да я поняла .. я думала что это какое то мобильное приложение как на этом форуме уже была тема ..
На андроид есть приложение в плеймаркете
Отправлено 12 Апрель 2018 - 11:59
ну понятно только то , что они должны звонить или че .. ну такая цена дешевая и ни одного звонка .. вот это сокровище а не сайт .
Там вроде людей мало
Не могу сказать плохой или хороший сайт , он у меня включен и все , позвонили ответила что то капнуло и все, конечно основным его не поставись, но если там постоянно их лайкать , то и звонки увеличиваються, раздеваться не нужно тоже норм, я вчера там посидела максимум 3 часа 5,13 $ , да это мало , но сегодня с утра и до этого времени у меня уже 11,03$. как доп заработок это норм. Это только мое мнения
Отправлено 12 Апрель 2018 - 12:04
Не могу сказать плохой или хороший сайт , он у меня включен и все , позвонили ответила что то капнуло и все, конечно основным его не поставись, но если там постоянно их лайкать , то и звонки увеличиваються, раздеваться не нужно тоже норм, я вчера там посидела максимум 3 часа 5,13 $ , да это мало , но сегодня с утра и до этого времени у меня уже 11,03$. как доп заработок это норм. Это только мое мнения
тут турки одни судя по сообщениям . звонить мне не звонили еще ни разу .за час . с такими расценками 100 долл . месяц будешь собирать
Отправлено 12 Апрель 2018 - 12:16
а переводчик есть?тут турки одни судя по сообщениям . звонить мне не звонили еще ни разу .за час . с такими расценками 100 долл . месяц будешь собирать
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|