девочки, кто то подключал плазма мессенджер? есть с него профит какой то?
Профита с него нет. У меня за год туда написало двое , установленая цена за сообщения была 2 токина. Написали пару сообщений туда с просьбой поделиться вотсапом. И один написал в этом году , очень долго вымаливать прислать ему бесплатно нюдсы и не томить, так как сообщения платные и перейти в снепчат. Ну может у кого то работает эта плазма, но чёт мне кажется у единиц...я не вижу смысла в ней , так как без привлечения соцсетей и различных площадок где можно делиться контентом на сайте сложно разкрутиться. И если кто то, что либо хотел од тебя, напишут тебе туда, бесплатно. Единственное,что там есть полезного, можно выставить часы когда ты офлайн но готова принять запрос на приват. Если кому то захочется позвать тебя в приват он звонит через плазму и начинается приват. Но у меня было пару уникумов, которые делали вызов в приват через плазму стоило мне выйти в офлайн на полчаса на перерыв. Ну я сижу онлайн, он ходит туда - сюда , я говорю я на перерыв, только выхожу в офлайн он делает вызов через алазму , я не принимаю потому что или в туалете или кушаю и мне сайт деактивирует эту плазму из за того,что я не приняла приват в часы офлайн и мне нужно изменить моё время,когда я точно могу принять вызов. И так повторялось пару раз, ну реально западло я минуту офлайн, он видел , час сидел в комнате , я всегда предупреждаю через сколько ухожу он читает и делает вызов именно тогда когда я офлайн. По нормальному это должно работать так. Он пишет вам в плазму "ты тут не хотела бы ты приват сейчас ( когда человек онлайн в этом приложении и читает сообщения там горит жёлтая точка возле никнейма ). А они не пишут , потому что это стоит денег, он сразу делает вызов а ты в этот момент в метро, в машине с ребёнком, ты конечно не принимаешь и сайт деактивирует из за неправильно установленых часов. Я больше не активировала это приложения, для меня смысла и монитизации с него нет вообще.
Сообщение отредактировал Пончик 00: 27 Май 2024 - 13:38