. А за что?ему же было сказано что за клубничку.он её не дал-не увидел,что хотел.все честно.котов же сам дарилпипец , девчёнки за 10 минут с премом вымоталась и гимнастику сделала как час тренировок фитнеса. Но проблема незнаю что теперь делать он мне котиков дарил я не просила танцевала для него а когда попросил снять одежду я сказала оголяюсь только до нижнего белья и то за клубничку, он мне котика опять подарил я пишу за котика могу только топ снять и сняла топ а там ещё два лифчика, он мне снимай всё, я ему полностю снимаю нижнее белье и то только верх и то только за клубничку. Он дождался окончания 11 минуты и ущёл. вот дусаю блоконут меня за это или нет?
Coomeet.com
Отправлено 01 April 2018 - 19:23
Отправлено 01 April 2018 - 19:26
Я думаю нет,ви предупредили, много хотят за 1$пипец , девчёнки за 10 минут с премом вымоталась и гимнастику сделала как час тренировок фитнеса. Но проблема незнаю что теперь делать он мне котиков дарил я не просила танцевала для него а когда попросил снять одежду я сказала оголяюсь только до нижнего белья и то за клубничку, он мне котика опять подарил я пишу за котика могу только топ снять и сняла топ а там ещё два лифчика, он мне снимай всё, я ему полностю снимаю нижнее белье и то только верх и то только за клубничку. Он дождался окончания 11 минуты и ущёл. вот дусаю блоконут меня за это или нет?
Отправлено 01 April 2018 - 20:23
пипец , девчёнки за 10 минут с премом вымоталась и гимнастику сделала как час тренировок фитнеса. Но проблема незнаю что теперь делать он мне котиков дарил я не просила танцевала для него а когда попросил снять одежду я сказала оголяюсь только до нижнего белья и то за клубничку, он мне котика опять подарил я пишу за котика могу только топ снять и сняла топ а там ещё два лифчика, он мне снимай всё, я ему полностю снимаю нижнее белье и то только верх и то только за клубничку. Он дождался окончания 11 минуты и ущёл. вот дусаю блоконут меня за это или нет?
Мне кажется не должны, оснований нет. Извините за нескромный вопрос, а зачем 2 лифчика одевать, я такое тоже у одной модели видела потом долго голову ломала,так и не поняла?))
Отправлено 01 April 2018 - 20:35
пипец , девчёнки за 10 минут с премом вымоталась и гимнастику сделала как час тренировок фитнеса. Но проблема незнаю что теперь делать он мне котиков дарил я не просила танцевала для него а когда попросил снять одежду я сказала оголяюсь только до нижнего белья и то за клубничку, он мне котика опять подарил я пишу за котика могу только топ снять и сняла топ а там ещё два лифчика, он мне снимай всё, я ему полностю снимаю нижнее белье и то только верх и то только за клубничку. Он дождался окончания 11 минуты и ущёл. вот дусаю блоконут меня за это или нет?
Мне кажется не должны, оснований нет. Извините за нескромный вопрос, а зачем 2 лифчика одевать, я такое тоже у одной модели видела потом долго голову ломала,так и не поняла?))
чтоб дольше раздеваться)))
Отправлено 01 April 2018 - 20:52
Чисто из спортивного интереса...если вы на кумите не работаете зачем вам читать форум по нему?это другой формат совсем
Я на самом деле случайно услышала от одной из моделей на Бонге, о том, что на кумите неплохие заработки. Прочитала ваши комментарии, и ужаснулась. Судя по всему, я так поняла, что тут платят 1 бакс за час, в этом и прикол, все ради бакса и сидят, лишь бы побольше времени просидеть, верно?
Отправлено 01 April 2018 - 23:19
моя грудь после двух детей из стоячей 2 превратилась в обвисающую 1 с натяжкой, а так два лифчика и бежевый топ телесного цвета а сверху ещё футболка с вырезом побольше. Выходит полная 4 и плюс когда дойду до топа они обычно успеют своё дело или закончить или не выдержит и уйдёт.так и волки сыты и овцы целы.
