с впн то невозможно работать - скорость низкая- когда зеркало сделают ?
Отправлено 21 Июль 2025 - 01:22
Отправлено 21 Июль 2025 - 01:28
Отправлено 21 Июль 2025 - 04:04
Stasymodel некоторые фотки шлют молча, а они оплачиваются. Тоже из-за нищих будут не замечены в итоге. Я уже не добавляю никого в друзья, если не типнул нормально, потому что они расценивают это как одобрение писать нон стоп бесплатно. На чатуре у меня чат закрыт, если не типнул ничего сегодня, прекрасно работается.
не понимаю для чего на сайте друзья- чтобы бесплатно писать и отнимать время. никакого толка для модели эти друзья не дают. Чтобы только не потерять бесплатное шоу. За все время работы ни один друг не подарил ни одного токена,не позвал в приват,зато эти бесполезные дружки часами сидят и отвлекают.
Отправлено 21 Июль 2025 - 04:34
хотелось бы знать кто следует из денежных клиентов,чтобы можно было удалять неактивных как на чатурбате. Зачем мне нужны ненужные сердечки серых зрителей и анонимов,лучше качество а не количество . а то смотрю у моделей по 10 тысяч и больше сердечек а в комнате 3 анонима и о токенов.
Отправлено 21 Июль 2025 - 11:22
Пончик 00 все верно говорите! Смотришь он два года строчит мне постоянно, не дав ни жетона и таких толпа. И самое мерзкое многие мне пишут, что они заплатили сайту и я должна отрабатывать!
Я таких блокирую. Смотрю, пишет и пишет несколько раз не дав ни 1 токена, на упоминание о них не реагирует никак. Там где причина блокировки, указываю не активное поведение. То, что он строчит и дрочит, это неактивность. Токенов то мне не дает.
я вообще не читаю, если не платят ничего, ну или смотрю тратился он на меня или нет, если норм тратился то пару слов напишу, а если нет то нажимаю внизу прочитано и гудбай)
Отправлено 21 Июль 2025 - 13:38
девочки подскажите когда вы уходите на перерыв, вы выходите в офлайн?! или если отойти надо от камеры на пару минут что вы пишите ?, на другом сайте можно заставку ставить! а на этом сайте как ?
Если вы планируете отойти на несколько минут (в туалет / на перекур и тд), в таком случае вы можете оставить трансляцию включенной на время отсутствия - но нужно заранее предупредить посетителей вашего чата, когда потребуется отлучиться. Если же перерыв планируется долгим, в таком случае важно отключить трансляцию.
Использование BRB-заставок запрещено.
личка для меня закрыта с этим пользователем
Отправьте, пожалуйста, соответствующий репорт напрямую в службу поддержки по ссылке или на эл.почту [email protected], если не сделали этого ранее, и уточните номер тикета в ЛС.
сейчас если удалённый акаунт то открыть чат больше не получается с этим пользователем
Пользователи могут удалять чаты со своей стороны (при этом у модели такие диалоги тоже не будут отображаться). Если вы полагаете, что здесь ситуация иная и сообщения не доступны по другой причине, для проверки также потребуется направить запрос в службу поддержки по указанным выше контактам.
Отправлено 21 Июль 2025 - 13:45
с впн то невозможно работать
Пока у нас нет информации по срокам, мы находимся в поиске долгосрочных решений. Русскоязычная часть модельного комьюнити является важной частью Stripchat, поэтому делаем всё возможное, чтобы ситуация была разрешена как можно скорее!
Отправлено 21 Июль 2025 - 13:49
Также благодарю всех за обсуждение возможных изменений в мессенджере (и за аргументацию). Все комментарии записаны, передам ваши пожелания коллегам из соответствующего департамента.
Отправлено 22 Июль 2025 - 02:09
девочки подскажите когда вы уходите на перерыв, вы выходите в офлайн?! или если отойти надо от камеры на пару минут что вы пишите ?, на другом сайте можно заставку ставить! а на этом сайте как ?
Если вы планируете отойти на несколько минут (в туалет / на перекур и тд), в таком случае вы можете оставить трансляцию включенной на время отсутствия - но нужно заранее предупредить посетителей вашего чата, когда потребуется отлучиться. Если же перерыв планируется долгим, в таком случае важно отключить трансляцию.
Использование BRB-заставок запрещено.
личка для меня закрыта с этим пользователем
Отправьте, пожалуйста, соответствующий репорт напрямую в службу поддержки по ссылке или на эл.почту [email protected], если не сделали этого ранее, и уточните номер тикета в ЛС.
сейчас если удалённый акаунт то открыть чат больше не получается с этим пользователем
Пользователи могут удалять чаты со своей стороны (при этом у модели такие диалоги тоже не будут отображаться). Если вы полагаете, что здесь ситуация иная и сообщения не доступны по другой причине, для проверки также потребуется направить запрос в службу поддержки по указанным выше контактам.
спасибо большое за ответ
Отправлено 23 Июль 2025 - 11:42
каждый раз заходит и сидит
Наш технический департамент уже работает над данной задачей, планируем решить этот вопрос в рамках Project Pulse.
Отправлено 28 Июль 2025 - 10:40
каждый раз заходит и сидит
Наш технический департамент уже работает над данной задачей, планируем решить этот вопрос в рамках Project Pulse.
обратите внимание на глитч, на один тип показывает вибрацию два раза подряд, особенно раздражает когда на контроль игрушки у них два времени подряд
Отправлено 28 Июль 2025 - 21:22
обратите внимание на глитч
При корректных настройках такого действительно не должно происходить. Уточните в лс ваш никнейм и регистрационный емейл, чтобы я могла проверить статус работы по данной задаче, если ранее вы уже отправляли тикет по этому вопросу в службу поддержки. Если же нет, попрошу вас сделать это сейчас и также отписаться мне.
подскажите как изменить цену на фотки которые мемберы могут отправлять ?
какую минимальную сумму поставить ?
Чтобы активировать опцию «Принимать фото от пользователей» и начать зарабатывать на снимках, которые вам присылают посетители сайта, перейдите к настройкам Мессенджера (иконка шестеренки). Здесь же вы сможете изменить цену отправки фото для пользователей на свое усмотрение.
Отправлено 29 Июль 2025 - 12:07
есть хоть какое-то продвижение в этом вопросе?
Продвижение блокировки ресурсов каждую неделю набирает новые витки. Работаю в международной ИТ компании каждый понедельник новые приколы то одно недоступно то другое. Зеркала тоже отлетают в блоки. если не хотите однажды на недельку остаться без заработков - готовьте разные варианты входа на "любимые" сайты заранее.
таков современный мир, изменить мы это не можем, просто принимаем условия игры
зы справедливости ради это ен приколы РФ у меня люди и в южной и в северной америке работают и сирия и терция и китай и тай. везде есть какие то приколы блокировок. иногда блочат что то максимально безобидное иногда контент 18+.
немного знакомых ников в етке. всех люблю всем привет ))
Отправлено 29 Июль 2025 - 12:46
здравствуйте , могу ли я продать свой snapchat?
Продажа Snapchat (и других мессенджеров/соцсетей) допустима, если отсутствует контекст проведения шоу или же продажи контента за пределами платформы.
Ответить

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор, для модели или студииАвтор SergeyLucky, 27 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |