мне одной не пришли денюжки еще?
Отправлено 15 Май 2017 - 06:40
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 17 Май 2017 - 03:37
мне одной не пришли денюжки еще?
но они же во вторник...
до сих пор не пришли
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 21 Май 2017 - 17:24
мне в пятницу пришли, видать задержка какая то была у них, хотя это даже к лучшему, как раз с трех сайтов вместе деньга и так хорошо в руках ощущается что не зря работаешь, а то когда в разброс то с одного то с другого кажется мелочи какие то)
Сообщение отредактировал Bellka: 21 Май 2017 - 17:26
Отправлено 30 Май 2017 - 21:31
сайт халявщиков и бесплатных шоу. сидит куева толпа людей и никто ничего не дает. и так постоянно. так как они просекли что если они что напишут-то их могут забанить. вот и сидят молча и смотрят в свое удовольствие. это только кто если новый попадется кто еще не вкурил что так можно-вот еще можно что то заработать. а так-нет. я вообще не понимаю этого. ну хотя бы их можно было банить хоть на час или на сутки. может это как то бы проучило уродов. ан-нет. это только использовать другую камеру. чтоб убирать ,чтоб они не видели в нужный момент...но оно мне надо....
Отправлено 04 Июнь 2017 - 17:12
сайт халявщиков и бесплатных шоу. сидит куева толпа людей и никто ничего не дает. и так постоянно. так как они просекли что если они что напишут-то их могут забанить. вот и сидят молча и смотрят в свое удовольствие. это только кто если новый попадется кто еще не вкурил что так можно-вот еще можно что то заработать. а так-нет. я вообще не понимаю этого. ну хотя бы их можно было банить хоть на час или на сутки. может это как то бы проучило уродов. ан-нет. это только использовать другую камеру. чтоб убирать ,чтоб они не видели в нужный момент...но оно мне надо....
Это далеко не так.
Просто все модели взяли сайт как дополнительный и забили на него
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:32
А блокировка стран то на этом сайте тоже не работает(((((((( Забанила страну, сегодня мем зашел оттуда и четко видно что именно с забаненой, написала в поддержку. жду ответа, интересно что скажут
Вполне возможно что у этого пользователя в профиле стоит забаненая вами страна, но выходит он будучи в другой стране или попросту пользуется впн или тором, меняя ай-пи. К этому нужно быть готовым на любом сайте, никто не гарантирует вам полной безопасности в данной деятельности, к сожалению.
Сообщение отредактировал soficharming: 08 Июнь 2017 - 13:33
Отправлено 24 Июнь 2017 - 17:37
Меня второй день одолевают админы этого сайта.
То руками помаши, сегодня вообще ( я работаю без лица), или ты мне показываешь лицо во фри чате, либо мы блокируем твой аккаунт с честно заработанными токенами за неделю. Обидно вообще было. Пришлось показать)
Лучше бы, как и раньше запретили серым пользователям писать в чат, чтобы они не отвлекали от работы.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 20:07
То руками помаши, сегодня вообще ( я работаю без лица), или ты мне показываешь лицо во фри чате, либо мы блокируем твой аккаунт с честно заработанными токенами за неделю. Обидно вообще было. Пришлось показать)
Лучше бы, как и раньше запретили серым пользователям писать в чат, чтобы они не отвлекали от работы.
Может это не админы были, а мемы косили под них?
Отправлено 25 Июнь 2017 - 00:13
Может это не админы были, а мемы косили под них?
Данные админы были голубого цвета и их сообщения соответственно тоже, плюс рядом с их ником было написано на русском Админ ( Украина и Россия у меня под баном). Причем одинаковая манера поведения. Они написали в чате: Hello! Read your PM. Вот как раз в PM и оглашались их требования.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (2), darkni