Отправлено 22 Март 2025 - 14:32
EwaWais сказал(а) 22 Мар 2025 - 07:18:
Пончик 00 сказал(а) 22 Мар 2025 - 06:01:
Блин, а когда вернеться Дарси?? хотя бы она нас тут ставила в известность есть тех работы на сайте, нет, могла проверить страницу, проконтролировать что бы тикет дошёл до правильного отдела безнадёжной службы поддержки в подвале сайта...
Привет . У меня были ужасные лаги недели 2 назад . Прекратились , но появился бонус в виде нерабочего тикет шоу
Оно запускается с моей стороны все окнорм, но пользователи не могут зайти в него
Может пофиксят .
Странно, но в этом году не припомню глюков на сайте.
С Хрома : группа, приват, с2с, игры и меню - работает всё отл ежедневно.
И у меня и у знакомых (не рф). Зато вот куча ру-сайтов не работает нормально из-за границы из-за внутренних ру-блокировок инета.
Отправлено 22 Март 2025 - 15:14
nadushka сказал(а) 22 Мар 2025 - 12:07:
а что за приложение? Бывает заходить на свой стрим и появляется скачать приложение. Но я работаю всегда с зеркала и захожу через гугл. Это приложение для работы? Оно что лучше и дает трафик?
Просто ярлык на рабочем столе будет . Для быстрого доступа на сайт )
Отправлено 22 Март 2025 - 15:14
GataSalvaje сказал(а) 22 Мар 2025 - 11:32:
EwaWais сказал(а) 22 Мар 2025 - 07:18:
Странно, но в этом году не припомню глюков на сайте.
Пончик 00 сказал(а) 22 Мар 2025 - 06:01:
Привет . У меня были ужасные лаги недели 2 назад . Прекратились , но появился бонус в виде нерабочего тикет шоуБлин, а когда вернеться Дарси?? хотя бы она нас тут ставила в известность есть тех работы на сайте, нет, могла проверить страницу, проконтролировать что бы тикет дошёл до правильного отдела безнадёжной службы поддержки в подвале сайта...
Оно запускается с моей стороны все окнорм, но пользователи не могут зайти в него
Может пофиксят .
С Хрома : группа, приват, с2с, игры и меню - работает всё отл ежедневно.
И у меня и у знакомых (не рф). Зато вот куча ру-сайтов не работает нормально из-за границы из-за внутренних ру-блокировок инета.
С хрома тоже не было лагов . Перешла на сафари и понеслось
Ответить

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 ![]() |