Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17577

#17561 Stripchat.com nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 554 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 19:27

nadushka все же здесь логично. Истекли ваши хорошие оценки с отзывами, а те что пониже не истекли. И рейтинг считается как среднее арифметическое из оставших. Набьете новые высокие оценки рейтинг вырастит, поставят плохие оценки еще, он упадет. Если истекут оценки и отзывы низкие а останутся только высокие то и рейтинг пойдет вверх

так у меня никогда не было 4.5 И приватов мало, теперь значит надолго такой останется рейтинг. Тем более с таким теперь никто в пвт не пойдет

#17562 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 656 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 19:32

Сегодня наблюдала такое явление. В какой то момент резко стали исчезать люди из чата и оставалось только 7 штук серых, не было даже этих загадочных "остальные без токенов +".. То есть исчезали даже эти боты и незареги и серые тоже.
Потом снова появлялись. Потом снова исчезали. Я уже думала, что меня выкидывает в оффлайн. Но плашка зелёная горит. Один раз даже перезашла. Но всё равно. Некоторое время это повторялось.

У меня тоже так периодически бывает но никто не жалуется на трансу, приваты были , кидали по чуток, но это тоже очень смущает что происходит периодические пропадание гостей в комнате а потом их появление.

#17563 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 656 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 19:39

nadushka все же здесь логично. Истекли ваши хорошие оценки с отзывами, а те что пониже не истекли. И рейтинг считается как среднее арифметическое из оставших. Набьете новые высокие оценки рейтинг вырастит, поставят плохие оценки еще, он упадет. Если истекут оценки и отзывы низкие а останутся только высокие то и рейтинг пойдет вверх

так у меня никогда не было 4.5 И приватов мало, теперь значит надолго такой останется рейтинг. Тем более с таким теперь никто в пвт не пойдет

Не передавайте, пойдут, видела у одной модели были оценки и похуже единица и не одна и на моих глазах позвали , если понравитесь возьмёт, может они и не читают, у меня столько написано что я делаю в шоу и всё равно спрашивают, понимаю что для дрочки, но всё равно вчитываться искать редко кто такой будет из мемов им бы кончить и трава не расти

#17564 Stripchat.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 02:51

Я вот не пойму. Смотрю некоторые новенькие на сайте на самом верху находятся и у них 200 человек. Когда у меня был new статус то у меня было максимум 10 или 2. Ну и зарабатывают они со старта уже хорошо. Это как?

так они и на промо продвижение покупают. Вы что не знали. Многие сидят с продвижением. Зачем на промо правда, это очень видно. Ну вот так и работают

Продвижение? Это что? Не видела такого

#17565 Stripchat.com EvaEva1

EvaEva1

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 20:23

Подскажите , пожалуйста , обязательно ли инн указывать если он имеется ?

#17566 Stripchat.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 21:25

Сегодня наблюдала такое явление. В какой то момент резко стали исчезать люди из чата и оставалось только 7 штук серых, не было даже этих загадочных "остальные без токенов +".. То есть исчезали даже эти боты и незареги и серые тоже.
Потом снова появлялись. Потом снова исчезали. Я уже думала, что меня выкидывает в оффлайн. Но плашка зелёная горит. Один раз даже перезашла. Но всё равно. Некоторое время это повторялось.

У меня тоже так периодически бывает но никто не жалуется на трансу, приваты были , кидали по чуток, но это тоже очень смущает что происходит периодические пропадание гостей в комнате а потом их появление.

Может это теневой бан какой-то? Слышала что такое может быть((

#17567 Stripchat.com Lillo

Lillo

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 22:13

Скажите пожалуйстта какими приложениями можно делится с мембером ?

#17568 Stripchat.com damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 01:57

у меня всегда если кто-то сидит в комнате то исчезает на несколько секунд и снова появляется..и так на постоянной основе

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#17569 Stripchat.com Margot_Stripchat

Margot_Stripchat

Newbie

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 14:48

Сайт чистит количество оценок за приваты.  

Вероятнее всего, речь идет об оценках, оставленных более полугода назад. Как оценки учитываются в среднем рейтинге только за последние полгода, так и отзывы, оставленные ранее, чем полгода назад, не будут отображаться в профиле.

Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AM
Telegram - @MargotStripchat
Email - [email protected]

#17570 Stripchat.com Margot_Stripchat

Margot_Stripchat

Newbie

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 14:51

Подскажите , пожалуйста , обязательно ли инн указывать если он имеется ?

