скажите мне-у этой оливии что искусственная прямая кишка-как она может засовывать руку по локоть в жо и пальцами изнутри на живот надавливать типа в животе что то шевелится.. я в шоке просто...
Отправлено 06 Июль 2025 - 00:44
скажите мне-у этой оливии что искусственная прямая кишка-как она может засовывать руку по локоть в жо и пальцами изнутри на живот надавливать типа в животе что то шевелится.. я в шоке просто...
Боже, уже от прочтения чуть дурно не стало... Но увидеть подобное...
И ведь смотрят, и она популярна, и зарабатывает на этом....
Что люди творят с собой...... Ни в коем случае не осуждаю, ее тело - ее дело....
Железная леди, видимо.
Ведь постоянные такие истязания не могут пройти бесследно для здоровья.
Отправлено 06 Июль 2025 - 02:11
Не нам судить, но мы обсудим
Я вообще не понимаю, почему это никак не порицается правилами сайта. Типа даже у того же онлика блокают моделей, которые вредят своему здоровью. По рамкам адекватности же понятно, что это вообще не окей
Отправлено 09 Июль 2025 - 19:33
Отправлено 09 Июль 2025 - 22:33
Опять
Если вы ранее связывались со службой поддержки по этим вопросам, уточните, пожалуйста, в ЛС номер тикета и/или ваш никнейм и регистрационный емейл. Если же нет, попрошу вас отправить запрос сейчас по ссылке Support & FAQ в «подвале» сайта -> кнопка Contact Support в нижней части новой страницы или по эл.почте [email protected]. После отправки информации напишите мне, чтобы я смогла отслеживать статус работы по вашему тикету.
Отправлено 10 Июль 2025 - 12:22
LVuitton везде зеленые галочки горят.
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 10 Июль 2025 - 12:52
скажите как мне возвращать токены мемберу.... нашла уже.... подарил на сиськи а я ушла в приват, думаю вернусь покажу, так этот козлина пишеь в личку-как насчёт моих токенов вор.... потом прилетает мне предупреждение что нужно выполнять действия... я бл вернула этому козлу токены за действие и в бан отправила......
Сообщение отредактировал lakshmi: 10 Июль 2025 - 12:55
Отправлено 10 Июль 2025 - 12:58
скажите как мне возвращать токены мемберу....
В течение 20 минут с момента получения токенов, на странице "Заработок" в соответствующих строчках доступна кнопка с тремя точками, при нажатии на которую можно сделать возврат юзеру. Если же прошло больше времени, потребуется направить запрос об этом в службу поддержки напрямую (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты [email protected])
Отправлено 10 Июль 2025 - 13:09
скажите как мне возвращать токены мемберу....
В течение 20 минут с момента получения токенов, на странице "Заработок" в соответствующих строчках доступна кнопка с тремя точками, при нажатии на которую можно сделать возврат юзеру. Если же прошло больше времени, потребуется направить запрос об этом в службу поддержки напрямую (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты [email protected])
спасибо
Отправлено 10 Июль 2025 - 15:01
Не получается войти, сайт открывает, но там вход только для мемберов, а куда перекидывает логин для моделей, не открывается.
Отправлено 10 Июль 2025 - 16:16
LVuitton гугол хром. Что значит тп?
в техническую поддержку и Darsi_Stripchat
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 10 Июль 2025 - 16:41
Опять
Если вы ранее связывались со службой поддержки по этим вопросам, уточните, пожалуйста, в ЛС номер тикета и/или ваш никнейм и регистрационный емейл. Если же нет, попрошу вас отправить запрос сейчас по ссылке Support & FAQ в «подвале» сайта -> кнопка Contact Support в нижней части новой страницы или по эл.почте [email protected]. После отправки информации напишите мне, чтобы я смогла отслеживать статус работы по вашему тикету.
Со службой пока не связывалась, так как с моей стороны вроде я все требования для стрима стараюсь выполнить, все время все горит зелёным, показывая хорошее качество стрима, но когда мемберы говорят что видео буфферизируется и т.д. начинаю думать в чем проблема, приеду с отдыха если будет продолжаться такая ситуация напишу в поддержку, благодарю
Отправлено 10 Июль 2025 - 16:42
LoveforLOVE все то же самое. У меня даже личка виснет, не могу с первого раза ничего написать и отправить.приват долго загружается еще
У меня было такое с личкой тоже, перезагружаю страницу вроде грузится все, но реально очень устаёшь от этих лагов, морально тяжело.
Отправлено 10 Июль 2025 - 18:59
Ответить

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор, для модели или студииАвтор SergeyLucky, 27 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |