О боги, уже даже пиво мне не помогает
Coomeet.com
Отправлено 31 Март 2018 - 00:37
Ну такие премы раз на раз не попадают, вот вам повезло, а я бывает сижу по 12 часов и нет нормальных! Только скажешь подарок и все улетел...
Сваливают 90% как только понимают, что бесплатно ничего не будет, ну а остальные получают шоу соответственное тому что дарят, я поэтому всегда пишу подаркИ, а то кинут цветы и ждут полной оголенки.. за 12 часов обычно хоть 1 да попадется, чаще всего под утро...
Отправлено 31 Март 2018 - 03:45
Пришла с клуба выпившая ,включила кумит ,сижу в платье расфуфыренная и клацаю, как прем ,еще и микрофон включила и комментирую ,как они на самом деле выглядят...один даже начал меня задрачивать почему это мне его член не понравился .ой мля не могу .пьяной намного веселее сидится
Отправлено 31 Март 2018 - 04:15
Пришла с клуба выпившая ,включила кумит ,сижу в платье расфуфыренная и клацаю, как прем ,еще и микрофон включила и комментирую ,как они на самом деле выглядят...один даже начал меня задрачивать почему это мне его член не понравился .ой мля не могу .пьяной намного веселее сидится
Мне под алкоголем на фри сайтах нравилось, начинала танцевать,общаться, мемы-типать. А тут наоборот лень нападает. Здесь как-то поприкалываться в образе госпожи села, на требования сисек-писек отвечала "грязный раб, как смеешь так обращаться!"
Отправлено 31 Март 2018 - 18:53
Не понимаю сайты типо где на тебя все смотрят типо бонги или майфри....столько свой знакомых там увидела.....
Кумит нравится...даже к индусам привыкла. Пишу им "Намасте", а они вау ты что с Индии, и я минуту им пишу о то что я в Нью Дели и гоу встретимся. Ну не без писек конечно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 122
5 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Melissa12, Google (2), Bing (8), lolataylorcoo, JuliaHuga, lucky w, Milashka3