Информация об ИНН/НДС обязательна только от налоговых резидентов ЕС

#17571 Stripchat.com Margot_Stripchat

Margot_Stripchat

Newbie

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 14:56

Скажите пожалуйстта какими приложениями можно делится с мембером ?

Вы можете делиться своими социальными сетями с пользователями, если в контексте упоминания не нарушаются правила нашей платформы (например: продажа контента , получение оплаты, проведение шоу за пределами сайта или реклама других стриминговых адалт-сайтов.)

#17572 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 104 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 15:08

у меня всегда если кто-то сидит в комнате то исчезает на несколько секунд и снова появляется..и так на постоянной основе

И у меня такая же истоия. При чем видимо баг в самом сайте. Так как неоднократно замечала когда баню определённых юзеров они с чата пропадают а потом проходит секунд тридцать и толпой с другими же которые какое то время,назад покинули чат опять отображаються в списке зрителей. Я знаю что сейчас новый модератор скажет оставлять тикет напрямую и все такое. Я в прошлом году день потратила что бы записывать видео делать скриншоты с появлением и исчезновение лайков напротив списка смотрящих в комнате. Прошло больше года, а эта проблема так и не исправилась , а теперь вместе из исчезновением лайков и пропадает список юзеров в чате. И как я поняла когда никнейм юзера появился в чате это уже не факт что он на самом деле находиться в вашем чате. Такая же истоия с приватами. Получаю вызов в пвт а юзера в списке нет ( говорю не об анлимах, а обычных видимых юзерах). Т.е.я не могу посмотреть историю юзера стоит мне принимать пвт или нет так как его никнейм не отображаеться в чате что бы навести курсор и оценить стоит ли мне тратить на него время пвт или нет. Да, вы скажите что задерживаеться видимость и все такое, но что то она слишком долго задерживаеться и даже если он настойчиво ждёт все минуты ожидания вызова пвт, то если я не успела поймать его никнейм что бы посмотреть что он с себя представляет то его видимость исчезает с чата и нужно ждать опять сёк 30 что бы он опять появился в чате. Все знают когда есть вызов пвт решкние нужно принимать быстро. Даже не знаю зачем я это написала, все равно это ничего не даст. Слава богу запускается трансляция и юзеры могут бросать токины и на том спасибо. С остальными багами как то можно сжиться.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 09 Декабрь 2024 - 15:11

#17573 Stripchat.com Margot_Stripchat

Margot_Stripchat

Newbie

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 17:23

Т.е.я не могу посмотреть историю юзера стоит мне принимать пвт или нет 

Можете. Для этого просто наведите курсор на аватар пользователя прямо в приглашении на приватное шоу, и откроется его карточка с всей необходимой информацией. :) 

#17574 Stripchat.com beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 603 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 12:17

Девочки, кто столкнулся сегодня с технической проблемой выплаты ?

#17575 Stripchat.com weirdo

weirdo

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено Вчера, 17:17

Здравствуйте. Столкнулась с интересной проблемой, связанной с выплатами со Стрипчата на криптокошелек.
Ввожу в контекст: я получала выплаты в биткоинах с двух сайтов (Чатур и стрип) на общий кошелек, откуда выводила их уже в рубли через обменники, которые указаны на сайте bestchange. Так продолжалось довольно долгое время, пока однажды один такой обменник не развернул меня со словами, что моя транзакция не проходит AML проверку. Это означает, что весомая доля биткоинов, которую я пыталась перевести обменнику, ранее были замечены в незаконном обороте. Мне пришлось проходить сложную процедуру верификации, чтобы просто вернуть свои средства обратно в виде криптовалюты. Я прошу заметить, что я использую свой кошелек только для получения выплат с указанных сайтов, и для вывода этих же выплат дальше в обменники. То есть грязную криптовалюту я получила в процессе выплат от одного из сайтов. Что я сделала дальше? Я скачала другой холодный кошель, и решила разделить выплаты с сайтов, а именно: с чатура я продолжила выводить биткоин на старый кошелек, а со стрипчата выводила уже на второй, который так же использовала когда-то давно исключительно в тех же целях, но отказалась когда-то из-за удобства пользования другим кошельком. Так вот этот второй кошелек был пуст и только пополнялся раз в неделю выплатами криптой со стрипа. И вот собственно то, к чему я все это вела: я провела AML проверку этого кошелька (на котором только средства от стрипа, напоминаю) и оказалось, что уровень риска - высокий, а точнее 80.36%. Вот более подробный результат: 