Сообщение отредактировал лола: 01 April 2018 - 23:20
Отправлено 01 April 2018 - 23:20
Мне очень понравился кумит, но как же достали одноминутники, и вот покажи киски, грудки, и вот подумала как их задержать хоть на минуту, говорю сначала свои члены, а потом грудки, и так растягиваю чтобы не успеть показать груди. А что вы делаете с одноминутниками? Они так меня раздражают, у меня так самооценка опустилась в этом чате, хоть он мне нравиться, но когда у них прошу подарки за дружбу они убегают( ну точнее игнорируют
Отправлено 01 April 2018 - 23:32
Мне очень понравился кумит, но как же достали одноминутники, и вот покажи киски, грудки, и вот подумала как их задержать хоть на минуту, говорю сначала свои члены, а потом грудки, и так растягиваю чтобы не успеть показать груди. А что вы делаете с одноминутниками? Они так меня раздражают, у меня так самооценка опустилась в этом чате, хоть он мне нравиться, но когда у них прошу подарки за дружбу они убегают( ну точнее игнорируют
А меня бесит что большинство моделей наверняка показывает свои бубсы, ассы и пусси минутникам. Стоит сказать нет, сразу же пролистывают, значит другие покажут... А еще убегают если говоришь что работаешь тут и не хочешь бесплатно идти в скайп и заниматься там сексом)))
Отправлено 01 April 2018 - 23:34
А меня бесит что большинство моделей наверняка показывает свои бубсы, ассы и пусси минутникам. Стоит сказать нет, сразу же пролистывают, значит другие покажут... А еще убегают если говоришь что работаешь тут и не хочешь бесплатно идти в скайп и заниматься там сексом)))
А вы девчонки переходите в скайп, ну только за деньги? Меня за два дня два раза уже заблокировали на минут, вот жду разбана, что за фигня
Отправлено 02 April 2018 - 00:00
моя грудь после двух детей из стоячей 2 превратилась в обвисающую 1 с натяжкой, а так два лифчика и бежевый топ телесного цвета а сверху ещё футболка с вырезом побольше. Выходит полная 4 и плюс когда дойду до топа они обычно успеют своё дело или закончить или не выдержит и уйдёт.так и волки сыты и овцы целы.
А ну если не раздеваться норм вариант. Тоже есть подобная проблема, надеюсь в ближайшем исправить ее, но не одеждой)
Отправлено 02 April 2018 - 01:05
Девочки, кто нибудь замечал, что в истории видеочатов не только те с кем мы общаемся отображаются? Например, у меня после према, с которым я была в чате полтора часа, высветились еще 25(!) человек, которых я и в глаза не видела. Тем более посмотрела сразу после общения с премом..Кто они? Меня им включали во время чата или крутили старое видео? Хм...
Отправлено 02 April 2018 - 01:44
Девочки, кто нибудь замечал, что в истории видеочатов не только те с кем мы общаемся отображаются? Например, у меня после према, с которым я была в чате полтора часа, высветились еще 25(!) человек, которых я и в глаза не видела. Тем более посмотрела сразу после общения с премом..Кто они? Меня им включали во время чата или крутили старое видео? Хм...
Не обращала внимания, надо будет... Если вы под минутником заходили то может попадали на размытую трансляцию и написано что-то типа 18+, может оно
Отправлено 02 April 2018 - 01:54
Не обращала внимания, надо будет... Если вы под минутником заходили то может попадали на размытую трансляцию и написано что-то типа 18+, может оно
Не попадала, но надеюсь что размыто). Ибо потом кто- то скажет- оба-на- сиськи на первой минуте))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
12 пользователей, 170 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Realexaaaa, Melissa12, Fuk, Yandex (29), Bing (26), Ana10.05, Lucky453, Ahrefs (1), Тамила88, Google (2), Solar, LolaM, Fifi, Анастасія555, Kriss123si, Orhideia_23