Я зарегистрировалась повторно, людей в комнате нет или сидят 2 человека.Свою анкету не могу найти в поиске( В первый раз когда зарегалась в комнате было полно дрочеров и типали.
Отправлено 02 Февраль 2019 - 21:29
Еще раз попробовала найти себя(Россию открыла) и нашла) Странно почему с vpn не могла найти? Он же обходит блокировки.
На стрипчате другая система. Впн не обходит. Странно что вы не знаете)
Не знала) А что тут странного?
Сообщение отредактировал Elena: 04 Февраль 2019 - 14:03
Отправлено 03 Февраль 2019 - 15:02
Это какой-то капец,девочки. Вам много моделей пишет для знакомства. Мне каждый день ,достали. Вот как можно обижаться и жаловаться на мемберов,что хотят безплатного общения, если сами модели-мужчины пишут для знакомства. Сразу отвечаю,что не интересует,но он же как обычный дрочер начинает втирать про красоту и любовь. Вот,что за тупеж,говорю,ты же сам модель и должен понимать для чего я здесь.Мне,отвечаю,хватает и фришников с их милиионами вопросов и тупых предложений фри шоу.Одному так ответила так как обиделся , как начал в стиле страшная-ужасная мне строчить-короче,обидела очередную принцесску.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 15:08
Это какой-то капец,девочки. Вам много моделей пишет для знакомства. Мне каждый день ,достали. Вот как можно обижаться и жаловаться на мемберов,что хотят безплатного общения, если сами модели-мужчины пишут для знакомства. Сразу отвечаю,что не интересует,но он же как обычный дрочер начинает втирать про красоту и любовь. Вот,что за тупеж,говорю,ты же сам модель и должен понимать для чего я здесь.Мне,отвечаю,хватает и фришников с их милиионами вопросов и тупых предложений фри шоу.Одному так ответила так как обиделся , как начал в стиле страшная-ужасная мне строчить-короче,обидела очередную принцесску.
я таких шайтанов сразу блокирую и мужиков и лесби (типа) отвлекают только . На сайте и так работа не идет последнее время из за большого наплыва моделей .
Отправлено 04 Февраль 2019 - 10:45
Они регистрируются как модель чтобы писать бесплатно и чтобы вы на него смотрели , тоже бесплатно , не будьте такой наивной , не стоит время тратить и что-то доказывать , в бан .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 04 Февраль 2019 - 11:59
Первый день повторной второй регистрации прошёл нормально.
Но вот проблема была что у меня не грузилась камера в приват из-за этого многие выходили, на удивление почистить куки и сделать качество поменьше помогло и вроде бы все стабилизировалось.
Даже остались пользователи которые меня помнят, забавно)
Россию специально не закрывала ради эксперимента, ну что ж посмотрим что будет завтра)
Отправлено 04 Февраль 2019 - 18:37
Надеюсь меня услышат)
Отправлено 04 Февраль 2019 - 18:50
Они регистрируются как модель чтобы писать бесплатно и чтобы вы на него смотрели , тоже бесплатно , не будьте такой наивной , не стоит время тратить и что-то доказывать , в бан .
Так я и баню,не хватало мне еще время тратить на этих лохов. Все халявщики идут н а х р е н. )
Отправлено 04 Февраль 2019 - 21:09
Вот ещё, хочу внести предложение о блокировке отдельных городов. Я не хочу блокировать всю Россию, но хочу заблокировать отдельные города. Думаю если бы была такая функция больше моделей из России и Украины не блокировали бы полностью свою страну и не лишались бы некоторой части заработка, да и пользователи будут в этом заинтересованны.
Надеюсь меня услышат)
ага, и получится вторая бонга, еще больше нищебродов. Лично мне ни рашка, ни укр там не нужны!
Отправлено 05 Февраль 2019 - 07:46
Вот ещё, хочу внести предложение о блокировке отдельных городов. Я не хочу блокировать всю Россию, но хочу заблокировать отдельные города. Думаю если бы была такая функция больше моделей из России и Украины не блокировали бы полностью свою страну и не лишались бы некоторой части заработка, да и пользователи будут в этом заинтересованны.
Надеюсь меня услышат)
Вы представляете сколько это работы для сайта , каждой страны выписать города .
Отправлено 05 Февраль 2019 - 08:41
Пусть даже и так , от русских пользы мало согласна .
Отправлено 05 Февраль 2019 - 11:41
Я поддерживаю, русские есть на сайте и они платят!! Украинки и молдаванки этому подтверждение! Конечно возможно это проблема для сайта "заливать" города, но просто каждая модель, например, пишет в техподдержку список городов для блокировки! Те города, в которых она не хочет светиться! И все!! По мере поступления запроса решается проблема! Конечно, первое время запросов будет много, но в скором времени все утрясется и уже в скором будущем это будет обычным делом, ты пишешь город тебе блокируют..........................гм ...чего то я размечталась..............
Отправлено 05 Февраль 2019 - 12:06
У меня есть знакомые, которые посещают эти сайты и периодически мотаются по стране, меняют города, командировки, гости и прочее. И вот стрипчат для меня в этом плане очень удобен. Я не знаю куда их занесет в очередной раз и мне очень удобно заблочить страну полностью и работать спокойно. У меня знакомую на бонге так нашел ближайший родственник, она и не знала что он там лазит. Уехал на несколько дней и из другого населенного пункта на нее наткнулся. Это было что то ... И не пишите тут опять типа знаете куда идете. Все равно для большинства это было бы неприятно. Для того и существуют блокировки.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 12:10
По теме-второй день не такой ажиотаж вокруг моей персоны, людей много но тратятся они не охотно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1), Yandex (1)