Доброго времени суток! у всех работает запись приватов? у меня вчера был мембер попросил запись. я включила, после привата записи нету ни у меня ни у него. сегодня та же история. Может у них там тоже есть какая-то кнопка и он её не нажимает или что тогда?

Отправлено 31 March 2025 - 12:58
GataSalvaje сказал(а) 29 Мар 2025 - 07:27:
Konodm сказал(а) 28 Мар 2025 - 18:31:
Стрип хоспаде, дайте трафик, почему у вас бабки безобразные популярности заслуживают, с высоким ранком и 5 мемами в комнате но хоть что-то зарабатывают, потому что их видят, а регулярно стримящая симпатичная модель с красивой картинкой сидит с 50 серыми в жопе и без надежды уже зарабатывать на вашем сайте
Хороший трафик на Стрипе, как и на Чатуре, спад есть, но как и везде сейчас.
Вебкам - это не конкурс красоты и евроремонтов.. это ХХХ-бизнес, с маркетингом, мониторингом, адекватными ценами, огромным меню, наполнением итп)
И если же та бабка шарит в ХХХ, то она и в ТОПЕ, а кто не шарит - та в жОПЕ))
А если сделать типа-красивую картинку, поставить приват по 100-200, но не интересоваться, для чего вообще тут пришли клиенты, то трафик будет около нуля..))
Я не про вас, просто бывает захожу посмотреть - сейчас эпидемия у ру-моделей приват по 90-200....при том что меню заполнено 3 пункта из 50 и цены в сотнях...игр нет итд итп... Не смотря на, что из 8000онлайн 6000 имеют цены на приват вообще до 24))
Цены в сотнях - нужен высочайший уровень модели с супер навыками в ХХХ, а поставить отбалды такие цены - будет в комнате 5 серых, и редкая халява, вместо того что бы ловить множество типов по адекватным ценам)
у меня приват 8 обычный но я не стону , нет дилдо, не говорю если это англоязычныц, просто стрип, переодевания, если они типают дополнительно то могу что то большее. эксклюзив 16-там дилдо но не большое и не долго, там в основном камеры их они вкл и мою писю любял лизать...., если бы я была однп дома и стонала и трахала бы себя то было бы думаю дороже)
Отправлено 31 March 2025 - 14:13
LoveforLOVE сказал(а) 30 Мар 2025 - 11:38:
девочки, а кто стримит через StreamMaster от ловенс, как он вам? думаю, может у меня из за него лаги, может на гугл вернуться, стримлю через 5 герц кстати всегда, интернет быстрый стабильный пинг 4 с.
Стримлю через него и впн, все отлично
Отправлено 31 March 2025 - 14:49
lovense сказал(а) 31 Мар 2025 - 11:13:
LoveforLOVE сказал(а) 30 Мар 2025 - 11:38:
Стримлю через него и впн, все отличнодевочки, а кто стримит через StreamMaster от ловенс, как он вам? думаю, может у меня из за него лаги, может на гугл вернуться, стримлю через 5 герц кстати всегда, интернет быстрый стабильный пинг 4 с.
Благодарю за ответ, ищу сейчас причину буфферизации, слава Богу єто иногда, если бы на постоянке сдурела бы от такой работы.
Отправлено 31 March 2025 - 14:50
Кристина Синклаир сказал(а) 31 Мар 2025 - 10:46:
Всем приветик. Сегодня ночью перестали загружаться ссылки на стрип без впн. Хочу понять у меня у одной так или у всех. Отпишите плиз, как вы заходите на стрип с впн или без.
и если без можете дать ссылку?
у меня тоже, я думала из за того что я недавно сменила провайдера.
Отправлено 31 March 2025 - 19:31
LoveforLOVE сказал(а) 31 Мар 2025 - 11:49:
Благодарю за ответ, ищу сейчас причину буфферизации, слава Богу єто иногда, если бы на постоянке сдурела бы от такой работы.LoveforLOVE сказал(а) 30 Мар 2025 - 11:38:
Стримлю через него и впн, все отличнодевочки, а кто стримит через StreamMaster от ловенс, как он вам? думаю, может у меня из за него лаги, может на гугл вернуться, стримлю через 5 герц кстати всегда, интернет быстрый стабильный пинг 4 с.
Ищу эту причину уже год. Но в основном ее нету, но за дней 5 до выхода нового обновления на сайте , стрим лагает
Отправлено 31 March 2025 - 19:44
EwaWais сказал(а) 31 Мар 2025 - 16:31:
LoveforLOVE сказал(а) 31 Мар 2025 - 11:49:
Благодарю за ответ, ищу сейчас причину буфферизации, слава Богу єто иногда, если бы на постоянке сдурела бы от такой работы.LoveforLOVE сказал(а) 30 Мар 2025 - 11:38:
Ищу эту причину уже год. Но в основном ее нету, но за дней 5 до выхода нового обновления на сайте , стрим лагает
ааа ясно, а то я думаю, почему оно у меня как то волнами , то работает то нет.
Отправлено 03 April 2025 - 01:53
camatakaya сказал(а) 02 Апр 2025 - 10:01:
как у вас по заработкам на стрипе? у меня совсем чет плачево, даже в приваты не зовут
да как раз вроде не так уж и плохо..... ну или у меня слишком низкие требования, но приватов сегодня было штук 6-7 ну и так типали тоже......
Немного моих страданий)))) - https://t.me/myDayWebCam
Ответить

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
outdoor модельАвтор Saphire, 25 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 ![]() |
|
![]() |