ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ VPN В РФ?
Отправлено 04 Март 2025 - 07:54
Я работала с помощью него один день. На следующий день аккаунт заблокирован. Поддержка пишет, что это из-за того, что было оооооочень много неудачных попыток входа. Хотя может эти попытки накопились за 3 года работы, когда я не правильно пароль вводила.
Но какое-то странное совпадение именно после установки fast proxy.
Отправлено 18 Март 2025 - 14:03
Brash_lady сказал(а) 04 Мар 2025 - 04:54:
А ещё подскажите, пожалуйста, нет ли информации о том, что fast proxy может воровать пароли?
Я работала с помощью него один день. На следующий день аккаунт заблокирован. Поддержка пишет, что это из-за того, что было оооооочень много неудачных попыток входа. Хотя может эти попытки накопились за 3 года работы, когда я не правильно пароль вводила.
Каждый раз, когда вы направляете свой интернет-трафик через сторонний сервер, такой как VPN или прокси, существует риск, что сервер может отслеживать ваши запросы, шпионить за вашими онлайн-привычками, пытаться вас идентифицировать, красть учетные данные или совершать другие неблаговидные действия. Именно поэтому я бы не рекомендовал использовать VPN или прокси-сервисы, рекламируемые на этом форуме, так как это слишком личный вопрос.
Обычно при покупке подписки на VPN вы делаете это через официальный сайт, и сервис не имеет о вас никакой информации. Однако VPN, рекламируемый здесь, продается напрямую отдельным вебкам-моделям. Меня бы не удивило, если бы этот VPN/прокси-сервис шпионил за своими клиентами. Более того, человек, продающий этот VPN моделям на форуме, также стоит за сайтом https://lizavaiss.com, где он пытается продавать украденный контент без разрешения.
Отправлено 18 Март 2025 - 17:08
burner сказал(а) 18 Мар 2025 - 11:03:
А ещё подскажите, пожалуйста, нет ли информации о том, что fast proxy может воровать пароли?
Каждый раз, когда вы направляете свой интернет-трафик через сторонний сервер, такой как VPN или прокси, существует риск, что сервер может отслеживать ваши запросы, шпионить за вашими онлайн-привычками, пытаться вас идентифицировать, красть учетные данные или совершать другие неблаговидные действия. Именно поэтому я бы не рекомендовал использовать VPN или прокси-сервисы, рекламируемые на этом форуме, так как это слишком личный вопрос.
Обычно при покупке подписки на VPN вы делаете это через официальный сайт, и сервис не имеет о вас никакой информации. Однако VPN, рекламируемый здесь, продается напрямую отдельным вебкам-моделям. Меня бы не удивило, если бы этот VPN/прокси-сервис шпионил за своими клиентами. Более того, человек, продающий этот VPN моделям на форуме, также стоит за сайтом https://lizavaiss.com, где он пытается продавать украденный контент без разрешения.
Отправлено 24 Март 2025 - 07:36
LVuitton сказал(а) 18 Мар 2025 - 14:08:
burner сказал(а) 18 Мар 2025 - 11:03:
"Обычно при покупке подписки"ответ ты увидел
Мне нравится, что ни один из ваших ответов никогда не касается обсуждаемого вопроса. Отличная работа.
Отправлено 08 Июль 2025 - 02:35
Pretty сказал(а) 07 Июл 2025 - 19:45:
Подскажите норм ВПН или расширение. Fastproxy, proxymaster, browsec, DotVpn не работают (
Отправлено 08 Июль 2025 - 08:07
Отправлено 09 Июль 2025 - 15:49
Сейчас поиски рабочего ВПН это исключительно метод проб и ошибок.
Он может или вообще не работать, или работать, но не везде, или не работать в одном варианте и работать в другом.
planet vpn в приложении на телефоне живет своей жизнью и то работает, то нет. На компе расширение в браузере практически сдохло, но если запустить саму прогу на компе, то работает.
Отправлено 11 Июль 2025 - 03:43
Дядя Ваня VPN хорошо работает (не смотря на название)
Мы предлагаем:
✅ Работа из дома
✅ Создаем и продвигаем вас на OnlyFans, Instagram, Вашем сайте в дополнении к остальному
✅ Закупаем рекламу за свой счет
✅ Регулярные выплаты не реже 2х раз в месяц
Ждем ваших сообщений! Готовы помочь Вам начать и преуспеть!
Информацию и контакты смотрите в профиле
Отправлено 13 Июль 2025 - 17:55
Zeerlili сказал(а) 13 Апр 2024 - 11:33:
подскажите быстрый vpn ? ничего не работает нужен VPN
Обратитесь к вот этим парням на форуме!
LVuitton
или vova777
Они точно помогут! Я на днях в таком ужасе была, в Турции очень сильные блокировки и цензура, как в Китае и Иране,они блочат все платные впн, сколько у меня их уже было куплено и всё до одного места, со временем его тупо блочат, и LVuitton мне помог! это удовольствие чуть дороже, но удобная оплата и помогает всё настроить и отдельный сервер выделить для работы и попрощаться с блокировками. И удобный софт для вкл и выкл, а это тоже важно
Сообщение отредактировал Anelinsa: 13 Июль 2025 - 18:01
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей