Да русский. Говорит якобы два месяца назад я ему грудь показывала, хотя я не показывала. И русских вообще нет у меня в чате.
. Разводила походу.скажи что ты топлесс всегда загораешь,пусть на пляже тоже твои фотки показывает.идиот
Отправлено 12 April 2018 - 22:48
. Пресануть его нужно.и пусть сначала покажет,чем он хочет шантажировать.я думаю прыщавый малолетка разводитХочу вам в личку написать, но не получается(( может по переписке что-нибудь пойметеАккаунт удалить в любом случае,вк легче всего по лицу найти.а так-это разводила я думаю
Отправлено 12 April 2018 - 22:49
успокойтесь! пусть он покажет сначала то что собрался разослать. и правильно рыбка говорит припугните его статьей. и скройте страницу в вк от поиска/удалите все фото. везде.
Пишет и пишет и не отстает, бл*** я не знаю что делать!!!
Отправлено 12 April 2018 - 22:52
Я ему сказала статью, он сказал типо да знаю. Но я же не вымогаю у тебя деньги. А так он пишет и пишет. До этого дал мне просто 10 минут и потом типо разошлет, а щас просто атакует сообщениями и вопросами
Во первых не ссать ,а во-вторых,они обычно сразу видосы кидают тебе,а потом уже все остальным,в третьих не отвечайте,или же типа ,ок на все вопросы.
А вообще удаляйте сразу все соц сети
Отправлено 12 April 2018 - 22:53
. Успокоиться и без паники внимательно прочитать что он пишет,часто можно понять по манере разговора что это кидала.а фотки ему можно выслать как наживку,подставной файл,а там ловушка для вычисления айпи.в интернете все подробно расписано.а там когда ему сказать его город и ближайшее отделение милиции-он в штаны навалит с перепугу точноХочу вам в личку написать, но не получается(( может по переписке что-нибудь пойметеАккаунт удалить в любом случае,вк легче всего по лицу найти.а так-это разводила я думаю
Отправлено 12 April 2018 - 22:59
Успокоиться и без паники внимательно прочитать что он пишет,часто можно понять по манере разговора что это кидала.а фотки ему можно выслать как наживку,подставной файл,а там ловушка для вычисления айпи.в интернете все подробно расписано.а там когда ему сказать его город и ближайшее отделение милиции-он в штаны навалит с перепугу точно
Как это сделать, помогите мнееее, опять я со своими проблемами)))
Отправлено 12 April 2018 - 23:06
Отправлено 12 April 2018 - 23:07
Я не помню название сайта ,но в интернете все подробно есть.как вычислить айпи.там на сайте создаёте подставную ссылку,копируете,посылаете шантажисту под видом фотки и ждёте на специальной странице когда он зайдёт по ссылке.там отобразятся первых 4 адреса-боты,потом ваш и дальше уже как раз айпи адрес шантажиста.потом просто этот адрес прогоняете через поиск айпи и увидите его страну,город и интернет провайдера.а там уже вы будете его шантажировать
Сообщение отредактировал topovaya: 12 April 2018 - 23:09
Отправлено 12 April 2018 - 23:17
Скорее всего у него ничего и нет.просто минутником сфоткал лицо и нашёл в вк.но проучить такого нужно.сейчас у него не пройдёт,так он сядет снимать видосы чтоб было чем шантажировать другую
Сообщение отредактировал topovaya: 12 April 2018 - 23:23
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
13 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей