А куда поддержка смотрит по поводу подглядок. Че это они на халяву торчат там у меня? Ну сделали бы сек 2 бесплатных, нафига так много?
Отправлено 13 Июль 2025 - 18:41
А куда поддержка смотрит по поводу подглядок. Че это они на халяву торчат там у меня? Ну сделали бы сек 2 бесплатных, нафига так много?
Неоднократно тут эту тему обсуждали и жаловались, но ничего не меняют ) я хожу только в эксклюзив, чтобы не трепать себе нервы с теми кто смотрит нахаляву
Отправлено 14 Июль 2025 - 12:24
LoveforLOVE сейчас нам выкатят очередной шедевр , что мы делаем не так и что нам нужно чистить усерднее, а ноут можно былоб купить еще лучше, вот за пол миллиона рублей будет как раз для одного стрипа и музыку включать не стоит допом таки) хотя по факту даже мои старые ноуты бы один сайт вывезли и я начинала работать именно на старом и сидела даже там на 2-3. Зачем нам это вобще все писать, если иностранкам уже официально подтвердили наличие проблем и что их исправят к концу лета для этого этот пульс и был создан. Ну а про инет, у меня один сайт перед запуском стрима делает тест, и если инет барахлит он просто пишет мне об этом и срезает мне камс значительно, поэтому я прекрасно знаю, когда у меня именно инет плохой, я даже если там не работаю, включаю его для тестирования.
не знаю-у меня всё отлично работает, тьфу тьфу тьфу-может реально проблема в стране или впн?
Отправлено 14 Июль 2025 - 12:30
ну, судя по последним комментариям представительства - реальная возможность добиться изменений есть только через форму поддержки..
хотя глупо, здесь же, на форуме ведется обсуждение и живая беседа тех, кому это досаждает..
Отправлено 14 Июль 2025 - 16:48
Отправлено 14 Июль 2025 - 16:55
Отправлено 14 Июль 2025 - 17:54
Отправлено 14 Июль 2025 - 21:30
Неоднократно тут эту тему обсуждали и жаловались, но ничего не меняют ) я хожу только в эксклюзив, чтобы не трепать себе нервы с теми кто смотрит нахаляву
Да эксклюзив понятно. Но когда на других сайтах приваты, а тут сидят бараны ни токена не кинут, я ухожу в подглядки. Так там те же бараны смотрят на халяву. Прям бесит.
Отправлено 16 Июль 2025 - 07:06
Добрый день, подскажите рабочее зеркало StripChata пожалуйста
https://ru.mywebcamroom.com/login
не открываеться в росссии
Отправлено 16 Июль 2025 - 07:54
странно.... всё работает, всё открывается..... без VPN
Отправлено 16 Июль 2025 - 15:52
У меня тоже не открывает, видимо от провайдера зависит.
Отправлено 17 Июль 2025 - 00:00
У меня тоже не открывает, видимо от провайдера зависит.
в разных регионах по-разному
Сообщение отредактировал LVuitton: 17 Июль 2025 - 00:00
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 17 Июль 2025 - 02:51
Да эксклюзив понятно. Но когда на других сайтах приваты, а тут сидят бараны ни токена не кинут, я ухожу в подглядки. Так там те же бараны смотрят на халяву. Прям бесит.
так вместо подглядок можно груповое шоу запустить и указать там те действия которые вы обычно в привате делаете , не буду бесплатно смотреть
Отправлено 17 Июль 2025 - 18:12
Сообщение отредактировал Пончик 00: 17 Июль 2025 - 18:15
Ответить

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор, для модели или студииАвтор SergeyLucky, 27 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
outdoor модельАвтор Saphire, 25 мар 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Bing (2), papaya, Yandex (6)