Риск - 80.36%
Уровень риска - ⛔ Высокий

❌ Критические факторы
Обычно следует обращать на них больше внимания

⛔ Darknet market (14.65%)
⛔ Gambling (1.69%)
⛔ Sanctions (0.68%)

Возможные факторы
Общая оценка потенциальных связей

⚠ Exchange (67.03%)
⚠ Darknet market (14.65%)
⚠ Dust (9.11%)
⚠ Gambling (1.69%)
⚠ Payment service provider (1.45%)
⚠ Fee (0.99%)
⚠ High risk exchange (0.9%)
⚠ Sanctions (0.68%)
⚠ Mixer (0.56%)
⚠ Custodial wallet (0.52%)
⚠ Other (0.52%)
⚠ Mining (0.44%)
⚠ P2p exchange (0.33%)
⚠ Dex (0.3%)
⚠ Bridge (0.25%)
⚠ Scam (0.21%)
⚠ Mining pool (0.2%)
⚠ Stolen funds (0.08%)
⚠ Illegal service (0.06%)
⚠ Ransomware (0.02%)
⚠ Fraud shop (0.02%)
Отсюда я сделала вывод: Стрипчат осуществляет выплаты моделям "грязной" криптовалютой. Эту крипту невозможно легально обменять, более того это может вызвать проблемы с законом.
Вопрос к представителям сайта: как вы это прокомментируете и как мне получить свои деньги, а не эту мешанину из даркнета и прочих активов?
P.S. Зарегистрировалась здесь, чтобы описать эту ситуацию, не смогла разобраться, как прикрепить PDF файл с результатами проверки. Если подскажут как, то отредактирую сообщение.

#17576 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 538 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:29

P.S. Зарегистрировалась здесь, чтобы описать эту ситуацию, не смогла разобраться, как прикрепить PDF файл с результатами проверки. Если подскажут как, то отредактирую сообщение.

Большое спасибо, что нашли время зарегистрироваться на форуме и сообщить о ситуации во всех деталях.

Могу ли я попросить вас прислать PDF мне на почту [email protected] как можно скорее?  Это поможет разобраться с проблемой коллегам из соответствующего департамента и получить ответ на ваш вопрос

#17577 Stripchat.com Margot_Stripchat

Margot_Stripchat

Newbie

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:52

Рождественская магия началась! 
Присоединяйтесь к праздничным стримам в Рождественской категории, чтобы получить больше просмотров и токенов.
В это волшебное время года ваши фанаты готовы подарить радость, веселье и щедрые чаевые.

Подайте заявку уже сегодня, чтобы занять место в особых стримах!

Как пройти верификацию в категории "Рождество":

• Подготовьте свой праздничный наряд, аксессуары и рождественские декорации.
  • Запишите 30-секундное видео (форматы MP4, MOV, MPEG).
  • Перейдите в раздел «Мои данные» → «Особенности шоу» 
  • Выберите «Рождество» и загрузите своё видео.
  • Дождитесь одобрения — и всё готово!

Как только категория станет доступна, при выходе в эфир не забудьте выбрать «Рождество» в особенностях шоу.
Категория будет активна для всех пользователей с 20 декабря 12:00 UTC до 1 января 23:59 UTC.

Для более подробной информации и вдохновения загляните в наш FAQ: Рождественская категория

photo-2024-12-12-15-44-17.jpg

#17578 Stripchat.com Neptun

Neptun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:57

Здравствуйте! Обязательно ли выполнение цели должно быть в публичном шоу? Заметила одну модель, которая при достижении целей уходит в тикет шоу. Не является ли это нарушением правил?
Плюс вопрос к незарегистрированным персонам в чате. Модель делает «шоу с незнакомцами» нон-стоп. Аккаунт парный, поэтому подразумеваю что роль незнакомца играет уже знакомый ей молодой человек. При чем все шоу происходят как раз в тикетах, то есть модель как будто одна на стримах, вряд ли мемы пролистываются страницу, чтобы увидеть соответствующий значок, что аккаунт не соло. Насколько вообще корректно (правомерно) агитировать действия с незарегистрированными людьми, если правилами это запрещено? Не получается ли, что это мошенничество и обман со стороны модели?
И последний вопрос насчет этой ситуации, почему в топ этот аккаунт не в топе пар? По логике этот аккаунт не должен быть в топе соло.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

6 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей