Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17612

#17601 Stripchat.com _Marussya_

_Marussya_

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 23:07

Да с трафиком что то странное происходит, в чатах сидитят одини и теже и новые раз в час заходят и сразу выходят. В европейских моделей туго с трафиком , но это не относиться к немецкм моделям. Что в комнату не зайдёшь где немецкий флаг больше 3000 зрителей, не зависимо от действий.

В ноябре выкатили новшество "региональный рейтинг", может оно повлияло на распределение внутреннего трафика Стрипа.

#17602 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено Вчера, 00:03

Да с трафиком что то странное происходит, в чатах сидитят одини и теже и новые раз в час заходят и сразу выходят. В европейских моделей туго с трафиком , но это не относиться к немецкм моделям. Что в комнату не зайдёшь где немецкий флаг больше 3000 зрителей, не зависимо от действий.

В ноябре выкатили новшество "региональный рейтинг", может оно повлияло на распределение внутреннего трафика Стрипа.
Не знаю. Но у кого у кого с Европы трафик есть так это в немок при чем не на 10% он выше чем у остальных а на 100 - 300%, что очень бросаеться в глаза. Если раньше на стрипе были Азиатки и другие модели то сейчас среди регионального трафика Европы есть немки и другие модели. Даже взять европейский топ , моделей из Германии составляют основную часть. Ну и зайдите ради интереса к любой модели с Германии с топа и увидите разницу.

#17603 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 438 сообщений

Отправлено Вчера, 13:15

А я вам скажу где и у кого трафик. У Раисы. Она там в опу огромные шары запихивает и вык@кив@ет. 1140 человек сидит и на эти извращения смотрит. Я посмотела и меня затошнило. Не от зависти) ) )

огй-да, видно что улыбка у нее на лице поддельная.... и видимо очень нужны деньги..... такое нравится женщине не может, тем более она постоянно что то курит для расслабления мышц. и мочеиспускается, и ей можно и не запрещено, хотя до сквирта там очень далеко...... а мужики все таки какие ***-на такое дарить токи, чтоб она издевалась над собой........

#17604 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 110 сообщений

Отправлено Вчера, 15:51

Не знаю что происходит с сайтом или это у меня что то происходит. В чате одни и теже и они сменяются на других которые тоже уже с лайками. Новые пользователи если и заходят в чат то на секунду и моментально выходят. Новых гостей красных, фиолетовых вообще нет. Даже никто не пишет. Сидит толпа и вообще не пишут ни в чате ни в пм. Я не помню такого что я офлайн и мне никто не пишет сообщения. Я в офлайн время ни откого из друзей не получаю сообщения вот уже какую неделю подряд. Это как то обьясняеться? Сидит толпа в комнате молча и время,от времени кто то пишет что то показать бесплатно. Ни интерактива ничего не происходит. И так продолжаеться уже больше недели ...Тип меню ловенса на контроль и рандом вибрейшн по прежнему не работает, публикация для ленты новостей одобряеться 4 часа. Это у одной меня такое? Желания нет выходить онлайн ...

Сообщение отредактировал Пончик 00: Вчера, 15:52

#17605 Stripchat.com darrria

darrria

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено Вчера, 16:09

Подскажите выплата кому-то пришла на паксум ?

#17606 Stripchat.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 539 сообщений

Отправлено Вчера, 16:31

Подскажите выплата кому-то пришла на паксум ?

Нет ещё не пришла

#17607 Stripchat.com darrria

darrria

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено Вчера, 18:06

пришли, минут 30назад, паксум

#17608 Stripchat.com Mia0707

Mia0707

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено Вчера, 18:15

Можно ли вывести со стрипчата на байбит? Указав криптокошелек и сеть

#17609 Stripchat.com VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено Вчера, 21:04

Можно ли вывести со стрипчата на байбит? Указав крипто кошелек и сеть

можно, ток сегодня байбит вые..., просит аутентификацию лица при заведении сделки(, а попроще ни как нельзя что ли (

#17610 Stripchat.com nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 556 сообщений

Отправлено Вчера, 21:07

Не знаю что происходит с сайтом или это у меня что то происходит. В чате одни и теже и они сменяются на других которые тоже уже с лайками. Новые пользователи если и заходят в чат то на секунду и моментально выходят. Новых гостей красных, фиолетовых вообще нет. Даже никто не пишет. Сидит толпа и вообще не пишут ни в чате ни в пм. Я не помню такого что я офлайн и мне никто не пишет сообщения. Я в офлайн время ни откого из друзей не получаю сообщения вот уже какую неделю подряд. Это как то обьясняеться? Сидит толпа в комнате молча и время,от времени кто то пишет что то показать бесплатно. Ни интерактива ничего не происходит. И так продолжаеться уже больше недели ...Тип меню ловенса на контроль и рандом вибрейшн по прежнему не работает, публикация для ленты новостей одобряеться 4 часа. Это у одной меня такое? Желания нет выходить онлайн ...

тип меню работает. Только никому это не надо и контроль работает, изредка берут. Людей никого.   Денег тоже не дают. Ничего не пишут. Молча посидят и пошел.  Да и кому писать, если их 8 -15 серых сидит. Трафка 0.   Офлайн  пишут.  Но толку, его потом все равно нет на стриме. Если бы еще чаевые оставляли офлайн.     Фото в ленту загружаю. Сказали это помогает для трафика. Выхожу на стрим и загружаю  в ленту и в альбом.  Быстро одобряется,  минут 30-40 наверно.  НО трафика как не было, так и нет.  Писала в поддержку сайта. Как обычно  ответили -  делайте платную и бесплатную рассылку и следите кто из мемов онлайн  сейчас которые на вас тратились пишите им что вы в сети сейчас.   Ага.  Модели их и так уже задрали своими рассылками. И я тут буду навязываться типо я такая бедная несчастная сижу никому не нужная зайдите ко мне пожалуйста. Даже не  собираюсь позориться никому писать не буду

Сообщение отредактировал nadushka: Вчера, 21:10

#17611 Stripchat.com evakeks

evakeks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:44

У всех стрип упал? Вижу,что резко сократилось количество моделей до 3 тыс

Не удалось получить доступ к указанному ключу канала или стрима, пожалуйста, перепроверьте ключ. Если он правильный, проблема может быть с подключением к серверу.

Сообщение отредактировал evakeks: Сегодня, 00:45

#17612 Stripchat.com Матильда Петровна

Матильда Петровна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:58

У всех стрип упал? Вижу,что резко сократилось количество моделей до 3 тыс

Не удалось получить доступ к указанному ключу канала или стрима, пожалуйста, перепроверьте ключ. Если он правильный, проблема может быть с подключением к серверу.

Тоже стрим не запускается, ни через ОБС, ни через браузер

#17613 Stripchat.com Матильда Петровна

Матильда Петровна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:12

Вроде воскрес

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат