Девочки привет) Посоветуйте что делать, есть прем в друзьях, сначала долго разводил на скайп, ну я мол нет и точка, он понял, постоянно пишет теперь сообщения, кидает фото, честно достал уже, как бы вы поступили?
игнорю таких
Отправлено 08 Апрель 2018 - 07:01
Девочки привет) Посоветуйте что делать, есть прем в друзьях, сначала долго разводил на скайп, ну я мол нет и точка, он понял, постоянно пишет теперь сообщения, кидает фото, честно достал уже, как бы вы поступили?
игнорю таких
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 08 Апрель 2018 - 08:58
игнорю таких
Я вообще таких писателей удаляю, будете только время тратить на писанину.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 09:44
Я вообще таких писателей удаляю, будете только время тратить на писанину.
сегодня один пишет,типа пришли фотки ,пришли фото киски.....штааааа бля? ну я редко удаляю,просто ответила ничего не пришлю ,звони поговорим.Обычно отвечаю и забываю, и не обращаю внимание на тех ,кто меня удаляет.пошли они все.мне правда от них не холодно не жарко .
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:10
Походу уже никто не реагирует, идет по второму кругу...я уже когда вижу просто прикаливаюсь типа ну не надоело еще? Иди поработай как все людиБлин опять этот Роберт бомбит своими сообщениями. Никак отстать не может
Сообщение отредактировал Canela: 08 Апрель 2018 - 10:11
Отправлено 08 Апрель 2018 - 11:02
Походу уже никто не реагирует, идет по второму кругу...я уже когда вижу просто прикаливаюсь типа ну не надоело еще? Иди поработай как все людиБлин опять этот Роберт бомбит своими сообщениями. Никак отстать не может
Отправлено 08 Апрель 2018 - 11:31
Блин как доработать сегодняшнюю смену Уже гоню с них как могу и сил нет. Завтыкала на другом сайте, возвращаюсь,а там во всю верификация и модер 6 пишет - будьте так добры,повторите жест. Т.е. сидел ждал))) Приятно так с 6ым иметь дело,все бы такие там были...
Сообщение отредактировал Мандаринка: 08 Апрель 2018 - 11:48
Отправлено 08 Апрель 2018 - 11:51
Блин как доработать сегодняшнюю смену Уже гоню с них как могу и сил нет. Завтыкала на другом сайте, возвращаюсь,а там во всю верификация и модер 6 пишет - будьте так добры,повторите жест. Т.е. сидел ждал))) Приятно так с 6ым иметь дело,все бы такие там были...
Отправлено 08 Апрель 2018 - 11:53
Я также сижу... хочу выходных(( верификация с утра только один раз была
У меня тоже за все утро первая, модер 2 и еще есть прибахнутый, не ждали бы,заблочили) Приятно
Отправлено 08 Апрель 2018 - 20:58
да, но сухого, это раз, и натурального, а не магазиной бодяги, это 2меня минутник порадвал сегодня годовит я для тебя разденусь я говорю давай, он в маске во фраке белом и трусиках женских станцевал за минуту стриптиз и ничего не требовал. Чи то я 150 кагора так выпиламне понравилось. Нервы успокаиваю винм 150 или бокал кагора в день и нормально. Вообще вычитала что бокал красноготвина в день для девушки советуют даже врачи в медицинских целях.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 21:18
я так поняла перед вебкой можно и с подружкой сидеть? там же нету таких строгих правил, как на других сайтах, чтоб никаких посторонних лиц. А если допустим парой МЖ, не встречались никому такие?
Попробуйте, если не боитесь бан схлопотать. посторонним в кадре нельзя, бан. по мобильному разговоривать нельзя, бан. меня даже с чашкой кофе блокировали.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|