Перейти к содержимому

Фотография

ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ VPN В РФ?

Сообщений в теме: 55

#41 ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ VPN В РФ? Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 07:54

А ещё подскажите, пожалуйста, нет ли информации о том, что fast proxy может воровать пароли?
Я работала с помощью него один день. На следующий день аккаунт заблокирован. Поддержка пишет, что это из-за того, что было оооооочень много неудачных попыток входа. Хотя может эти попытки накопились за 3 года работы, когда я не правильно пароль вводила.
Но какое-то странное совпадение именно после установки fast proxy.

#42 ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ VPN В РФ? Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 256 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 12:30

Информация в предыдущем комментарии про fast proxy не актуальна. Сказали, что блок связан с блоком по региону.

#43 ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ VPN В РФ? burner

burner

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 18 Март 2025 - 14:03

Brash_lady сказал(а) 04 Мар 2025 - 04:54:

А ещё подскажите, пожалуйста, нет ли информации о том, что fast proxy может воровать пароли?
Я работала с помощью него один день. На следующий день аккаунт заблокирован. Поддержка пишет, что это из-за того, что было оооооочень много неудачных попыток входа. Хотя может эти попытки накопились за 3 года работы, когда я не правильно пароль вводила.

Каждый раз, когда вы направляете свой интернет-трафик через сторонний сервер, такой как VPN или прокси, существует риск, что сервер может отслеживать ваши запросы, шпионить за вашими онлайн-привычками, пытаться вас идентифицировать, красть учетные данные или совершать другие неблаговидные действия. Именно поэтому я бы не рекомендовал использовать VPN или прокси-сервисы, рекламируемые на этом форуме, так как это слишком личный вопрос.

Обычно при покупке подписки на VPN вы делаете это через официальный сайт, и сервис не имеет о вас никакой информации. Однако VPN, рекламируемый здесь, продается напрямую отдельным вебкам-моделям. Меня бы не удивило, если бы этот VPN/прокси-сервис шпионил за своими клиентами. Более того, человек, продающий этот VPN моделям на форуме, также стоит за сайтом https://lizavaiss.com, где он пытается продавать украденный контент без разрешения.

#44 ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ VPN В РФ? LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 625 сообщений

Отправлено 18 Март 2025 - 17:08

burner сказал(а) 18 Мар 2025 - 11:03:

Каждый раз, когда вы направляете свой интернет-трафик через сторонний сервер, такой как VPN или прокси, существует риск, что сервер может отслеживать ваши запросы, шпионить за вашими онлайн-привычками, пытаться вас идентифицировать, красть учетные данные или совершать другие неблаговидные действия. Именно поэтому я бы не рекомендовал использовать VPN или прокси-сервисы, рекламируемые на этом форуме, так как это слишком личный вопрос.

Обычно при покупке подписки на VPN вы делаете это через официальный сайт, и сервис не имеет о вас никакой информации. Однако VPN, рекламируемый здесь, продается напрямую отдельным вебкам-моделям. Меня бы не удивило, если бы этот VPN/прокси-сервис шпионил за своими клиентами. Более того, человек, продающий этот VPN моделям на форуме, также стоит за сайтом https://lizavaiss.com, где он пытается продавать украденный контент без разрешения.

"Обычно при покупке подписки"
ответ ты увидел 

#45 ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ VPN В РФ? burner

burner

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 24 Март 2025 - 07:36

LVuitton сказал(а) 18 Мар 2025 - 14:08:

burner сказал(а) 18 Мар 2025 - 11:03:

"Обычно при покупке подписки"
ответ ты увидел 

Мне нравится, что ни один из ваших ответов никогда не касается обсуждаемого вопроса. Отличная работа.

#46 ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ VPN В РФ? Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 334 сообщений

Отправлено 07 Июль 2025 - 22:45

Подскажите норм ВПН или расширение. Fastproxy, proxymaster, browsec, DotVpn не работают (

#47 ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ VPN В РФ? LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 625 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 02:35

Pretty сказал(а) 07 Июл 2025 - 19:45:

Подскажите норм ВПН или расширение. Fastproxy, proxymaster, browsec, DotVpn не работают (

Только философы способны постичь вечный поиск.
С мобильных устройств (самых популярных в рейтингах посещений) форум и добрая половина интернета не открывается. 

#48 ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ VPN В РФ? LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 625 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 08:07

статистика

#49 ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ VPN В РФ? LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 625 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 08:56

hyperion

#50 ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ VPN В РФ? LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 625 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 13:35

LVuitton сказал(а) 08 Июл 2025 - 05:56:

Тест проверки доступности Cloudflare 

нажимаем Start
если горит красным, то идем за VPN

#51 ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ VPN В РФ? flatcoworking

flatcoworking

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 15:49

Сейчас поиски рабочего ВПН это исключительно метод проб и ошибок.

Он может или вообще не работать, или работать, но не везде, или  не работать в одном варианте и работать в другом.

planet vpn в приложении на телефоне живет своей жизнью и то работает, то нет. На компе расширение в браузере практически сдохло, но если запустить саму прогу на компе, то работает. 

#52 ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ VPN В РФ? RichUnicorn

RichUnicorn

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 03:43

Дядя Ваня VPN хорошо работает (не смотря на название) biggrin.png 

Мы предлагаем:

✅ Работа из дома
✅ Создаем и продвигаем вас на OnlyFans, Instagram, Вашем сайте в дополнении к остальному
✅ Закупаем рекламу за свой счет
✅ Регулярные выплаты не реже 2х раз в месяц

Ждем ваших сообщений! Готовы помочь Вам начать и преуспеть!

Информацию и контакты смотрите в профиле

#53 ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ VPN В РФ? LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 625 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 19:33

RichUnicorn сказал(а) 11 Июл 2025 - 00:43:

Дядя Ваня VPN хорошо работает (не смотря на название) biggrin.png

Отдача никакая, хотите тест , пишите в ЛС

#54 ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ VPN В РФ? Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 659 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 02:56

Browsec топ впн

#55 ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ VPN В РФ? Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 105 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 17:55

Zeerlili сказал(а) 13 Апр 2024 - 11:33:

подскажите быстрый vpn ?  ничего не работает нужен VPN

Обратитесь к вот этим парням на форуме! 

LVuitton 
или 
vova777 
Они точно помогут! Я на днях в таком ужасе была, в Турции очень сильные блокировки и цензура, как в Китае и Иране,они блочат все платные впн, сколько у меня их уже было куплено и всё до одного места, со временем его тупо блочат,  и LVuitton мне помог! это удовольствие чуть дороже, но удобная оплата и помогает всё настроить и отдельный сервер выделить для работы и попрощаться с блокировками. И удобный софт для вкл и выкл, а это тоже важно  

Сообщение отредактировал Anelinsa: 13 Июль 2025 - 18:01

#56 ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ VPN В РФ? LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 625 сообщений

Отправлено 23 Июль 2025 - 02:02

LVuitton сказал(а) 08 Июл 2025 - 10:35:

LVuitton сказал(а) 08 Июл 2025 - 05:56:

Тест проверки доступности Cloudflare 

нажимаем Start