камера не показывает.сидела ,как дура минут 20 так

#21873 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:12

v

меня тоже листали ,пока один не написал,что камера не показывает.сидела ,как дура минут 20 так

Так со мной или общаются дружелюбно и сайт вырубает часто или они срочно сиськи,нет и пошли дальше. Но я минималку добиваю, думаю специально сделано так

Сообщение отредактировал Мандаринка: 13 Апрель 2018 - 12:12

#21874 Coomeet.com Emma1702

Emma1702

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:14

А тариф только минутниками меняется ? С приемами нет

#21875 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:20

А тариф только минутниками меняется ? С приемами нет

да!только на минутниках набьете

#21876 Coomeet.com Муська

Муська

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:21

было в процессе у нее..а даринка так и не отписалась..получила ли деньги?

5 дней висели «в процессе»))) а деньги пришли сразу)))

у  меня  такая  же  фигня-  не могу вывести  следующую сумму-  предыдущая в процессе,(хотя я ее сразу получила),  техподдержка  не отвечает. Это у всех так будет теперь?

#21877 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 13:05

у  меня  такая  же  фигня-  не могу вывести  следующую сумму-  предыдущая в процессе,(хотя я ее сразу получила),  техподдержка  не отвечает. Это у всех так будет теперь?

это они пец.так делают?...что за фигня такая....

#21878 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 13:28

у меня такая же фигня- не могу вывести следующую сумму- предыдущая в процессе,(хотя я ее сразу получила), техподдержка не отвечает. Это у всех так будет теперь?

Пишите много раз в техподдержку. В общую и по финансам, мне и там и там ответили(в финансах долго правда) Я им много раз писала, и постоянно спрашивала как долго ждать, сначала писала проблему, Если не отвечали писала ответьте мне пожалуйста, сразу отвечалиgrin.gif но чтобы достучаться до финансов мне пришлось написать 5 сообщений ответьте мне пожалуйста!!! Но при этом не доставала их, чтобы они перестали мне отвечать. Они через день в порядке очереди исправили мне. Следующую сумму вывела, у меня уже все нормально. Мне кажется они какую-то проверку аккаунта таким способом делают если честно, в этот день у меня перегружался много раз сайт и камеру выбивало.

#21879 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 13:28

У меня сейчас мгновенно на мастеркард пришли деньги

#21880 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 13:43

ТАК бесит, что скородрочеры одни, все бегом им, невротиком поневоле станешь. А как же пособлазнять девушку...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 179

11 пользователей, 137 гостей, 0 скрытых пользователей