Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17644

#17641 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 118 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 18:20

Говорили про региональность топа, но про трафик региональный впервые слышу . Но даже когда топ разделили все было хорошо с трафиком но последнее время действительно как буд то нужно открывать видимость для снгешных стран что бы хоть что то происходило. А это делать жуть как не хочется и не надо

#17642 Stripchat.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 18:57

Говорили про региональность топа, но про трафик региональный впервые слышу . Но даже когда топ разделили все было хорошо с трафиком но последнее время действительно как буд то нужно открывать видимость для снгешных стран что бы хоть что то происходило. А это делать жуть как не хочется и не надо

Может я и напутала что-то

#17643 Stripchat.com tanymba

tanymba

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 20:56

Я поняла , что топ будет региональный, но то что на сайте опа , то это факт:( вмевто того чтобы заработать денюжку , у нас теперь ноль во всех смыслах

#17644 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 766 сообщений

Отправлено Вчера, 10:08

Не вводите людей в заблуждение, а то начнется сейчас паника. Разделение на континенты это касается только топ100 месяца. Никакого разделения трафика нет

#17645 Stripchat.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено Вчера, 12:53

Не вводите людей в заблуждение, а то начнется сейчас паника. Разделение на континенты это касается только топ100 месяца. Никакого разделения трафика нет

Так я и не утверждала, а спрашивала,перечитайте ветку

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3), Google (2)