ага
Отправлено 26 Апрель 2017 - 13:07
девочки, ответьте мне на несколько вопросов,пожалуйста.
1. Если я буду сидеть параллельно на двух сайтах, не забанят ли на стрипе за то,что я ,например, общаюсь по русски голосом с мембером на другом сайте?
2. Прочитала на другом форуме, что админы предупреждают за звуки другого сайта, это правда?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 13:11
1. Если я буду сидеть параллельно на двух сайтах, не забанят ли на стрипе за то,что я ,например, общаюсь по русски голосом с мембером на другом сайте?
2. Прочитала на другом форуме, что админы предупреждают за звуки другого сайта, это правда?
Совмещала стрип с бонгакамс. Голосом общалась только на русском и звуки токенов были отчетливо слышны. В моем случае никаких проблем не было))
Отправлено 26 Апрель 2017 - 13:19
Совмещала стрип с бонгакамс. Голосом общалась только на русском и звуки токенов были отчетливо слышны. В моем случае никаких проблем не было))
спасибо за ответ
Отправлено 28 Апрель 2017 - 13:04
Выплаты посредством бумажных чеков
Дорогие модели! Мы решили приостановить выплаты посредством бумажных чеков до нового уведомления. Это связано с небольшим спросом на услугу и недавним закрытием нашего поставщика чеков. Пожалуйста, обновите свои платёжные данные, выбрав один из альтернативных способов выплат, чтобы мы могли отправить вам перевод. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Источник: Stripchat.com.
Отправлено 01 Май 2017 - 13:29
Девочки, кто работает на этом сайте, подскажите, пжста, новичку, есть ли кнопка отключения фри, когда транслируешь шоу для другого сайта? Ну типо когда уходишь в подглядки на бонге или в диск на рунетках... Сегодня ночью первый раз вышла, чет не смогла разобраться, пришлось во фри от и до
Отправлено 01 Май 2017 - 13:45
И еще, настроила ловенс на этом сайте, но он здесь совсем не реагирует почему то, только слышу "бумс" в комнате, когда типнут, хотя хорошо работает... Хммм
по поводу ловенсе такая же ситуация, по ходу он там вообще не работает, нужно или на сайт ловенсе писать пусть разбираються, че они там нахимичили, ну или симулировать
Отправлено 02 Май 2017 - 07:16
на этом сайте ловенс не работает. симулируйте покуй))
да я это уже давно поняла, просто они с толку сбили когда в новостях написали мол теперь ловенсе работает и на стрипе, пару дней пришлось голову поморочить, но в итоге никакого результата, симулируем)
Всё работает.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 02 Май 2017 - 10:14
на этом сайте ловенс не работает. симулируйте покуй))
да я это уже давно поняла, просто они с толку сбили когда в новостях написали мол теперь ловенсе работает и на стрипе, пару дней пришлось голову поморочить, но в итоге никакого результата, симулируем)
Всё работает.
поделитесь секретом своего успеха? вы через браузер работаете? какая у Вас версия? текс ловенсе пишет в чат?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 100
5 пользователей, 91 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Margot_Stripchat, Darsi_Stripchat, Bing (1), kosmos2310, Arthas742, ната333