вывела вчера вечером на визу,пришли сразу.россия!
Coomeet.com
Отправлено 09 Апрель 2018 - 13:43
девочки ,такая фигня,премы просят сиськи на первой минуте, на подарок не намекаю даже ,тупо дожидаю минуту,говорю ОК и листаю и в это же время приходят подарки(цветы),было уже 5 раз так от разных премов,чет какая то странная фигня)не верю ,что подарок сразу кидают))))думаю может кнопку случайно жмут или как блин? ну не может быть так часто и именно в момент ,когда скидываю.
Сообщение отредактировал Klubni4ka: 09 Апрель 2018 - 13:44
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 09 Апрель 2018 - 13:48
девочки ,такая фигня,премы просят сиськи на первой минуте, на подарок не намекаю даже ,тупо дожидаю минуту,говорю ОК и листаю и в это же время приходят подарки(цветы),было уже 5 раз так от разных премов,чет какая то странная фигня)не верю ,что подарок сразу кидают))))думаю может кнопку случайно жмут или как блин? ну не может быть так часто и именно в момент ,когда скидываю.
Я тоже думала он опечален и шлет цветы вдогонку Но они случайно жмут, даже когда я сама вырубаю на самом интересном. Раньше совесть мучала,добавляла в друзья и писала спасибо,а щас пох) Почаще бы они так)
Отправлено 09 Апрель 2018 - 13:51
Я тоже думала он опечален и шлет цветы вдогонку Но они случайно жмут, даже когда я сама вырубаю на самом интересном. Раньше совесть мучала,добавляла в друзья и писала спасибо,а щас пох) Почаще бы они так)
да да да)) я так же писала первые три раза)))))потом решила что что то не тобуду чаще так делать
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:05
Я после выходных только села и на первом преме после того как отрубил-прилетела диадема с запросом в друзья.по моим наблюдениям случайно прилетает только диадема.и хорошо!
А мне одни букеты случайно, невезуха) И то в последнее время все внимательны,ниче не летит.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 16:56
Я после выходных только села и на первом преме после того как отрубил-прилетела диадема с запросом в друзья.по моим наблюдениям случайно прилетает только диадема.и хорошо!
с диадемой было тоже давно и так же)))
Отправлено 09 Апрель 2018 - 17:02
с диадемой было тоже давно и так же)))
аналогично..заметила, что даже когда листают Премы, прилетает диадемка...редко ,но бывает. Согласна я на такие листания. Пусть листают, а диадемки прилетают)))
Отправлено 09 Апрель 2018 - 18:26
Блииин, опять без денег что ли.... срочно надо же((((((( думаю уже сегодня не будет? У вас с какого дня?нет и я думаю что не будет уже... а так хотелось и курс бакса вырос аж на 2 руб ))
я воскресение в 10 утра выводила, но есть кто еще с пятнице ждет и денег нету
Отправлено 09 Апрель 2018 - 18:28
я воскресение в 10 утра выводила, но есть кто еще с пятнице ждет и денег нету
Мне с субботы пришло автоматом. А висит то что в процессе и вывести больше не могуууууу. Кто-то же говорил что выплаты с 18.00 ? Нет? В прошлый раз
Сообщение отредактировал Elena: 09 Апрель 2018 - 19:08
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 121
7 пользователей, 84 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (18), Marisa_, Bing (11), кнопочка, luluska, ИллюзияБезопастности, Milashka3, Sunnysunshine, gold fish