хочется верить что все таки дождусь сегодня-завтра))))
Coomeet.com
Отправлено 06 Апрель 2018 - 18:38
А мне попадался минутник который сосет бутылочку с детской смесью.намного отвратительней такие папаши чем даже те ,кто какахи ест свои
да он может не папаша сроду, фетиш такой есть, типа он младенец. я видела с бутылочкой и в памперсе, писал че то типа "мам, я твой хороший мальчик"
Отправлено 06 Апрель 2018 - 19:04
. Я знаю про таких,обычно это дядьки в возрасте,а этот был 20+ и выражение лица такое идиотское.минутник и переключает.это не из того фетиша точнода он может не папаша сроду, фетиш такой есть, типа он младенец. я видела с бутылочкой и в памперсе, писал че то типа "мам, я твой хороший мальчик"
А мне попадался минутник который сосет бутылочку с детской смесью.намного отвратительней такие папаши чем даже те ,кто какахи ест свои
Отправлено 06 Апрель 2018 - 21:48
Девочки как вы настроены работать в Вс, т.е. на Пасху? У меня получается, что на выходной ещё не заработала, а работать в этот день как то не уверенна, что правильно, теперь ломаю голову как поступить.
я сегодня изрядно постаралась, хоть и страстная пятница....решила субботу -воскресенье отдыхать...завтра тоже большой праздник...Благовещение)))
Отправлено 06 Апрель 2018 - 23:37
Отправлено 07 Апрель 2018 - 11:39
Девочки а вообще получается на этом сайте за смену сделать минималку для вывода ? Ну 5000 баллов ?
У всех по разному, и каждый день по разному, пока не сядите работать, не узнаете получиться или нет, и сколько по времени у вас это займёт, надо пробовать.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 12:12
Девочки а вообще получается на этом сайте за смену сделать минималку для вывода ? Ну 5000 баллов ?
У всех по разному, и каждый день по разному, пока не сядите работать, не узнаете получиться или нет, и сколько по времени у вас это займёт, надо пробовать.
смены у всех разные...у кого то 2-3 часа в день..у кого то 10-12....реально, если постараться. Но после такой смены здоровье сразу подорвется.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 14:33
зависит от тарифа, потока трафика, времени проведенного на сайте (количества рабочих часов, я имею в виду). помимо этих основных факторов роль играет Ваша внешность, харизма, что Вы готовы делать, даже эрудиция и владение хотя бы тем же английским может отразиться на Вашем заработке. но ключевой фактор это все-таки трафик, который Вам попадается. Вы можете просидеть и 12 часов, при полном параде, с кучей toys на фоне и с томиком Достоевского в руках, и заработать 10 долларов. и не потому, что в Вас что-то не так, а потому, что Вам просто попадались такие мемберы.
я не раз замечала, что в некоторые дни один за другим хорошие премы, сидят долго, болтают, о сексе конечно тоже говорят и просят, не без этого. но они готовы ждать и уламывать, возбуждать. то и заработок в такие дни хороший.
а бывают дни, когда даже минутники летят один за другим, а премы все с кувалдами, вместо привет сразу пусси, а те, что с лицами, сразу улетают. я не знаю, от чего зависит поток трафика на кумите, но знающие люди говорят, что это все можно регулировать. то есть, одну модель кидать на поток нормальных, а другую кидать на мерзких и вонючих попрошаек. фильтры у них там однозначно стоят.
суть в том, что как бы Вы не старались, если трафик херовый, то и заработаете Вы соответственно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|