Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87906

#20281 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 317 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 05:27

Я не имела ввиду что вы плохая и что то делаете не так. Я говорила о том что не надо их баловать! Ну так давайте сделаем из кумита вторую бонгу и будем сидеть за 3 копейки. Это в ваших интересах? Начнете как и я и другие зарабатывать фигню потом. Этого хотите? Если уж сидите с toys то просите хоть денег нормально. А то скоро добалуют их что они вообще подарки дарить перестануть, или будут требовать дилдо с первой секунды.

Так и вам ничего не мешает выставить свою цену за тойс. Захочет оплатит вам же лучше, нет так нет.

При чем здесь цена за тойс? Да, мне ничего не мешает. Вы или не понимаете или не хотите понимать. Не демпингуйте! Вам же дальше тоже хуже будет, просите норм подарки за тойс. Я что говорю чтоб вы не пользовались? Просто если вы сидите без норм подарков и готовы всунуть за 14 центов в минуту, то мое сообщение относится к вам.

#20282 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 05:37

При чем здесь цена за тойс? Да, мне ничего не мешает. Вы или не понимаете или не хотите понимать. Не демпингуйте! Вам же дальше тоже хуже будет, просите норм подарки за тойс. Я что говорю чтоб вы не пользовались? Просто если вы сидите без норм подарков и готовы всунуть за 14 центов в минуту, то мое сообщение относится к вам.

Не, я сижу норм, не демпингую))
Я так поняла, вы в целом игрушки на данном сайте осуждаете

#20283 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 06:11

Аналогично, мне тоже уже попадались кто просил скирт. Моему удивлению не было предела. 

о да,тоже спрашивали про сквирт,при чем мем ,который еще минуты не отсидел,после моего вопроса "как дела" - улыбнуло пипец,сразу листаю таких фраеров , а ведь кто то же и показывает этот сквирт, уверена. Даже на мфк у меня 100 лет его не просили( в принципе никогда не делала,и даже не пробовала делать),а тут на кумите лоооол.

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#20284 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

сегодня мой Прем уснул...за это время сделала зарядку..постель постелила...позавтракала)))

класс, а говорили , что если нет активности, деньги не платят, вам заплатили?

активность была первые 10 минут...потом я ушла...прихожу он дрыхнит...

#20285 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Я осуждаю только если сидят с минутниками - это вообще предел. И если с премами по обычной цене. Если просить нормальные подарки то еще ок. А то как то за 1 доллар подарка пихать дилдо , перебор. 

И мне конечно не хочется чтоб испоганили еще в этом русле сайт.

#20286 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 06:16

Про игрухи дело каждого, но баловать реально не стоит. Раньше на стриме с ума сходили по сквирту ,у нас все девочки делали его на студии при чем за 2-5 мин ,а мне лень было заморачиваться с этой блевотой(на мой взгляд это так выглядит) и  на мои заработки вообще никак не влияло,зарабатывала больше ,чем они, без всякой этой хуйни.Просто мемам сразу всегда говорила ноу сквирт ,они - ок ,без проблем.Были и те,кто сразу сваливал ,но в основном нормально реагировали.Поэтому делаю вывод,кто бы что не показывал,если он тебя захочет,то будет дрочить на твоих правилах.

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#20287 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 06:18

Я осуждаю только если сидят с минутниками - это вообще предел. И если с премами по обычной цене. Если просить нормальные подарки то еще ок. А то как то за 1 доллар подарка пихать дилдо , перебор. 

И мне конечно не хочется чтоб испоганили еще в этом русле сайт.

ооо бля ,с минутниками лол.я чет даже и не подумала,что такое может быть))) конечно это пиздец товарищи ,минутникам максимум воздушный поцелуй,до свидания,следующий.....

#20288 Coomeet.com StrekozaSky

StrekozaSky

Super Member

• Newbies
  • 817 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 06:18

Работаю по 15-25 минут раз в три дня))))) копила дохуя-ни хуя 4.45 $ захожу поржать с малолеток и индусов, два раза банили админы)

#20289 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 06:58

Сейчас минутник скинул ссылку на чатур, пойдем там продолжим.
Ага, бегу и падаю

#20290 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 07:14

У меня когда просят шоу с игрушками и постонать,я объясняю что взрослое шоу стоит взрослых денег.а за бутылочку колы-смотри легкую эротику.половина соглашается,половина сваливает.когда просят сквирт,спрашиваю а оплати сначала химчистку ковра -30$.обычно сразу желание пропадает.

#20291 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 07:59

капец. то ли у меня нетом проблемы то ли с кумитом. выбивает камеру перегружает сам себя. я в шоке((((( у кого еще так?

проблемы с кумит, я вчера через тел зашла на сс за 20 сек и на кумит 3 минзаходило, есть разница??? А они рассказывают, что-что у нас проблемы, задр со своей брехней

#20292 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 08:05

Девочки кто работает с игрухами, мне вот интересно зачем вы это делаете здесь? Не один раз уже у меня премы спрашивают про игрушки и говорят что у других моделей они есть. Я не могу понять с toys разве нет других мест чтоб нормально заработать?
Вы их разбалуете так что скоро минутники будут просить пусси зум и ловенс на 30 сек.!!!
Разве вам на кумите кто то типнет или посидит в привате на 100 баксов за которые можно купить ловенс?
Вы в своем уме вообще?

а я приятно удивлена, так как месяц или 2 назад у меня спрашивали заигрушки, я писала нет и они скидывали, а сейчас говорят ок, значит меньше играют тли мне так попадается

#20293 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 08:09

о девочки, боюсь сглазить,но начало очень даже.прем клубнику с котом кинул.и посидел час. блин красота .честно говоря,в основном заработок от премов,которые сами звонят,то есть друзья. много реально звонят.но я не могу ответить  чаще всего. вышла два часа назад,прем постоянщик (уже вроде как) позвонил, сидел долго пиздел про свое чикаго и один из поиска,красота.Даже минутника не успела ни одного набить,сейчас буду добивать минималку

уу всем хорошего дня.пойду курну на позитиве )))лол

#20294 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 08:12

Девочки кто работает с игрухами, мне вот интересно зачем вы это делаете здесь? Не один раз уже у меня премы спрашивают про игрушки и говорят что у других моделей они есть. Я не могу понять с toys разве нет других мест чтоб нормально заработать?
Вы их разбалуете так что скоро минутники будут просить пусси зум и ловенс на 30 сек.!!!
Разве вам на кумите кто то типнет или посидит в привате на 100 баксов за которые можно купить ловенс?
Вы в своем уме вообще?

я вот тоже этого не пойму. если готовы играть по-серьезному, то существует масса других сайтов, более высокооплачиваемых, и на которых можно работать без лица. кумит не место для красивых и увлекательных шоу.
я никого не осуждаю, каждая работает, как знает, я пробовала по-разному. и поняла для себя, что мне комфортнее всего работать чисто фейсом, без обнаженки. да и готовность раздеться не дает гарантий того, что хорошо заработаешь. это еще тоже уметь нужно. вот я не умею.
но с toys это реально перебор. я что-то сомневаюсь даже, что за одну "смену" девочки смогут отбить стоимость игрушки. так смысл тогда?
а я вам больше скажу. мне попадались те, кто сквирт просят. сквирт. на кумите.
ну ахуеть теперь.
мне тоже попадались такие и уже раз 10, вопрос что за сайты где без лица можно работать?

#20295 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 08:15

на чатуре я без лица и на стриме ,правда хз,по правилам можно или нет.но сижу там вот так. свечу изредка ,прям очень редко  и то половину

#20296 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 08:18

На СС опять таки без лица можно работать.

... доигрались ...

#20297 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 08:19

мне тоже попадались такие и уже раз 10, вопрос что за сайты где без лица можно работать?

На любом сайте можно работать без лица. Такое обязательное требование только у кумита и вроде у мфк.
Сейчас на кумите хотя бы поменьше девок, кто тупо лежит, сняв трусы и нацелив камеру на пуси.

#20298 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 08:21

Вы давно там работает? можно в личку вам сегодня напишу? Я только зарегалась

#20299 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 08:24

мне тоже попадались такие и уже раз 10, вопрос что за сайты где без лица мНа любом сайте можно работать без лица. Такое обязательное требование только у кумита и вроде у мфк.
Сейчас на кумите хотя бы поменьше девок, кто тупо лежит, сняв трусы и нацелив камеру на пуси.

пипец и не блочат же их.вот дуры,конечно,совсем бабы не але!

На мфк реально с этим строго ,особенно если мерзкий мем попался,пожалуются и писец.Мне раз делали предупреждение,поэтому если просят показываю.

#20300 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 08:32

пипец и не блочат же их.вот дуры,конечно,совсем бабы не але!

На мфк реально с этим строго ,особенно если мерзкий мем попался,пожалуются и писец.Мне раз делали предупреждение,поэтому если просят показываю.

да вы че как не блочат ..блочат , нету тут такого я думаю правила для всех одни .. когда я включала бонгу и кумит одновременно так блчили за просвещающюся одежду ,а не то что без трусов . это было еще тогда , как можно было без лица. и блокировки по 5 мин были.

Сообщение отредактировал Elena: 21 Март 2018 - 12:54

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 221

7 пользователей, 164 гостей, 1 скрытых пользователей