как выглядит это мудило?
Блин опять этот Роберт бомбит своими сообщениями. Никак отстать не может
Черный экран со звездочками
Отправлено 08 Апрель 2018 - 11:31
Блин как доработать сегодняшнюю смену Уже гоню с них как могу и сил нет. Завтыкала на другом сайте, возвращаюсь,а там во всю верификация и модер 6 пишет - будьте так добры,повторите жест. Т.е. сидел ждал))) Приятно так с 6ым иметь дело,все бы такие там были...
Сообщение отредактировал Мандаринка: 08 Апрель 2018 - 11:48
Отправлено 08 Апрель 2018 - 11:51
Блин как доработать сегодняшнюю смену Уже гоню с них как могу и сил нет. Завтыкала на другом сайте, возвращаюсь,а там во всю верификация и модер 6 пишет - будьте так добры,повторите жест. Т.е. сидел ждал))) Приятно так с 6ым иметь дело,все бы такие там были...
Отправлено 08 Апрель 2018 - 11:53
Я также сижу... хочу выходных(( верификация с утра только один раз была
У меня тоже за все утро первая, модер 2 и еще есть прибахнутый, не ждали бы,заблочили) Приятно
Отправлено 08 Апрель 2018 - 20:58
да, но сухого, это раз, и натурального, а не магазиной бодяги, это 2меня минутник порадвал сегодня годовит я для тебя разденусь я говорю давай, он в маске во фраке белом и трусиках женских станцевал за минуту стриптиз и ничего не требовал. Чи то я 150 кагора так выпиламне понравилось. Нервы успокаиваю винм 150 или бокал кагора в день и нормально. Вообще вычитала что бокал красноготвина в день для девушки советуют даже врачи в медицинских целях.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 21:18
я так поняла перед вебкой можно и с подружкой сидеть? там же нету таких строгих правил, как на других сайтах, чтоб никаких посторонних лиц. А если допустим парой МЖ, не встречались никому такие?
Попробуйте, если не боитесь бан схлопотать. посторонним в кадре нельзя, бан. по мобильному разговоривать нельзя, бан. меня даже с чашкой кофе блокировали.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 21:39
я так поняла перед вебкой можно и с подружкой сидеть? там же нету таких строгих правил, как на других сайтах, чтоб никаких посторонних лиц. А если допустим парой МЖ, не встречались никому такие?
Попробуйте, если не боитесь бан схлопотать. посторонним в кадре нельзя, бан. по мобильному разговоривать нельзя, бан. меня даже с чашкой кофе блокировали.
надо в правила углубиться, а за баны эти с телефонами я слышала, хорошо, что не попадалась))
Отправлено 08 Апрель 2018 - 22:05
надо в правила углубиться, а за баны эти с телефонами я слышала, хорошо, что не попадалась))
мы с подругой несколько раз сидели с моего аккаунта. я заранее все выспросила у модерации. в первый раз они запросили ее видео с паспортом. последующие разы все было нормально. она потом создала себе отдельный акк опять прошла проверку и не было никаких проблем ни у нее ни у меня.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 22:07
а если парой то думаю только с премами и не с первой минуты. делать так чтобы парень в поиске и при проверке не светился. но тоже лучше узнать у модерации.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 08:08
а где сейчас, если не секрет,?я периодами работала . если сплюсовать дни ..то может дней 20-25 за 3 мес. не более ..и у меня осталось такое отвращение от него что пдц . и вывела отсюда может 8 -10 минималок ..за 3 эти месяца. Даже за день тут минималку не делала .. или была бы вынуждена сидеть хз сколько часов ... разве это нормально .. не . такое не для меня.
а в целом сколько работала на нем? по времени
Отправлено 09 Апрель 2018 - 09:27
Видать они под настроение гонят.
У меня тоже за все утро первая, модер 2 и еще есть прибахнутый, не ждали бы,заблочили) ПриятноЯ также сижу... хочу выходных(( верификация с утра только один раз былаУже гоню с них как могу и сил нет. Завтыкала на другом сайте, возвращаюсь,а там во всю верификация и модер 6 пишет - будьте так добры,повторите жест. Т.е. сидел ждал))) Приятно так с 6ым иметь дело,все бы такие там были...
. А меня как раз 6 и заблокировал на вечер
Отправлено 09 Апрель 2018 - 12:23
вывела в 12 дня пятницы и еще в процессе. девочки писали что и сразу приходило. кому как повезет видимо
Кто то вывод получил ?
вчера с утра выводила и
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей