на Стрипчате есть какие-нибудь игры?? мне пользователи говорят, что есть. где информацию прочитать?
Отправлено 12 Февраль 2019 - 06:35
Отправлено 13 Февраль 2019 - 10:25
Если у вас возникли проблемы на сайте и вы обратились ко мне или в службу поддержки, обратите внимание на то, что после совета очистить кеш и куки браузера и перезапустить компьютер (я понимаю, что это совет может помочь не всегда) мы просим предоставить следующую информацию:
0. Описание проблемы (если есть видео, снимки или скриншоты, то они также будут полезны)
1. Тип устройства, с которого ведется трансляция (ПК, ноутбук, телефон..)
2. Браузер (тип и версия)
3. Ники посетителей (если это важно для описания проблемы)
4. Время (с указанием вашего часового пояса)
5. Скорость вашего интернет-соединения
6. Используете ли вы какие-либо Прокси/VPN и Ad block расширения, такие как cccleaner, Adblock и т.п.
Именно эти данные помогает максимально быстро понять причину затруднений онлайн и максимально быстро устранить неполадки.
Нам полезны все ваши замечания, в том числе и критические, но за точную информацию команда Stripchat будет благодарна особенно.
Здравствуйте, у меня уже который день проблема, я постоянно баню всех спамеров чтобы они больше никогда не приходили и не срали чат, последние два дня начала пропадать кнопка бана вообще, почему? как это исправить?
Отправлено 13 Февраль 2019 - 11:36
Здравствуйте, у меня уже который день проблема, я постоянно баню всех спамеров чтобы они больше никогда не приходили и не срали чат, последние два дня начала пропадать кнопка бана вообще, почему? как это исправить?
Если у вас возникли проблемы на сайте и вы обратились ко мне или в службу поддержки, обратите внимание на то, что после совета очистить кеш и куки браузера и перезапустить компьютер (я понимаю, что это совет может помочь не всегда) мы просим предоставить следующую информацию:
0. Описание проблемы (если есть видео, снимки или скриншоты, то они также будут полезны)
1. Тип устройства, с которого ведется трансляция (ПК, ноутбук, телефон..)
2. Браузер (тип и версия)
3. Ники посетителей (если это важно для описания проблемы)
4. Время (с указанием вашего часового пояса)
5. Скорость вашего интернет-соединения
6. Используете ли вы какие-либо Прокси/VPN и Ad block расширения, такие как cccleaner, Adblock и т.п.
Именно эти данные помогает максимально быстро понять причину затруднений онлайн и максимально быстро устранить неполадки.
Нам полезны все ваши замечания, в том числе и критические, но за точную информацию команда Stripchat будет благодарна особенно.
+1
Тоже самое, нет кнопки бана.
Они как будто бы и не пишут на стену, а на самом деле вся стена в спаме.
Отправлено 13 Февраль 2019 - 13:35
Мне интерестно, в чате у моделей сидят админы?Потому что количество спама от серых пользователей ,с ссылками на другие ресурсы,просто зашкаливает. Их неозможно перебанить. И это одни и те же люди,потому что фотки стоят на авках.Какой смысл от этих серых сайту,мне не ясно-чтобы они уводили мемберов или кидали их на деньги.?
Сообщение отредактировал Modelll: 13 Февраль 2019 - 13:35
Отправлено 13 Февраль 2019 - 15:06
Мне интерестно, в чате у моделей сидят админы?Потому что количество спама от серых пользователей ,с ссылками на другие ресурсы,просто зашкаливает. Их неозможно перебанить. И это одни и те же люди,потому что фотки стоят на авках.Какой смысл от этих серых сайту,мне не ясно-чтобы они уводили мемберов или кидали их на деньги.?
+1!
Stripchat.comНафиг вообще разрешили эти ссылки в чате! Все модели привыкли и знают, что ссылки давать нельзя, так нет же, Стрипчат решил вы@бнуться, разрешить ссылки, в результате модели все равно ничего не кидают, потому как осторожничают, а всякая шваль, которой не жалко своего пустого акка, засоряет чат! Запретите уже этот дебилизм! Или разрешите ссылки только в личку от моделей. Задолбалась уже банить это говно!
Отправлено 14 Февраль 2019 - 13:19
а что означает когда заходишь в эккаунт модели и написано"этот эккаунт отключен"?Это значит модель заблокирована сайтом или она сама удалила эккаунт?
Здравствуйте, все верно, это значит что аккаунт деактивирован, но причины для отключения могут быть разные
Отправлено 14 Февраль 2019 - 13:23
а что означает когда заходишь в эккаунт модели и написано"этот эккаунт отключен"?Это значит модель заблокирована сайтом или она сама удалила эккаунт?
Здравствуйте, все верно, это значит что аккаунт деактивирован, но причины для отключения могут быть разные
деактивирован самим сайтом или модель удалила свой эккаунт сама?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Bing (1)