объясните кто-нибудь, почему меня смотрит админ стрипа, уже долго, вопрос, зачем?
мне не приятно
Отправлено 05 Февраль 2019 - 14:37
Это какой-то капец,девочки. Вам много моделей пишет для знакомства. Мне каждый день ,достали. Вот как можно обижаться и жаловаться на мемберов,что хотят безплатного общения, если сами модели-мужчины пишут для знакомства. Сразу отвечаю,что не интересует,но он же как обычный дрочер начинает втирать про красоту и любовь. Вот,что за тупеж,говорю,ты же сам модель и должен понимать для чего я здесь.Мне,отвечаю,хватает и фришников с их милиионами вопросов и тупых предложений фри шоу.Одному так ответила так как обиделся , как начал в стиле страшная-ужасная мне строчить-короче,обидела очередную принцесску.
я не отвечаю им) сразу баню в личке и все
Отправлено 06 Февраль 2019 - 17:21
Ну когда тебя в жопу не закидывать сайта и трансляция грузится, то конечно сайт будет хорошим)вы все наговариваете на стрипчат, а это мой любимый сайт, основной)) всегда на нем везло
Сообщение отредактировал liannalay: 06 Февраль 2019 - 17:23
Отправлено 06 Февраль 2019 - 17:26
Отправлено 07 Февраль 2019 - 14:43
Stripchat.com
Добрый день. Хотел узнать, как я могу сделать перерегистрацию моделей на другую студию? Старая студия отказывается закрывать аккаунт. Спасибо за помощь
Если студия не закрывает аккаунт, достаточно выждать определенный срок перед выходом онлайн с нового ника.
Напишите мне в ЛС ник модели (новый либо старый) и я отвечу более точно
Добрый день, вот никнейм: Niku_asian
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей