девочки.. у вас тоже людей уже час нету в комнате ? перегружаю часто .. не помогает .
Эта ночь была ужасная, два зеленых калеки и три серых.... и это ночь с пятницы развратницы на субботу...
Отправлено 09 Февраль 2019 - 14:02
ну то есть то что он там ходит дрочит это норм ,а то что она работает не норм? Никто никому ничего не должен и тем более что-то объяснять,ну нашел и нашел,,я бы не стала ничего объяснять ему и оправдываться
Дрочат все и везде, это одно, у них природа такая. А когда твоя родная сестра голая рогаткой с дилдаком перед всем миром это другое. И не все такие по*уистки как некоторые здесь и отношения между людьми у всех разные. Ты не стала бы оправдываться, а другим необходимо этой славы избегать.
Сообщение отредактировал Gladforyou: 09 Февраль 2019 - 14:17
Отправлено 09 Февраль 2019 - 14:18
а некоторые чешут жопу и всегда в топе
Сайт на самом деле не плохо и заработать там можно
это про меня, но на самом деле много работаю, вот весь секрет
ты ее видела? тот мембер мох по лучшее найти, а еще заметила одну румынку один тот же типер типает лед цепплин, наверное студии тоже в них бабло кидаю, типа самотипы. главное я бедная сиротка они не удаляют из описание, давят на жалость
Отправлено 09 Февраль 2019 - 14:22
У меня есть знакомые, которые посещают эти сайты и периодически мотаются по стране, меняют города, командировки, гости и прочее. И вот стрипчат для меня в этом плане очень удобен. Я не знаю куда их занесет в очередной раз и мне очень удобно заблочить страну полностью и работать спокойно. У меня знакомую на бонге так нашел ближайший родственник, она и не знала что он там лазит. Уехал на несколько дней и из другого населенного пункта на нее наткнулся. Это было что то ... И не пишите тут опять типа знаете куда идете. Все равно для большинства это было бы неприятно. Для того и существуют блокировки.
ну то есть то что он там ходит дрочит это норм ,а то что она работает не норм? Никто никому ничего не должен и тем более что-то объяснять,ну нашел и нашел,,я бы не стала ничего объяснять ему и оправдываться
вивер бот самим можно накруть, румынку это конкурентки обо там студии профессионалы. ДОГОВОРЫ с сайтом и так далее, самое смешно стрипчат отвечает что это не накрутка. Угу, 3 дня нету ее а 200 человек серых на страничке
Отправлено 10 Февраль 2019 - 15:30
Когда перестанет лагать этот сайт?
Зашел мембер типает норм,так трансляция перезагружается,выбрасывает меня в оффлайн.Кому нужно такое шоу. трындец,и это уже не впервый раз. Была в привате ,тоже перезагрузилась трасляция. Пока нажмешь кнопку начать шоу минута пройдет. арррнрррр
Отправлено 10 Февраль 2019 - 16:55
Зашел мембер типает норм,так трансляция перезагружается,выбрасывает меня в оффлайн.Кому нужно такое шоу. трындец,и это уже не впервый раз. Была в привате ,тоже перезагрузилась трасляция. Пока нажмешь кнопку начать шоу минута пройдет. арррнрррр
По всей видимости никогда. И они никогда ничего не исправят. сколько уже эти проблемы. От меня типеры вообще убежали. Сначала вроде все хорошо, типали, потом тормоза начались. Кому это нужно??? Написали зависает, ничего не видно, извини. И ушли.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 17:04
По всей видимости никогда. И они никогда ничего не исправят. сколько уже эти проблемы. От меня типеры вообще убежали. Сначала вроде все хорошо, типали, потом тормоза начались. Кому это нужно??? Написали зависает, ничего не видно, извини. И ушли.
Так и от меня сбежал без лишних слов((
Отправлено 10 Февраль 2019 - 21:06
Если у вас возникли проблемы на сайте и вы обратились ко мне или в службу поддержки, обратите внимание на то, что после совета очистить кеш и куки браузера и перезапустить компьютер (я понимаю, что это совет может помочь не всегда) мы просим предоставить следующую информацию:
0. Описание проблемы (если есть видео, снимки или скриншоты, то они также будут полезны)
1. Тип устройства, с которого ведется трансляция (ПК, ноутбук, телефон..)
2. Браузер (тип и версия)
3. Ники посетителей (если это важно для описания проблемы)
4. Время (с указанием вашего часового пояса)
5. Скорость вашего интернет-соединения
6. Используете ли вы какие-либо Прокси/VPN и Ad block расширения, такие как cccleaner, Adblock и т.п.
Именно эти данные помогает максимально быстро понять причину затруднений онлайн и максимально быстро устранить неполадки.
Нам полезны все ваши замечания, в том числе и критические, но за точную информацию команда Stripchat будет благодарна особенно.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 15:26
Не могу вам в личку написать.
Здравствуйте. Была в приватном чате и перезагрузилась трансляция. Мембер меня видел ,но не было отсчета времени. Это уже не впервый раз.Никаких ВПн и Блокировщиков рекламы не использую. Браузер - Гугл Хром,Версия 72.0.3626.96 (Официальная сборка), (64 бит)
Отправлено 11 Февраль 2019 - 22:20
Modelll, напишите мне на [email protected], пожалуйста, чтобы можно было продолжить общение по этому вопросу
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей